Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58761 сообщ.
|
Показаны 30841 - 30860
Re[www user]:
Обладатели 18-105 отзовитесь) Вы проверяли его на разрешение по краям? мой вот мылит с лева больше чем с права-это брак?
Re[Darya Spb]:
от: Darya Spb
Обладатели 18-105 отзовитесь) Вы проверяли его на разрешение по краям? мой вот мылит с лева больше чем с права-это брак?
У меня все идеально было. Не мылил. Проблемы были другого характера, слабости потенциала стекла. А покажите на фото это.
Re[Алексей "Папараццо"]:
от: Алексей "Папараццо"
возможно и в этот день ;-))))))))))))
да я не удивлюсь) летом будем вместе снимать.
Re[Катринн]:
от: Катринн
Файл не найден, только ссылка. Ладно, я хоть обработку там приведенную почитаю, после работы.
ты про какие РАВы спрашиваешь?
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapovНет, все снимки - со вспышкой SB-900. В помещении я не снимаю без вспышки - как ни крути рАВ, все равно свет плохой.
вот юзя щас выложил снимки) вот у него нет данного оттенка но он и снимал вроде бы как без пыхи)
А у тебя с пыхой или без, цвета какие то... фиолетовой тональности.. или даже не знаю.. Теплоты не хватает или чего. Смотрел твой рав, не понял что не так было при сьемке.. тяжело сообразить.Подробнее
Re[www user]:
от: www user
Нет, все снимки - со вспышкой SB-900. В помещении я не снимаю без вспышки - как ни крути рАВ, все равно свет плохой.
ааа у тебя 900ка, не знал оО добился эффекта натурального освещения. Красиво... даже я не догадался.
Re[www user]:
КРАСОТЕНЬ!
А как приятно по снежку.....
Re[www user]:
от:www user
Ладно, девушки - так девушки.
Ничего осмысленно-позировочного, как у старины Алексея, у меня нету (а те что есть, под замком...), но вот просто вечериночное, - доказывающее, что вопреки расхожему заблуждению, 127 мм. ЭФР - вполне себе рабочие для вечеринки в обычной городской квартире:Подробнее
зубик бы отбелить модели, старина :?:
и очень хороший портрет
Re[YuriL]:
от:YuriL
Наконец-то и к нам зима заглянула.Подробнее
сказочно-красивый свет, имho
Re[giora]:
+1. НО! мы за социалистический реализьм!
Re[www user]:
+1. НО! мы за социалистический реализьм!
дамы не поймут..
они любят фэнтэзи :)
Re[www user]:
BigDaddy мой снимок, с твоей обработкой, попросили распечатать чтобы где то показать))))) пока не пояснили зачем, но знакомый заинтересовался, увидев его.

Re[sanek-potapov]:
красиво,а это действительно такси?)))
Re[Darya Spb]:
от: Darya Spb
красиво,а это действительно такси?)))
ага) 500р до метро)
Друзья, а вы замечали что на логотипе фотору мужик стоит с китом 18-105 и D90? я только щас присмотрелся.
Re[Катринн]:
спс,фото кликабельно. Да, мне тоже не нравится,особенно на 105 заметно(((
Re[Максимка_]:
от: Максимка_
ты про какие РАВы спрашиваешь?
Шо там выложен, который обрабатывали. А вообще хотела любой, но там уже помогли и правильно написали, что надо на портреты нейтрал или портрет ставить.
Еще я на пыхе в плюс коррекцию ставлю, домашний свет (когда за окном уже темно и нет светлых стен отражать дополнительно) совсем слабый. На камере режим М всегда.
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
ага) 500р до метро)
Друзья, а вы замечали что на логотипе фотору мужик стоит с китом 18-105 и D90? я только щас присмотрелся.
D80