Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58761 сообщ. | Показаны 30821 - 30840
Re[sanek-potapov]:
хорошее настроение в ветке тоже имеет знеачение
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
:D нет ну не так же! Вообще флудим тут жестко. Пора уже разбавлять флуды какими нибудь карточками.

А вот Алексей, как то давно, обещал Вам фото девушек :) И я их тут не увидел!

Вконтакте тебе мало ?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
хорошее настроение в ветке тоже имеет знеачение

изначально конечно было другое сообщение ахахха ну ладно) я хотел дописать

"срач кенона и никона заказывать будем? в какую цену?" :D :D :D
Re[www user]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
Вконтакте тебе мало ?

да я то видел.. но люди, присутствующие тут, заказывали, а фоток не было ) ну ладно потом еще покажешь/
Re[sanek-potapov]: 85/1,8 в квартире
Цитата:
:D нет ну не так же! Вообще флудим тут жестко. Пора уже разбавлять флуды какими нибудь карточками.

А вот Алексей, как то давно, обещал Вам фото девушек :) И я их тут не увидел!
Ладно, девушки - так девушки.

Ничего осмысленно-позировочного, как у старины Алексея, у меня нету (а те что есть, под замком...), но вот просто вечериночное, - доказывающее, что вопреки расхожему заблуждению, 127 мм. ЭФР - вполне себе рабочие для вечеринки в обычной городской квартире:

Re[Алексей "Папараццо"]:
Помнишь у нас матрица запотела в магазине? Я теперь понял, почему в конце фотосета в метель, умиеня получались такие фонари

видимо запотело все также...
Re[www user]:
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"

Подробнее

да, это известнейший художник, на горьковской) и он любит Canon

Re[sanek-potapov]:
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Phantom_NGK у него на всех фото этот непонятный оттенок... может он редактирует фото с RGB (как я летом делал) или же как то конвернтирует цвета сторонними программами. Я такого оттенка на никон, никогда не видел.

Подробнее

а вот на этом поподробнее бы!!
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
а вот на этом поподробнее бы!!

вот юзя щас выложил снимки) вот у него нет данного оттенка но он и снимал вроде бы как без пыхи)

А у тебя с пыхой или без, цвета какие то... фиолетовой тональности.. или даже не знаю.. Теплоты не хватает или чего. Смотрел твой рав, не понял что не так было при сьемке.. тяжело сообразить.
Re[sanek-potapov]:

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
вот юзя щас выложил снимки) вот у него нет данного оттенка но он и снимал вроде бы как без пыхи)

А у тебя с пыхой или без, цвета какие то... фиолетовой тональности.. или даже не знаю.. Теплоты не хватает или чего. Смотрел твой рав, не понял что не так было при сьемке.. тяжело сообразить.

Подробнее

А он где-то выложе (в смысле рав), можно скачать посмотреть?
Re[sanek-potapov]:

Посмотри по экзифам ты снимал 3 го июня в этом месте ?
Re[Катринн]:
Цитата:
от: Катринн
А он где-то выложе (в смысле рав), можно скачать посмотреть?

https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/627448,3#p7366006 тут.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"

Посмотри по экзифам ты снимал 3 го июня в этом месте ?

Подробнее

возможно О_О а что??7 я на работе дома гляну но я помню что это был солнечный день.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
возможно О_О а что??7 я на работе дома гляну но я помню что это был солнечный день.

я помню ты выкладывал с этого же места фотографии с отражателем
а я когда там снимал мы проходили мимо компании с отражателем ещё пошутили может и нам тут вместе поснимать ;-))))))))))))))
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
я помню ты выкладывал с этого же места фотографии с отражателем
а я когда там снимал мы проходили мимо компании с отражателем ещё пошутили может и нам тут вместе поснимать ;-))))))))))))))

хм) забавно. неужели в этот день вместе снимали)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
хм) забавно. неужели в этот день вместе снимали)

возможно и в этот день ;-))))))))))))
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/627448,3#p7366006 тут.

Файл не найден, только ссылка. Ладно, я хоть обработку там приведенную почитаю, после работы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.