Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58765 сообщ. | Показаны 30701 - 30720
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
я же упертый и не убиваемый баран. В вивид бомбил и буду бомбить) Хотя.. последнее время я стараюсь переключаться на SD но.. не прет тогда картинка! Тем более мне говорили.. снимал так и снимай :)

Гдето в каком то конкретном случае - ДА
Но в такой тяжелейшей съмке как эти последнии кадры ты меня извени
но я даже не знаю что тебе сказать
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Гдето в каком то конкретном случае - ДА
Но в такой тяжелейшей съмке как эти последнии кадры ты меня извени
но я даже не знаю что тебе сказать

я все знаю :) но не отступлю. Тем более мне это мероприятие оч не понравилось.. ни света ничего не было. Работал ток вспышкой и отражателем. ЭТО НЕ МОЕ :)
Re[sanek-potapov]:
на 2м снимке бб не верный, мощность сб700 мала для таких потолков
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX

у штатного фотографа, была 900-ка. Ты как всегда угадал :)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
у штатного фотографа, была 900-ка. Ты как всегда угадал :)

Мне нравиться снимать людей , ты ж в курсе меня все манит твой 17-55 , качество картинки нравится. Кольцо регулировки диафрагмы не такое тугое как у тамрона?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Мне нравиться снимать людей , ты ж в курсе меня все манит твой 17-55 , качество картинки нравится. Кольцо регулировки диафрагмы не такое тугое как у тамрона?

оно .. вообще кайфное))) мягенькое такое. Я его вместо зума, изредка кручу, нервы успокаиваю))))
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
оно .. вообще кайфное))) мягенькое такое. Я его вместо зума, изредка кручу, нервы успокаиваю))))

у тамрона надо применять силу, это мне в нем и не понравилось ;)
Re[www user]:
И мы с Алексеем все равно пришли к выводу, что никкор резче по краям. В результате сравнительных тестов нашего фотосета. Поэтому... тут только цена.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
И мы с Алексеем все равно пришли к выводу, что никкор резче по краям. В результате сравнительных тестов нашего фотосета. Поэтому... тут только цена.

а как же большая и красивая бленда?
Re[Vallis]:
Цитата:
от: Vallis
а как же большая и красивая бленда?

я отдаю денег за Nikkor. Я эстет. даже если сигма или тамрон, будут снимать в 1000 раз лучше, я возьму все равно никкор. И никакие аргументы тут больше не в силе. Но так как у меня нет 60тр то я используя свои умения, нахожу в состоянии идеала стекла и покупаю их. Это не легко.. я насчет 17-55 встречался 3 раза с людьми.
Re[www user]:
А я заказал себе карточку для выставления ББ что мы щупали на фотору

очень крутая штука :) завтра потестирую. На самом деле в магазе не обманули. На компе цвета после нее реальные, а не кривые.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
А я заказал себе карточку для выставления ББ что мы щупали на фотору

очень крутая штука :) завтра потестирую. На самом деле в магазе не обманули. На компе цвета после нее реальные, а не кривые.

Подробнее

ну вот видишь,а ты меня еще ругал что потратился))))не зря я тебя туда затащил))я скоро за экранчиком пойду,ты со мной?
Re[Vallis]:
Цитата:
ну вот видишь,а ты меня еще ругал что потратился))))не зря я тебя туда затащил))я скоро за экранчиком пойду,ты со мной?

не знаю я с тобой не пойду.. опасно мало ли еще что нибудь интересное найду.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
не знаю я с тобой не пойду.. опасно мало ли еще что нибудь интересное найду.

а это плохо?
Re[Vallis]:
Цитата:
а это плохо?

естественно :)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
естественно :)

Саша, у тебя нет силы воли? :D
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

Поверьте дело не в мощности. Скорее всего ошибка ТТЛ. Если на вспышке поставить режим М и мощьность 1/1, то результат будет иной.
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Саша, у тебя нет силы воли? :D

Перед всякими фото ништячками, нет)))
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Поверьте дело не в мощности. Скорее всего ошибка ТТЛ. Если на вспышке поставить режим М и мощьность 1/1, то результат будет иной.

ну вот я всегда снимаю на M ставлю выдержку 100-160 но обычно на 125. А как нужно? Ставить в м и вспышку? И каике на ней настройки производить?
Re[sanek-potapov]:
Я тоже снимаю в режиме камеры М на 1/200 с., вспышку не трогаю, светом вспышки управляю колесиком компенсации экспозиции (камеры , не вспышки).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.