от:Алексей "Папараццо"
ещё со вчерашней прогулки
D300 тамрон 17-50Подробнее
ниче так... я приду может сеня че нить выложу.. хотя я критичен.
от:Алексей "Папараццо"
ещё со вчерашней прогулки
D300 тамрон 17-50Подробнее

от:sanek-potapovОч. хорошо!Подробнее
от:sanek-potapov
Не защищает отпыли под этой защитой. У меня на улице постоянно пыль туда забивалась. А у этой защита и влага и пыле. Во время бури кстати под экран затекла вода, вот под эту защиту стандартную. А у новой прпокладки стоят. Но самый огромный плюся для меня, он увеличивает наглазник а то у меня нос все время в дисплей упиралсяПодробнее
от:trafik78
Давно хотел купить себе что-то в роде этого.. При вертикальном кадре край оправы очков елозит по защите экрана, что не хорошо. Да и просто неприятно так плющить фейс о экран. А нижние символы видоискателя и края кадра не теряются?Подробнее
от: sanek-potapov
да фигу тебе) я его нацепил на трехсотку)
а тот черный плечевой можно отстегивать от фотика) это очень удобно когда ремень мешает)
как твой тампон?
от: BigDaddy.DX
какой именно тампон купил?
от:sanek-potapovПодробнее

Он просто как пленка налипает?от:BeerLover
Вроде, эта штука для D7000? А для D90 GGS LCD Screen Protector III поисковики выдают другую конструкцию:
Верхняя точно на D90 подходит? И как она фиксируется вокруг экрана? Там резинка что-ли какая липучая, или что?
Тоже хочу что-то подобное, но в живую посмотреть негде, думаю, вот у китайцев заказывать, только что именно... Есть еще и такой вариант: GGS LCD Screen Protector II D90 (Кажется у DaryaSpb такой)Он просто как пленка налипает?
Подробнее
у тебя на картинках вообще не то.. больше похоже на комплект ля 300-ки там такой тоже был.
она очень крепко сидит на разъеме видоискателя. Можете придти в магаз и вам всепокажут.
от:BeerLover
Картинка с фото.ру: http://foto.ru/ggs_lcd_screen_protector_iii_d90.html
Да и у китайцев такие же...
А твоя, я так понял, по низу вообще никак не крепится? А если снизу за уголок зацепится чего, то оно отогнется?Подробнее
от: BeerLover
Но ведь и сама стекляшка становится дальше от экрана... Будет ли увеличение расстояния от края окуляра до края защиты, по сравенению со штатным режимом (без родной защиты)?
от:sanek-potapovПодробнее
вступаю в бой с д90)Подробнее
от: Альберткин
Санек, я в восторге!![]()
Тока горизонт надо поправить и слева здание притемнить для симметрии
...и шедевр готов ;)
А еще Алексей запили мне лук :) отлично даже! У меня появились новые фото :) это снято на его новый тамрон)Подробнее
от: Максимка_
а это КИТом на утреннике