Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58765 сообщ. | Показаны 30621 - 30640
Re[sanek-potapov]:
да уж сигма смутила

Re[www user]:
вступаю в бой с д90)

Re[www user]:
не даром у них на них распродажа)
Re[Верa]:
Продолжаю разбираться с недоэкспонированными кадрами при использовании TTL на вспышке.

Почитал последние страницы по ссылке уважаемого protoz.
Там дается совет, увеличить ИСО до 400. Сразу вспомнил, что была у меня съемка с пыхой в потолок, где я ИСО 400 ставил. И ведь правда! Никаких поправок в + на вспышке не было на этой съемке, и все кадры отлично экспонированы!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Зашел сегодня в фото магаз) с Алексеем ( Попараце и с Андреем) они выбирали какойто тамрон или сигму 17-50 а я купил 2 ремешка для фотика.. не понял зачем и самую суперскую вещь!!!!

офигенная штука защита кран и удлинение наглазника! Они просто дорабатыает 90-ый.. он выглядит щас иначе. Удобно теперь очень! +

+ защита на маленький экран сверху. В общем хотите защитить свой фотик + его обновить это лучшая покупка и стоит всего 710р.

Подробнее

а чем родной хуже??
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
а чем родной хуже??

Не защищает отпыли под этой защитой. У меня на улице постоянно пыль туда забивалась. А у этой защита и влага и пыле. Во время бури кстати под экран затекла вода, вот под эту защиту стандартную. А у новой прпокладки стоят. Но самый огромный плюся для меня, он увеличивает наглазник а то у меня нос все время в дисплей упирался
Re[sanek-potapov]:
Доброе утро! :)
Еще раз хотел с вами посоветоваться.
Нужно 2 объектива для портретной съемки в студии и для репортажной.
Бюджетные варианты! :?
Ваше мнение?! :?:
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

наверно окружающие думали... чертовы никонисты :D

мы в магазине стояли 2 часа стекло выбирали.. сигму, ну там стока было неясностей в ней.. + у нас матрицы намокли изза конденсата. И мы развлекались там.. общались с персоналом)

Подробнее

персонал был компетентным? на сильно их задолбали? мне кажеться мы тут все в нашей ветки из старичков не хуже ,а то и лучше по вопросам оптики и камерам чем заядлые продавцы
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

вступаю в бой с д90)

Подробнее

красиво Сань
Re[Alxpnv]:
Цитата:
от: Alxpnv

Бюджетные варианты! :
1.для портретной съемки в студии- 50 1.8
2.для репортажной тамрон 17-50 2.8
Re[www user]:
после корпаратива на работе

Re[Alxpnv]:
Цитата:

Nikkor 50мм 1.8 по любому нужен. Без него каши не сварите) ну а второй для студии я думаю с фокусными 17-50 или что-то этому подобное сигмы или тамрона) а так конечно в этой ветке, Вас может по этому вопросу проконсультировать любой :) тем более, многие снимают в студии. может они лучше в этом шарят
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
персонал был компетентным? на сильно их задолбали? мне кажеться мы тут все в нашей ветки из старичков не хуже ,а то и лучше по вопросам оптики и камерам чем заядлые продавцы

персонал был довольно адекватный) но впраивал все пдряд пока стояли я купил 2 ремешка, 1 для 80-200 полуплечевой и оч удобный и второй такой модный типа под джинсу сделанный.

Re[www user]:
а это КИТом на утреннике

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Не защищает отпыли под этой защитой. У меня на улице постоянно пыль туда забивалась. А у этой защита и влага и пыле. Во время бури кстати под экран затекла вода, вот под эту защиту стандартную. А у новой прпокладки стоят. Но самый огромный плюся для меня, он увеличивает наглазник а то у меня нос все время в дисплей упирался

Подробнее

Ремешок продал? :D
Re[Alxpnv]:
Цитата:

Для портретов 85/1,8, хотя цена нового за 15, насколько бюджетно? Совсем бюджетно 50/1,8
А для репортажа - какие фокусные? Если 28-75, то тамрон 28-75/2,8 и убъете двух зайцев - и для портретов и для репортажа. Если надо шире, то тады два объектива однозначно.
Re[Vallis]:
Цитата:
от: Vallis
Ремешок продал? :D

да фигу тебе) я его нацепил на трехсотку)

а тот черный плечевой можно отстегивать от фотика) это очень удобно когда ремень мешает)

как твой тампон?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
да фигу тебе) я его нацепил на трехсотку)

а тот черный плечевой можно отстегивать от фотика) это очень удобно когда ремень мешает)

как твой тампон?

Сегодня его ждет испытания в студии, буду собачку фотографировать)))) первый раз с животным имею дело в студии)
Re[Vallis]:
ещё со вчерашней прогулки
D300 тамрон 17-50

Re[Vallis]:
Цитата:
от: Vallis
Сегодня его ждет испытания в студии, буду собачку фотографировать)))) первый раз с животным имею дело в студии)

:D :D :D написал круто
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.