Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58765 сообщ. | Показаны 30601 - 30620
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
и это правильно - вкладывать надо не во вспышки дурацкие и прочую электронную дребедень, устаревающую ещё до анонса, а в воспитание детей. А если их нет - то в женщину, чтобы были...

Вот спасибо за совет. Теперь мои дети будут хорошо питаться.
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
чтоб просто TTL работал, без заполняющего эффекта, на камере нужно отключить высокоскоростную синхронизацию, и все

меню - меню пользовательских настроек - е1 брекитинг/вспышка - Авто FP - выкл

и режим TTL-BL на пыхе станет просто TTL

Подробнее

Можно еще тип замера на камере поменять. По-моему при точечном замере просто TTL. А что, на вспышке не отключается разве? А при че тут высокоскоростная синхронизация?
Re[danik555]:
Цитата:

от:danik555
О! Такая же ситуация, только тушка d3100, вспышка SB-700 в потолок. Приходится +1 на вспышке ставить, чтобы в TTL/TTL BL правильную экспозицию получить. А я то думал, что это норма. Сравнить мне не с чем, это моя первая пыха, как впрочем и зеркалка :)

Подробнее

А у меня sb 600 и такая же фигня, коррекцию в плюс, если в потолок
Re[Катринн]:
Цитата:
от: Катринн
Можно еще тип замера на камере поменять. По-моему при точечном замере просто TTL.

У меня со вспышкой Сигма такая фигня, в точечном снимаю и кадру нормальные, светлые. А в других тёмные.... :(
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Или в тебе умерла чеченская снайперша...
ФСБ - ауу!!

Юзя тебя разбанили?) видел твой пост про д4)

как тебе фото?)
Re[www user]:
Зашел сегодня в фото магаз) с Алексеем ( Попараце и с Андреем) они выбирали какойто тамрон или сигму 17-50 а я купил 2 ремешка для фотика.. не понял зачем и самую суперскую вещь!!!!

офигенная штука защита кран и удлинение наглазника! Они просто дорабатыает 90-ый.. он выглядит щас иначе. Удобно теперь очень! +

+ защита на маленький экран сверху. В общем хотите защитить свой фотик + его обновить это лучшая покупка и стоит всего 710р.

Re[sanek-potapov]:
закинь снимок как он выглядит на твоем д90
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
закинь снимок как он выглядит на твоем д90

сорри на телефон)
Re[sanek-potapov]:
норм штуковина
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
норм штуковина

неплохой аксессуар) а еще там была такая штука для выставления PRE баланса белого в виде крышки объектива с выпуклым шариком. Настраивает бб за 1 кадр. Просмотрел результаты на компе - и правда оО
Re[sanek-potapov]:
Фото- класс, впечатлило.
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Фото- класс, впечатлило.

спасибо) это была снежная буря)
Re[www user]:
24-120\4

Re[www user]:
Re
D300 тамрон 17-50

Re[www user]:
А еще Алексей запили мне лук :) отлично даже! У меня появились новые фото :) это снято на его новый тамрон)

Re[sanek-potapov]:
:D
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
:D

наверно окружающие думали... чертовы никонисты :D

мы в магазине стояли 2 часа стекло выбирали.. сигму, ну там стока было неясностей в ней.. + у нас матрицы намокли изза конденсата. И мы развлекались там.. общались с персоналом)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
наверно окружающие думали... чертовы никонисты :D

мы в магазине стояли 2 часа стекло выбирали.. сигму, ну там стока было неясностей в ней.. + у нас матрицы намокли изза конденсата. И мы развлекались там.. общались с персоналом)

Подробнее

тут надо сказать что это было в фотору ;-))))))))))))))))
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
тут надо сказать что это было в фотору ;-))))))))))))))))

ахахахаха они нас тут найдут и убьют за сигму :D но она была странная да*?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.