от: Алексей "Папараццо"
вышла новая хорошая камера.... надо брать ;-))))
За такую цену? неееее :D
от:trafik78
Перед покупкой прочитал предыдущую маленькую ветку (всего 128 страниц). В середине октября купил д90 и сразу стал читать новую ветку (на тот момент 1200страниц).
Понравилась первая фраза (Предыдущая тема разрослась и стала необозримой новичками, поэтому, начнем сначала, подведя краткий итог) и политика модерации ввв Юзера (Бессодержательные посты, не несущие информации о камере Никон Д90, флейм, офф-топ и флуд, а также переход на личности, будут безжалостно удаляться). Учитывая 1526 страниц текста, безжалостность автора темы не знает границ :О)
И вот сегодня, наконец-то я Вас догнал.. шампанское, наверное, открою :О)Подробнее
от:Бармолей
но с ним проблема, фото будут печатать А3, а это кроп...:( вот и думаю толи взять полноразмер и представить, всеже самое интересное будет крупно... толи еще ваще не выставлять![]()
про остальные снимки даже и не знаю какие... плюс еще несколько снимков для демонстрации в электронном варианте, но тут требования попроще, впрочем от них можно и отказаться... Че думаете?Подробнее
от:Елпидифор Пескарев
2. С кропом нужно не репу чесать - а конкретно проверить и подсчитать. Вот РАВ Саши Потапова в конвертере ресемплится до 18 мп.
Если у вас с камеры 10 мп, а "Магнум", к примеру, требует 21 - то что вам остается делать? только ресемпл:)Подробнее
от: valser61
Товарищ Бармалей, Ваши снимки чудесные.

от:Бармолей
спасибо,
вот кстати заново кропил, вытянул на А3 :D , слегка подредактировал цвет, контрастность и самое главное ШУМ...
провода идущие по ЗП сильно мешают?
Небольшой завал горизонта стоит править или оставить как есть ?
Может стоит посветлее?Подробнее