Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58768 сообщ.
|
Показаны 30521 - 30540
Re[Бармолей]:
Я бы чуть подсветлил, а горизонт не надо подправлять,так более художественно, а провода,ну куда же без них ?)))
Re[fotoJedi]:
от:fotoJedi
Перешарп жесткий. Может на печати ореолы и не будут видны, но на монике очень
заметно. Кстати фото, на мой вкус, совсем заурядное (уж извини, что так прямо
говорю). Закат как закат, какой-то особой идеи не вижу. Впрочем, может я чего-то не
понимаюПодробнее
Нет там перешарпа - весь перешарп он в голове
Re[valser61]:
от:valser61
А я вот пощёлкал полтора года 90, посмотрел, ой чёт фигня , вот бы 700-ку, там ИСО, там объём, так цвет плотный, а пиксель жирненький. Продал за три дня свой фотик ( тут ещё жена конечно виновата, подарила на ДР 50000 рублей на объектив ) Ну думаю погожу немного 800 выйдет, 700 будет чуть ли не даром. А ВОТ В ОЖИДАНИИ ПОСМОТРЕЛ СВОИ СНИМКИ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ, любитель же я конченный, ба, какие они ( снимки ) хорошие, в редакторе по новой обрабатывая. Вывод- для себя любой фотоаппарат от д90 подойдёт, жаль нет подстройки автофокуса. Остальное только для удобства,от которого порой не трудно отказаться, а некоторое компенсировать. Например штатив. Гуляя в прошлом году по ночной Одессе со штативом на плече с фотоаппаратом, проезжая мимо милиция остановившись мне заявила - Вы, что мужчина совсем с ума сошли, ходите тут как дома, провоцируете людей на нехорошее ? ))) Это так к слову )Подробнее
Получается я, все время провоцирую. У нас культурный город и много милиции. Скорее в ментовку заберут чем фотик отожмут.
Re[sanek-potapov]:
да ненамного разница, между Д700 24-70, и Д-90 17-55. С пятаком и А-850 будет разница
Re[Юрий дронов]:
от: Юрий дронов
да ненамного разница, между Д700 24-70, и Д-90 17-55. С пятаком и А-850 будет разница
вообще минимальна. Может в боке и чувствительности исо и все. Я бы хотел.. устроить тест. Но с 90-м вы загнули немного.. вот д300 + 17-55 и Д700 24-70
серьезная тема) просто я щас не снимаю на трехсотку.. отложил на полочку для лета. У нас нет даже солнечных дней. Вот и лежит вместе с 80-200.
Re[Roma1956]:
Вы что солипсист? Перешарпом называют случаи, когда видны светлые ореолы.
На своем ноутбуке я вижу эти ореолы даже без увеличения. Я об этом

На своем ноутбуке я вижу эти ореолы даже без увеличения. Я об этом

Re[fotoJedi]:
от:fotoJedi
Вы что солипсист? Перешарпом называют случаи, когда видны светлые ореолы.
На своем ноутбуке я вижу эти ореолы даже без увеличения. Я об этомПодробнее
ээ харош ругаться он же пошутил. Лучше фото давайте!
Re[sanek-potapov]:
Э... ну тогда извиняюсь. Ну понял, что шутка)
Re[sanek-potapov]:
Два пейзажа с разным тонированием. Не знаю какое лучше.

Re[Roma1956]:
от: Roma1956
А куда делась Вера которая была на аватарке?
Спряталась..
интересное сравнение полтинников

Re[www user]:
Сегодня ПК ремонтировал у людей дома, и фотик захватил... и не зря у них такой КОТЭ бЫЛ!!!!
сначал он помогал мне винду ставить сидя на столе, а потом участвовал в фотосете. Ну и мой старичок D90 без пыхи смог на исо 640 поймать кота: (правда с балансом белого, как всегда пришлось колдовать)

Только не кричите на меня!!!! Я редко снимаю котов, а точнее почти ни разу! Фокусировался на нос.. и зря нужно было на глаза. Я думал мне глубины резкости на F 2.8 хватит.
полноразмеры http://www.flickr.com/photos/sanek_potapov2/
сначал он помогал мне винду ставить сидя на столе, а потом участвовал в фотосете. Ну и мой старичок D90 без пыхи смог на исо 640 поймать кота: (правда с балансом белого, как всегда пришлось колдовать)

Только не кричите на меня!!!! Я редко снимаю котов, а точнее почти ни разу! Фокусировался на нос.. и зря нужно было на глаза. Я думал мне глубины резкости на F 2.8 хватит.
полноразмеры http://www.flickr.com/photos/sanek_potapov2/
Re[sanek-potapov]:
Какой кошак глазастый!!!
Re[sanek-potapov]:
А чего у кота такие большие глаза? Он что никогда 300-ки не видел? )))
Re[fotoJedi]:
от: fotoJedi
А чего у кота такие большие глаза? Он что никогда 300-ки не видел? )))
это 90ый)))) он вообще всегда такой офигевший)
Re[www user]:
Классный котяра
Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX
Классный котяра
а как тебе картинка 17-55?) скучна?) по-моему.. как полтинник рисует.
Re[www user]:
Кто щас в москве есть вкусное предложение:

nikkor 85mm 1.4D
28тыс.
Москва

nikkor 85mm 1.4D
28тыс.
Москва
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
а как тебе картинка 17-55?) скучна?) по-моему.. как полтинник рисует.
отлично рисует, мне нравится 17-55,почему стаб не вбухали? 8)
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
Кто щас в москве есть вкусное предложение:
nikkor 85mm 1.4D
28тыс.
МоскваПодробнее
лялечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!