Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58768 сообщ.
|
Показаны 30401 - 30420
Re[BigDaddy.DX]:
Есть ли у кого нибудь опыт использования Сигмовским полтосом 1.4, думаю о его приобретении.
Re[sanek-potapov]:
[quote=sanek-potapov]Получается что новый год принес всем почти в данной ветке новое стеклО?)
:D
Мне новый год d300 принёс ;)
:D
Мне новый год d300 принёс ;)
Re[Павел 1]:
от: Павел 1
Есть ли у кого нибудь опыт использования Сигмовским полтосом 1.4, думаю о его приобретении.
а почему именно сигма? :D Для меня тема выбора полтоса очень больная тема, я готов говорить об этом часами
Павел 1
Вижу у тебя сб700. мощности и все прочего хватает в sb-700 ?
Re[BigDaddy.DX]:
D90 50 1,4В

Re[www user]:
штатив этот не дорогой, но его при умелом обращении за глаза хватает, но .... но у камеры нет гнезда чтобы фиксироваться, с тяжёлой линзой совсем не камильфо...
и что трудно было производителю сделать ... предусмотреть это гнездо
и что трудно было производителю сделать ... предусмотреть это гнездо
Re[Liskoff]:
от:Liskoff
штатив этот не дорогой, но его при умелом обращении за глаза хватает, но .... но у камеры нет гнезда чтобы фиксироваться, с тяжёлой линзой совсем не камильфо...
и что трудно было производителю сделать ... предусмотреть это гнездоПодробнее
или покупать дорогие, качественные штативы.
Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX
а почему именно сигма? :D Для меня тема выбора полтоса очень больная тема, я готов говорить об этом часами
Никоновский D серия не понравилась гайками в боке, у меня 81Н от гелиоса не хуже дает картинку, единственный минус- он мануальный. присматривался потом к G версии, но продавец в фото ру. заверил меня, что полтос от сигмы лучше. более мягкое боке, рабочая открытая дырка, по картинке вообщем сигма превзошла все ожидания, но есть минус- фокусируется медленнее и бытут мнение, что большой разброс в качестве. Я поэтому и задал вопрос, ка он на D90.
Re[Павел 1]:
от:Павел 1
Никоновский D серия не понравилась гайками в боке, у меня 81Н от гелиоса не хуже дает картинку, единственный минус- он мануальный. присматривался потом к G версии, но продавец в фото ру. заверил меня, что полтос от сигмы лучше. более мягкое боке, рабочая открытая дырка, по картинке вообщем сигма превзошла все ожидания, но есть минус- фокусируется медленнее и бытут мнение, что большой разброс в качестве. Я поэтому и задал вопрос, ка он на D90.Подробнее
у всех полтосов серии G рабочая открытая, у сигмы тоже,но много брака у нее. Выбирать придеться из нескольких экземпляров
Re[Павел 1]:
гайки ;-))

Re[Алексей "Папараццо"]:
Забыл написать очень важный недостаток у 50 1.4д, у него гайки в бокехе, это косяк пленочной эры
Re[BigDaddy.DX]:
Забыл написать очень важный недостаток у 50 1.4д, у него гайки в бокехе, это косяк пленочной эры
а не правда. на некоторых дырках они круглые.
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
а не правда. на некоторых дырках они круглые.
да Санек они то круглые, но открытая дырка у старых Дшных потосов нерабочая, то мылит , то софтит прилично или ты про это забыл?
Re[BigDaddy.DX]:
так где софт и мыло ?
Re[Алексей "Папараццо"]:
от: Алексей "Папараццо"
так где софт и мыло ?![]()
![]()
Появились жуткие ХА :P
Re[BigDaddy.DX]:
Появились жуткие ХА :P![]()
![]()
Жм... не вижу чтоб они были жуткие ;-))))))
Re[Алексей "Папараццо"]:
от: Алексей "Папараццо"
Жм... не вижу чтоб они были жуткие ;-))))))
в каждом окне они есть :D
Re[www user]:
Вечерний поход в метель.. промок весь + фотик в мясо мокрый сушу феном.

полноразмеры лежат тут http://www.flickr.com/photos/sanek_potapov/) для желающих.

полноразмеры лежат тут http://www.flickr.com/photos/sanek_potapov/) для желающих.