от: Stream
походу я правда чего-то не понимаю
да это может быть я, что-то не догоняю)
от: Stream
походу я правда чего-то не понимаю

;) от:sanek-potapov
ну а как же теории того, что стекла фф на кропе боле резкие так как не затрагиваются края объектива? Даже User об этом писал, откуда он взял данную информацию? Не и головы же) Я не знаю как это доказать тут, на словах, но я цеплял кит и щас цепляю 17-55 DX на 90 никон и 50 мм на 300ку и сравниваю картинку на расстоянии 50 мм на обоих тушках в вдвух видоискателях.. и скажу я что разница ощутима даже не проф. взглядом. Возможно видоискатель врет, не вдавался в такие тонкости)Подробнее
от: Frikoster
Как тебе защитный экранчик??? Уже нацепила? А то Я тоже смотрел такой себе на Д90, но все не как не решусь![]()
З.Ы. Можно на ты?
от:Альберткин
Да вот такая же ботва, я вот думаю - купишь ФФ за 100 штук и будет такая же херь?Подробнее
от:lPhoenixl
Не надо пользоваться убогими штативами с такими тухлыми площадками. на нормальной площадке 2 полосы уплотнителя то ли из пробки то ли из резины. и ничего не будет проскальзывать ;)
ПС. Кстати о наклейке. на моем д90 уголок начал отклеиваться после использования такого штатива. обидно однакоПодробнее
от: Liskoff
Народ, а кто как крепит Д90-й на штатив, на планке крепления штатива есть фиксатор, а гнезда на корпусе Д90-ого нету (((
от:Альберткин
Парочка крупных планов;)
Подробнее
от: Liskoff
Народ, а кто как крепит Д90-й на штатив, на планке крепления штатива есть фиксатор
от: BigDaddy.DX
красиво! очень красиво! ты начал сильно удивлять картинками и цветом и сюжетом!
от: BigDaddy.DX
Сегодня продал полтос, теперь буду без него, был резкий,с небольшим беком, использовался мало. Ээээх :D Новые Ж получше будут, так что следующий полтос именно Ж

от: Алексей "Папараццо"
почему продал ?
лето полтос 1,4D