Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 30421 - 30440
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
в каждом окне они есть :D

Абсолютно не вижу проблемы именно фотографической...Не видел проблемы,чтобы именно гайки помешали сделать стоящий кадр....если фото не удалось...то никакая скругленная диафрагма не поможет.Не защищаю старый полтос...просто картинка с новым у них другая...в нюансах видно.Лично Имхо картинка на Д версиии живее что ли,на новом чуть более сухая.Хотя это всего лишь инструменты...и при умении можно делать чудные фото на оба обьектива.
Re[S E R J I O]:
Цитата:

от:S E R J I O
Абсолютно не вижу проблемы именно фотографической...Не видел проблемы,чтобы именно гайки помешали сделать стоящий кадр....если фото не удалось...то никакая скругленная диафрагма не поможет.Не защищаю старый полтос...просто картинка с новым у них другая...в нюансах видно.Лично Имхо картинка на Д версиии живее что ли,на новом чуть более сухая.Хотя это всего лишь инструменты...и при умении можно делать чудные фото на оба обьектива.

Подробнее

согласен земляк.
Re[sanek-potapov]:
зачет за снимки,
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
зачет за снимки,

это к моему флуду об эфр) компенсирую. Но я очень сильно пострадал от этой метели в какую снимал. Объектив протирал каждые 5 минут.. кадры портил снег падал жутко быстро.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
это к моему флуду об эфр) компенсирую. Но я очень сильно пострадал от этой метели в какую снимал. Объектив протирал каждые 5 минут.. кадры портил снег падал жутко быстро.

не жалко было фотик и объектив?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
не жалко было фотик и объектив?

не было времени думать... да и давно понял что жалеть технику - терять ценные кадры. А если не фотографировать.. что же смотреть на нее?)

с рук выдержка 1/6 F2.8 ISO 200 вот это впервые на такой длинной снял)
Re[www user]:

вопрос к публике.. как думаете, я снимал на D90 или 300? Всем приятного просмотра и спокойной ночи)
Re[sanek-potapov]:
д300
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
д300

нет друг мой.. это 90) не лежит в руке 300 на пейзажах.... Только люди хоть убей и все. Поэтому 300ка для людей с 80-200 будет а 90 с 17-55 для пейзажей.. вот так вот :)
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Есть ли у кого нибудь опыт использования Сигмовским полтосом 1.4, думаю о его приобретении.

мне вчера его из фото ру привозили) пять минут и отдала обратно фронт, а так картинка понравилась.Курьер по-моему и не удивился) хотя... камера у меня после юстировки, может и не доюстировали. не кто не знает, тут недавно рассмотрела 18-105, оказывается ему в сервисе болты крутили нафига? я думала моторные программно юстируют поэтому при приемке и не посмотрела
Re[sanek-potapov]:

очень красивые фото
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
красиво! очень красиво! ты начал сильно удивлять картинками и цветом и сюжетом!

Спасибо! А меня удивляет мой объектив, такая четкость и резкость, и это учитывая, что я прыгал по сугробам в валенках при -15, с трясущимися от холода руками, + 50% кроп на фото, почему его не хочешь, разница в цене пять штук, ты же мечтал об 1.4? Кстати он за последний месяц подорожал на штуку, видать пользуется спросом. ;)

Цитата:
Вечерний поход в метель.. промок весь + фотик в мясо мокрый сушу феном.
полноразмеры лежат тут http://www.flickr.com/photos/sanek_potapov/) для желающих.

Отлично Санек!
От крупных планов просто крышу сносит
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Отлично Санек!
От крупных планов просто крышу сносит

Цитата:
от: Darya Spb
очень красивые фото

спасибо Вам) а меня 2 фотографа знакомых, критиковали сильно. Сказали г*вно наснимал. НЕ понял почему. С такими условиями сьемки.. как бошка в капюшоне и ниче вокруг не вижу.. хз это как ты на ми15 в валенках)
Re[sanek-potapov]:
Импонирует, что вы так любите свой город. Это чувствуется из снимков:)

Очень понравились 2 снимка с оградой сквера и снимок елкой на заднем плане слева и потоками снега в луче прожектора. Только тут, на мой взгляд, нужно было сместиться вправо и добиться, чтобы столб света со снежинками был совмещен (ну, не наложен, но скомпонован) с елкой. А то разорванная композиция получилась, пмлм...
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Импонирует, что вы так любите свой город. Это чувствуется из снимков:)

Очень понравились 2 снимка с оградой сквера и снимок елкой на заднем плане слева и потоками снега в луче прожектора. Только тут, на мой взгляд, нужно было сместиться вправо и добиться, чтобы столб света со снежинками был совмещен (ну, не наложен, но скомпонован) с елкой. А то разорванная композиция получилась, пмлм...

Подробнее

какой раз всем говорю... что в метелищу такую я не успевал думать ни о чем) все лицо снегом забивало.. какие уж тут композиции) снимал что видел.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
спасибо Вам) а меня 2 фотографа знакомых, критиковали сильно. Сказали г*вно наснимал. НЕ понял почему. С такими условиями сьемки.. как бошка в капюшоне и ниче вокруг не вижу.. хз это как ты на ми15 в валенках)

Подробнее

Санек это успех)
я эти фото сегодня в ленте новостей узрела,подружка себе на стену утащила)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov

Подробнее

это они из зависти и от осознания собственной лени лезть в метель и снимать.
за фото Вы заслужено получили "отлично"
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
какой раз всем говорю... что в метелищу такую я не успевал думать ни о чем) все лицо снегом забивало.. какие уж тут композиции) снимал что видел.

ну покритиковали немного ;-))))))))))))
в следующий раз ещё лучше сделаешь

Re[Darya Spb]:
Цитата:
от: Darya Spb
Санек это успех)
я эти фото сегодня в ленте новостей узрела,подружка себе на стену утащила)

ого) прикольно как они быстро разошлись...

Цитата:
от: nicfloyd
это они из зависти и от осознания собственной лени лезть в метель и снимать.
за фото Вы заслужено получили "отлично"

они сказали, что завален горизонт и почте везде нет правильной композиции.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
ну покритиковали немного ;-))))))))))))
в следующий раз ещё лучше сделаешь

да не факт)) ты лучше)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.