Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 30081 - 30100
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
цвета хороши... но не нужно было снимать на 1.8. Снимай на 2.2 2.8 ведь света у тебя хватало же... а то глубина резкости не доставляет.

я на разных пробовала диафрагмах, на 2.8 порезче, конечно)
но вот в ростовых фотографиях фокус перемещается у меня при компоновке с лица на живот (центральной точкой фокусируюсь), а , если и не перемещается и в программе показывает, что фокус на лице, то все равно мыло какое-то..не понимаю что не так делаю
Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A
но вот в ростовых фотографиях фокус перемещается у меня при компоновке с лица на живот (центральной точкой фокусируюсь), а , если и не перемещается и в программе показывает, что фокус на лице, то все равно мыло какое-то..не понимаю что не так делаю

Подробнее

помоему в программе показывается точка которая фокусировалась.у меня всегда по центру
Re[www user]:
у меня тоже с этим проблема , при перефокусировке не всегда в грипп попадаю.
Re[Darya Spb]:
Цитата:
от: Darya Spb
помоему в программе показывается точка которая фокусировалась.у меня всегда по центру

не знаю..вроде показывает где фокусировалась и какой точкой. по-крайней мере, там где все хорошо с фокусом - именно так.
как же решать проблему с компоновкой :( ведь очень много кадров сразу в помойку можно отправлять :( я читала много про фокус, но на практике что-то не очень получается..иногда стараюсь навестись и сфотографировать, но человек по центру не всегда хорошо
Re[www user]:
Наверняка разговоры о линзах заразны вот почитал и по пробывал свои "85" :D
Re[nicfloyd]:
D300s 55-300

Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A

Подробнее

А что мешает сразу нецентральной фокусироваться? Так-то глаз от живота далеко, я такое перекадрирование не рискнула бы делать, а тем более на 1,8.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Офигенно !!! Аж музыка звенит - Мой КИТ, маленький КИИТ, Он чудеса твориит... )
Re[www user]:
85мм,ручная фокусировка...
Re[www user]:
А у нас зима, надо же!

Re[www user]:
Папараце глянь цвета.. я не сбился с курса?)

Re[Antvap]:
[quote=Antvap]85мм,ручная фокусировка...

это самьянг или никн, извиняюсь,забыла у кого самьянг, вроде у кого-то был, у кого не помню.
Re[Lena-A]:
Да,летом ХА незаметны, тепло ведь ) Выложу и я с 85-ки.
Re[sanek-potapov]:
щас посмотрим
выложу ещё тут
D300s 50 1,4

Re[sanek-potapov]:
по цвету мне первая больше нравится
вторая и третья в красноте слегка, последнюю бы посветлее
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
по цвету мне первая больше нравится
вторая и третья в красноте слегка, последнюю бы посветлее

блин у меня чета с красным цветом на монике. буду думать или начинать тонировать как первую) Твоя фото хорошая я еще в контакте написал)
Re[Катринн]:
Цитата:
от: Катринн
И как цветопередача тамрона? Например, в сравнении с 18-105? Проигрывает али нет? А то родной уж слишком громоздок.

Мне больше Тамрон нравится. Вот с утренника:

Re[sanek-potapov]:
попробуй на второй и третьей tint двинуть на одно деление вправо
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"
D300s 55-300

Подробнее

а в цвете есть?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
блин у меня чета с красным цветом на монике. буду думать или начинать тонировать как первую) Твоя фото хорошая я еще в контакте написал)

Щасс ещё будет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.