Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 30061 - 30080
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
ну вот тапки полетели в этот объектив.....
:D :D

аха....
завязал я с тёмными зумами ;-)))))
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
аха....
завязал я с тёмными зумами ;-)))))

разве 16-85 был так сильно плох? 8)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
разве 16-85 был так сильно плох? 8)

он был отличен, как тревел и интерьеры со штатива
то темен и скучен
свежекупленный тамрон уделывает его по светосиле и главное по геометрии и рисунку
Re[www user]:
сейчас только что пришло сообщение с предложением принять участие в первой открытой национальной фотопремии 11.... повелся, посмотрел снимки, охренел от премиальных работ за предыдущии годы, прошел регистрацию, собирался разместить свой снимок Коловорот... и ту опа предложение сделать вступительный взнос.... сразу же съехал... может и правда и не лохотрон, но чето не верю я в это :D
Re[ramfor]:
Цитата:

от:ramfor
На Балтике не лучше, еще снега не было:

Попробовал Тамрон 17-50.

Подробнее

И как цветопередача тамрона? Например, в сравнении с 18-105? Проигрывает али нет? А то родной уж слишком громоздок.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Поздравляю

Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A

как впечатления? РАссказывай и покажи хоть один снимок я помню какое суперовое настроение у меня было после первой фотосесии с 85кой,который был с небольшим беком ;) :D
Re[www user]:
вот попробовал 50 1,4ж на продавце в магазе.... ну не мои это фокусные...

а вот псинка, просто псинка с мокры носом...:)
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A

я тоже в парке был... такое ощущение что там даже воробьев нет... хотел хотябы тривиальных синичек поснимать и то нету.... , то ли холодно им... то ли передохли... Про такую диковику как белка и не говорю... хотя если честно то на расстоянии 200 км есть офигительнейшие места в тайге с косулями и водопадами, но я домосед и мне тяжело в одну харю поехать,а компанией для этого как то не обзавелся... вот и снимаю бездомных псинок:(
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
как впечатления? РАссказывай и покажи хоть один снимок я помню какое суперовое настроение у меня было после первой фотосесии с 85кой,который был с небольшим беком ;) :D

Рассказываю) Заметила при контровом свете ну ооочень большие ХП, ну это не новость, я об этом читала.
Картинка мне нравится, конечно, же. :) Но вот с фокусом в 80% беда какая-то...
Кстати, проверка на бэк и фронт фокус мне ничего не дала, я без штатива проверяла, было неудобно очень. На фото виден фронт фокус, но я списываю это на шевеленку. Так как достаточно тяжело было в суете все это делать. Поэтому не знаю пока: все в порядке с фокусом или нет, проверить нужно будет дома еще
А с ХА ты как борешься? в конвертере потом или против солнца стараешься не фотографировать? Кстати, Ха, ведь более заметны зимой, я так поняла?
Фото выложу, только возможно из дома сейчас не получится, тогда завтра с работы. У меня какой-то косяк дома с выкладыванием фотографий
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
я тоже в парке был... такое ощущение что там даже воробьев нет... хотел хотябы тривиальных синичек поснимать и то нету.... , то ли холодно им... то ли передохли... Про такую диковику как белка и не говорю... хотя если честно то на расстоянии 200 км есть офигительнейшие места в тайге с косулями и водопадами, но я домосед и мне тяжело в одну харю поехать,а компанией для этого как то не обзавелся... вот и снимаю бездомных псинок:(

Подробнее

а я встретила синиц и все)) вообще белки в ту зиму были, а сейчас, наверное в дупле прячутся, орехи жуют) у нас сегодня -11 было, непривычно уже как-то, отвыкли мы от холодов.
А на косуль надо фокусное-то 400, наверное, как минимум?
Re[Lena-A]:
D90 55-300

Re[www user]:

вот, я сегодня на 85 1.8D. f1.8
что скажите? фокус в норме?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

и что ты с этим сделал,? в магазин отнес?
Re[Lena-A]:
мне нравится) на счет фокуса помоему достаточно сделать фото с аф и лв и сравнить. я на полотенце махровом фигурку мелкую фотографировала, фотик на пол и задержку спуска
Re[Darya Spb]:
Цитата:
от: Darya Spb
мне нравится) на счет фокуса помоему достаточно сделать фото с аф и лв и сравнить. я на полотенце махровом фигурку мелкую фотографировала, фотик на пол и задержку спуска

попробую..но сейчас темно уже, днем сделаю
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
Упс, а где встроенная вспышка?? Что у д4, что у д800??

все объективы с золотой полоской, 17-55 24-70 и тд и тп препятствуют свету от внешней пыхи) получается темный ореол по центру кадра.
Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A

вот, я сегодня на 85 1.8D. f1.8
что скажите? фокус в норме?

Подробнее

цвета хороши... но не нужно было снимать на 1.8. Снимай на 2.2 2.8 ведь света у тебя хватало же... а то глубина резкости не доставляет.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"
D90 55-300

Подробнее

крутая резкость и цвета, я думал это д300.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
крутая резкость и цвета, я думал это д300.

exif на месте ;-))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.