Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 30041 - 30060
Re[ramfor]:
Цитата:

от:ramfor
На Балтике не лучше, еще снега не было:

Попробовал Тамрон 17-50.

Подробнее

Классный кадр!
Хотя глядя на полноразмер, тамрон кажется мыльноват
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
kata хорошая фирма, а что туда может поместиться?

445 гигантер просто для)эта для прогулок больше. Для большого объема рюкзак возьму потом. Влезает зарядка, батарейки ,карта памяти, дождевик , вспышка 900, фотик с 18-105, и объектив( фикс небольшой) но с 900 я гулять не буду, для этого у меня 400, с ней еще один фикс влезет.
Ката действительно больше всех понравилась, лавер про вообще по мне ужасного качества.
Re[www user]:
а от пленки я просто в восторге!
Re[Darya Spb]:
Цитата:

от:Darya Spb
445 гигантер просто для)эта для прогулок больше. Для большого объема рюкзак возьму потом. Влезает зарядка, батарейки ,карта памяти, дождевик , вспышка 900, фотик с 18-105, и объектив( фикс небольшой) но с 900 я гулять не буду, для этого у меня 400, с ней еще один фикс влезет.
Ката действительно больше всех понравилась, лавер про вообще по мне ужасного качества.

Подробнее

У меня как раз Lowepro Rezo 190 , до ката конечно не дотягивает ;) Но качеством доволен на все 100, метал.карабины,влагозащита и куча места, для камеры с батл блоком,3х объетивов и пыхи
Re[Darya Spb]:
Цитата:

от:Darya Spb

Подробнее

+1
Пользуюсь 445 - отличная вещь :)
всем
В последнее время захотелось прикупить рюкзак, но так и не определился какой именно
Re[fl@sh]:
Цитата:

от:fl@sh
Я давно перешел на фиксы, и теперь у меня линейка стареньких "пленочных" 24-35-50 которые D, на кропе 35 мм получается наиболее универсальное, отсутствие зума иногда "напрягает", сейчас посещают мысли а может продать эту троицу и посмотреть на 24-70.... но тут следом фильтры....

Подробнее

Я тоже перешёл на фиксы,причём неавтофокусные. Остался всего один зум,цепляю его крайне редко. 24-70 пробовал,но уже,после фиксов,не моё.Собираюсь дополнить свой парк фиксов 105 и 135 мм. Повторюсь ещё раз,после фиксов,какие бы зумы я не брал на пробу, уже возвращаться к ним не хочется.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
У меня как раз Lowepro Rezo 190 , до ката конечно не дотягивает ;) Но качеством доволен на все 100, метал.карабины,влагозащита и куча места, для камеры с батл блоком,3х объетивов и пыхи

у меня тоже Lowepro Rezo только 170
Re[fl@sh]:
Цитата:

от:fl@sh
Я тут старичка AF35/2D на D90 использую, ну и заодно с цветом разбираюсь... :)

Подробнее

Фото не плохое, но очень заметна обработка неба! На лесе и камне хорошо видно обрисовки. Тут надо аккуратнее подоходить к таким методам, особенно на пейзажах.
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
,после фиксов,не моё. .

точно что на вкус и цвет у всех фломастеры разные:), а я наоборот 35 1,8 Ж продал и не жалею, пробовал 50 не мое... фикс конечно прикуплю, разницу в картинке видно и скорее всего это будет 85 мм, но всеже это не мое...
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
у меня тоже Lowepro Rezo только 170

Re[Hetman]:
Цитата:

от:Hetman
На тему хватает ли 24-70 на кроме, скажу хватает с головой на 24 очень редко когда опускаюсь. Вчера поставил свой 24-70 на семи сотку взятую у друга, снимал утренник, так просто охренел от ширины очень не привычно. Зато стало не хватать фокусных там нельзя выходить за ограду вот и пришлось кропить почти половину кадров

Подробнее

Я вот снимаю утренники тоже постоянно, так мне и 105 не хватает частенько. Потому что делаю много портретов детей и хочется еще их увеличить. Ну благо Д7к кропить чуть больше позволяет. Но и ширины 18 бывает и не хватает :D Зависит от сцен. Вот присматриваюсь к 24-120\4 на кроп. Пусть опять же чутка темноват, но альтернативы для утренников и репортажей нет.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
... Вот присматриваюсь к 24-120\4 на кроп. Пусть опять же чутка темноват, но альтернативы для утренников и репортажей нет.

ну почему же, нет альтернативы 18-200 или 28-300... да-да-да качество... да-да-да переменная светосила...но по фокусным универсалец зараза....
:D
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
точно что на вкус и цвет у всех фломастеры разные:), а я наоборот 35 1,8 Ж продал и не жалею, пробовал 50 не мое... фикс конечно прикуплю, разницу в картинке видно и скорее всего это будет 85 мм, но всеже это не мое...

Подробнее

Ну у меня из фиксов тоже самое востребованное фр от 85мм,очень понравились мануальные 105 и 135.Вот получается,что диапазон 85-135 как раз мой.
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Ну у меня из фиксов тоже самое востребованное фр от 85мм,очень понравились мануальные 105 и 135.Вот получается,что диапазон 85-135 как раз мой.

тебе тогда необходимо прикупить 80-200 2.8
Re[Бармолей]:
Цитата:
ну почему же, нет альтернативы 18-200 или 28-300... да-да-да качество... да-да-да переменная светосила...но по фокусным универсалец зараза....
:D

Бррррррррррр ;-)))))))
Re[BigDaddy.DX]:
Пока точно зумы не буду брать)
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Фото не плохое, но очень заметна обработка неба! На лесе и камне хорошо видно обрисовки. Тут надо аккуратнее подоходить к таким методам, особенно на пейзажах.

Да, согласен, маску подправил, сам поздно заметил :)
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
Бррррррррррр ;-)))))))

ну вот тапки полетели в этот объектив.....
:D :D
Re[Бармолей]:
Цитата:
ну вот тапки полетели в этот объектив.....
:D :D

а 18-200 разве это объектив? 8) Это ж кит, а в народе темный гавнозум
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.