Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58773 сообщ. | Показаны 29601 - 29620
Re[www user]:
Ребята, рассматриваю как альтернативу 85му (если его не будет в наличии), читаю сейчас отзывы о 50 1.4D. Кто за него? Если мне не изменяет память, на форуме в ветке тут кто-то написал, что он лучший из полтинников?
Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A
Ребята, рассматриваю как альтернативу 85му (если его не будет в наличии), читаю сейчас отзывы о 50 1.4D. Кто за него? Если мне не изменяет память, на форуме в ветке тут кто-то написал, что он лучший из полтинников?

Подробнее

Я писал про него. Он лучший по мягкому бокэ и имеет шустрый АФ, но есть два минуса:
1. Ужасные ХА на открытых
2. Болты вместо круглях

Короче объектив зачетный, советую, да и цена за официальный в норме 370$, а позже и 85 докупишь, если уж сильно понабодиться. :D
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Я писал про него. Он лучший по мягкому бокэ и имеет шустрый АФ, но есть два минуса:
1. Ужасные ХА на открытых
2. Болты вместо круглях

Короче объектив зачетный, советую, да и цена за официальный в норме 370$, а позже и 85 докупишь, если уж сильно понабодиться. :D

Подробнее

спасибо!)
не..тут дело так обстоит: либо 85 + на перспективу, но не известно когда 50 1.8D. Либо только 50 1.4D. Стоит он 10 000 -11 000р.
Re[www user]:
Всем пока! еще раз с Наступающим! И "до встречи" в Новом году)))
Спасибо всем огромное за советы!!! :) :) :)
Re[www user]:
Всех с Наступающим
Re[www user]:
Действительно... всех с наступающим!!! :), я завтра наверное в числе первых встречу 2012 (камчатка только опередит) и напишу вам письмецо из будущего, как там оно:);)
Re[Бармолей]:

Cаша с Новым Годом тебя !

http://www.playcast.ru/view/1715883/336ba76e1b3544aca17212eb9a5a183c3c715065pl
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
Действительно... всех с наступающим!!! :), я завтра наверное в числе первых встречу 2012 (камчатка только опередит) и напишу вам письмецо из будущего, как там оно:);)

Значит ты первым будешь знать о конце света?
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Cаша с Новым Годом тебя !

http://www.playcast.ru/view/1715883/336ba76e1b3544aca17212eb9a5a183c3c715065pl

спасибо Роман, только рановато еще, пока с наступающим поздравить можно ;)
кстати насчет снегурки-кокетки, первым признаком взросления мальчика, является его просьба чтобы желания выполнял не дед мороз а снегурка
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl
Значит ты первым будешь знать о конце света?

конечно, и отпишусь обязательно, организую прямой фоторепортаж с места конца света, ну а позже передам эстафету репортажа дальше по россии:)
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
конечно, и отпишусь обязательно, организую прямой фоторепортаж с места конца света, ну а позже передам эстафету репортажа дальше по россии:)

Re[www user]:
Всех с наступающим!!!

Я вот тоже изучив ветку решил попробовать поснимать на полтинник и к новому году положил себе под елочку Nikon 50mm f/1.8D AF Nikkor и Nikon Speedlight SB-700.

Ребят, подскажите где можно найти толковую и доступную информацию как пользоваться вспышкой?
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
Всем пока! еще раз с Наступающим! И "до встречи" в Новом году)))
Спасибо всем огромное за советы!!! :) :) :)

и тебя с новым годом и новыми стеклами!) чтобы они были такими же отличными как праздник!)
Re[www user]:
слушайте... 17-55 по весу догоняет 80-200. Это не шутка) представляю скок весит стекло 24-70 Бармолеюшки) наверно он афигевает.
Re[www user]:
А вот что я нажил за год этот, 2010 и к чему я пришел.. ))) как шутка пацан к успеху шел.

На этом я точно остановлюсь и на праздники ждите фото :) я закончил работать и буду снимать)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
А вот что я нажил за год этот, 2010 и к чему я пришел.. ))) как шутка пацан к успеху шел.

На этом я точно остановлюсь и на праздники ждите фото :) я закончил работать и буду снимать)

Подробнее

сколько всякой ерунды
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl
сколько всякой ерунды

ахаха конечно все это ничто.. против 700-ки) для не фотографа по-моему неплохо ;)
Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A

Подробнее

у меня такой, фото с него выкладывал могу еще повторить самые интересные
ни на что из полтийников его не променяю
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
у меня такой, фото с него выкладывал могу еще повторить самые интересные
ни на что из полтийников его не променяю

даже на чертовский 85 1.4? НЕ ВЕРЮ!) или на 50 1.2 ?)
Re[sanek-potapov]:
из полтийников ;-))))
1,2 не хочу
85 не хочу, лучше возьму как у тебя 80-200
и думаю 35 поменять на сигму 30 ( это самый возможный вариант)
но пока ничего не хочу

и так тоже приличную горку из коробочек собрал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.