Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58772 сообщ. | Показаны 29621 - 29640
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
из полтийников ;-))))
1,2 не хочу
85 не хочу, лучше возьму как у тебя 80-200
и думаю 35 поменять на сигму 30 ( это самый возможный вариант)
но пока ничего не хочу

хм.. мой 80 я заметил появился везде. Видимо привоз был какой-то или подешевел 70-200. Поэтому бери, пока есть кое где еще) Но гемор будет.. таскать это все дело. Рюкзак нужен будет.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
ахаха конечно все это ничто.. против 700-ки) для не фотографа по-моему неплохо ;)

почему же? там есть и для 700ки полезные вещи, а про ерунду я написал в хорошем смысле ;)
Re[lPhoenixl]:
D300 50 1,4

Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"
D300 50 1,4

Подробнее

цвета охрененные)
Re[sanek-potapov]:
другие видел ?
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
другие видел ?

да, там все такие сочные)
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"
D300 50 1,4

Подробнее

Хорошая фотография! Цвета красивые и улыбка у невесты, только вот ей надо было спину по прямее держать, а то в итоге на животе у неё жировые складки.... :(
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
D300 50 1,4

Обалденно!!!
Re[www user]:
От меня предметка с Новым годом ;)

Всё на 1.4
Re[www user]:
посмотрел я то что мне выкладывали (спасибо большое) и не мне с полтоса на 1,4 .... наверное всеже нет... не нужен он мне, я люблю подлиннее, мне на кропе 70 мм стекла коротко, я ближе к 85-100 мм тяготею... правда там и ценник как на майбах...:(
Re[www user]:
Друзья, наступает новый 2012 год - год Дракона!
Для большинства людей встреча Нового года - самый любимый праздник. Новый год называют волшебным, загадочным, удивительным, неповторимым, чарующим. Люди ожидают очередного чуда, светлой сказки, нового счастья... Кто-то загадывает желания, и верит, что оно непременно сбудется в наступающем году! Мы ждем боя курантов, поднимаем бокалы с искрящимся шампанским и дух захватывает - вот он, вот он долгожданный праздник, Новый Год, еще несколько секунд и ОН войдет на порог каждого дома, как полноправный хозяин, царь и повелитель. Войдет, и непременно принесет с собой душевную теплоту и гармонию с каждую семью, здоровье - как самую большую драгоценность, данную нам свыше, удачи - чтоб хватило на весь год, любви - чтобы сердце переполнялось и страсть царила над умом, подарков заветный мешок и новогодних поздравлений впридачу!
Удачных кадров в Новом Году, чтобы ваши D90, D300, D700 и др. радовали Вас и ваших близких незабываемыми фотографиями!!!

Re[ramfor]:
и вам всего наилучшего, вы вступите в 2012 самыми последними?
Re[www user]:
Еще раз всех с Наступающим 2012 годом) думаю теперь зайду только в следующем году
Re[lPhoenixl]:
А я уже в 2012 Всех с Новым Годом!!!
Re[Хомяк Шреденгера]:
Цитата:
от: Хомяк Шреденгера
А я уже в 2012 Всех с Новым Годом!!!

Как там? в Новом году? конца света не видно?
Re[www user]:
17-55 на открытой 2.8

Re[sanek-potapov]:
отлично
только полумал как ты сходил поснимал, захожу и фото тут ;-))))))))
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
отлично
только полумал как ты сходил поснимал, захожу и фото тут ;-))))))))

на меня в галерее охрана наехала по какому праву снимаю. Тер с ними минут 15 в итоге, сказали что иди снимай че хочешь. Снег был жесть какой.. толком ниче не пофоткал) я только стекло проверил.. и все. Щас выложу с 80-200 с него снимки покошернее.
Re[www user]:

80-200 и 90-ый порвали сегодня D300 и 17-55. Поэтому... будут еще испытания)

Re[sanek-potapov]:
не понимаю кто кого порвал ? ;-)))

линзы же просто разные
одна не может порвать другую
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.