от: Верa
Всем привет! И всех с наступающим!!! :D Вот несколько кадров с утренника дочки... Обработка под печать.
спасибо! и тебя с наступающим)
Всем привет! И всех с наступающим!!! :D Вот несколько кадров с утренника дочки... Обработка под печать.
от: Lena-A
я и не знаю где это и что это)) но так поняла: барахолка местная.
от: Lena-A
Думаю, не будет она в праздники-то работать)
от: nicfloyd
Вас тоже с наступающим
доня Ваша истинный ангелочек!!
Она явный пример, что внешность обманчива. :) С виду Ангел, а характер круче чем у рядом сидящего снеговика и спайдермена... :)))
Она как раз наверно и будет работать, как-то я там вообще 1-го января была, хотя не помню зачем. :)
от: lPhoenixl
спайдермен ладно, но снеговика то за что? с виду дорбячок такой
от:Верa
Всем привет! И всех с наступающим!!! :D Вот несколько кадров с утренника дочки... Обработка под печать.![]()
Подробнее
от: sanek-potapov
меня радует то, что теперь ан форуме у всех аватарки в виде лиц и общаться так комфортно) а то были немыслимые аватары.
от: lPhoenixl
Кто бы говорил! вместо лица фотик![]()
от:sanek-potapov
раньше стояло лицо) но я в общем то пока не хочу менять, но меня и так все видели а кто то даже на улице :D я к тому, что это хорошо, что видишь людей с кем общаешься. Надеюсь таки все это сделают рано или поздно :)Подробнее
Она явный пример, что внешность обманчива. :) С виду Ангел, а характер круче чем у рядом сидящего снеговика и спайдермена... :)))
и тебя с наступающим!) и поздравь Беса, а то он тут не появляется)
классные фото)
меня радует то, что теперь ан форуме у всех аватарки в виде лиц и общаться так комфортно) а то были немыслимые аватары.
Самого главного глазами не увидишь. Зорко одно лишь сердце.
от: Алексей "Папараццо"
я тебя узнал по D90 батарейной ручке и большому объективу
оригинально ахахаха :D меня возмутило что ты не поздоровался)
от: Алексей "Папараццо"
надеюсь ты меня уже простил ??
конечно) ты ночной город, украшенный, снимать будешь?)