Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58773 сообщ. | Показаны 29521 - 29540
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
Саш, 1.8, ты D или G имеешь ввиду?.....насчет D можно подумать: он 6 000 стоит у нас.

у меня D. Я на него вообще не жалуюсь. У меня 80-200 снимает также, вспомни конкурсы, где я задавал задачки на какое стекло снято. Ведь, даже не могли отличить многие. А все летние фотки с ночным питером сделаны, благодаря как раз этому полтиннику. Поэтому в сумке ношу его всегда и никогда он мне не помешает. Есть люди, кто только на него и снимает, так как не охота никому тратить денег сравнивать и тд. Вот они достигают невероятных результатов.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
зачем Вы берете новые стекла? Ведь это деньги на ветер... А те, кто считают что в магазине лучше чем с рук, ни разу просто не попадали в ситуации, когда и магазин подсовывал.

Я вот на барахолке у нас тут на форуме, нашел 17-55 у человека, он в идале. Он просто перешел на фф причем довольно таки быстро так и не успев заюзать его. Ведь бу не стоит покупать сгоряча.. нужно долго искать, сравнивать и в итоге можно взять довольно таки неплохо. Просто справить с параноей внутри себя, что покупать бу вещь за такие деньги сложно.. ни разу!

Подробнее

Саш, мы же на Ты давно а то как-то не удобно, я на Ты, а мне на Вы :D
Я ничего против б/у не имею, но за неимением этого самого б/у в Самаре..ничего не могу поделать(( А так бы, конечно, повыбирала..Да и как я тут уже писала, в магазине, в котором собралась брать (название нельзя, наверное, тут писать его, как я понимаю?) :( тоже нет гарантии. Вернее есть, но она магазинного сервисного центра. А для меня это все равно что нет: я то в Самару уеду..а центр их в Москве
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

у меня D. Я на него вообще не жалуюсь. У меня 80-200 снимает также, вспомни конкурсы, где я задавал задачки на какое стекло снято. Ведь, даже не могли отличить многие. А все летние фотки с ночным питером сделаны, благодаря как раз этому полтиннику. Поэтому в сумке ношу его всегда и никогда он мне не помешает. Есть люди, кто только на него и снимает, так как не охота никому тратить денег сравнивать и тд. Вот они достигают невероятных результатов.

Подробнее

может и стоит его взять...я уже,честно говоря устала выбирать между 50 и 85 :? А когда ,наконец-то, сделала выбор в пользу 85 и заказала его, через 4 дня сообщают, что его не будет
Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A
Саш, мы же на Ты давно а то как-то не удобно, я на Ты, а мне на Вы :D
Я ничего против б/у не имею, но за неимением этого самого б/у в Самаре..ничего не могу поделать(( А так бы, конечно, повыбирала..Да и как я тут уже писала, в магазине, в котором собралась брать (название нельзя, наверное, тут писать его, как я понимаю?) :( тоже нет гарантии. Вернее есть, но она магазинного сервисного центра. А для меня это все равно что нет: я то в Самару уеду..а центр их в Москве

Подробнее

с гарантией тем более) приезжай в Москву и бери бу.
Re[Lena-A]:
Цитата:
может и стоит его взять...я уже,честно говоря устала выбирать между 50 и 85 :? А когда ,наконец-то, сделала выбор в пользу 85 и заказала его, через 4 дня сообщают, что его не будет

бери 24-70 сигму. Или что нибудь из никкора не нового) по типу 80-200 но полегче.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
с гарантией тем более) приезжай в Москву и бери бу.

да что-то не найду я объявление о продаже: на форуме здесь нет, Из рук в руке посмотрела - нет
На каких ты сайтах обычно смотришь объявления о продаже?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
бери 24-70 сигму. Или что нибудь из никкора не нового) по типу 80-200 но полегче.

не, это дорого уже..80-200 б/у 30-35 стоит :D да и хочется "ощутить" прелесть фикса все же)
Re[Lena-A]:
Цитата:
да что-то не найду я объявление о продаже: на форуме здесь нет, Из рук в руке посмотрела - нет
На каких ты сайтах обычно смотришь объявления о продаже?

на авитору и в группе вконаткте http://vk.com/club712

Там полно всякого разного.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
на авитору и в группе вконаткте http://vk.com/club712

Там полно всякого разного.

спасибо! посмотрю! да вот времени нет совсем(( завтра поезд уже. Если не получится ничего, по приезду буду думать уже
Re[INNOKENTY-PRO]:
Цитата:
от: INNOKENTY-PRO
поздравляю! У вас явный прогресс! Фото очень достойные!

Спасибо! Рад стараться
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
мне тоже так говорили про мои снимки. я сделал вывод - что IPS продуктивнее чем новые стекла или тушки.

хороший монитор, только лишь отображает действительность, так же как и фотобумага или хороший и плохой фотолаб! а вот если отображать нечего будет, то тут не спасет ни IPS ни чего...... :P так что я пожалуй сначала обзаведусь нужной техникой, и опытом. А переделать оно всегда успеется, в Raw ведь снимаем как ни как ;)
Re[www user]:
Пристроился рядом с профи)

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
.....зачем Вы берете новые стекла? Ведь это деньги на ветер... А те, кто считают что в магазине лучше чем с рук, ни разу просто не попадали в ситуации, когда и магазин подсовывал.....

А я здесь пожалуй свое мнение вставлю! ;) Если бы не покупались новые стекла, то и парку б/у-шных неоткуда было взяться, это во-первых. А во-вторых, чтобы покупать б/у, нужно иметь широкий выбор этого б/у и еще быть достаточно осведомленным и знающим человеко, чтобы покупать такие вещи. А то получится как на авторынке, один ду...к продает, другой покупает! А в итоге кто-кого вокруг пальца обведет. Предполагаю, что хорошие стекла, так же как и хорошие авто просто так не продают. Если уж в магазине среди новых столько шлака, то представляю что твориться на рынке подержанных аксессуаров!
Re[Dmitriy Sa]:
у всех требования к оптике разные, поэтому тут единого ответа нет. Кому-то бу
хорошо, а кто-то только в магазине покупает. В магазине хорошо то, что если один
объектив не понравился то, можно сразу другой попросить посмотреть, сравнить и
выбрать лучший. Да и в случае чего вернуть можно, а если с рук купил то ищи свищи
коня в поле... или сам становись бу продавай)))
Re[www user]:
Сходил как бы к ребенку на утренник :D

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/578990/

все тот же 50/1,4G на дырке 1,6 ;) 1,4 не рискнул
Re[fotoJedi]:
Цитата:

от:fotoJedi
у всех требования к оптике разные, поэтому тут единого ответа нет. Кому-то бу
хорошо, а кто-то только в магазине покупает. В магазине хорошо то, что если один
объектив не понравился то, можно сразу другой попросить посмотреть, сравнить и
выбрать лучший. Да и в случае чего вернуть можно, а если с рук купил то ищи свищи
коня в поле... или сам становись бу продавай)))

Подробнее

вот и я про то! еще б пару месяцев назад, я от б/у бежал бы как черт от ладана тьфу! тьфу! тьфу! не стоит упоминать нечистого. Я и новый то в магазине с горем пополам выбрал А посему каждый действительно сам определяется, если он уверен в себе, что сможет выбрать, что его не кинут, то ради бога, об чем речь? :D
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
А я здесь пожалуй свое мнение вставлю! ;) Если бы не покупались новые стекла, то и парку б/у-шных неоткуда было взяться, это во-первых. А во-вторых, чтобы покупать б/у, нужно иметь широкий выбор этого б/у и еще быть достаточно осведомленным и знающим человеко, чтобы покупать такие вещи. А то получится как на авторынке, один ду...к продает, другой покупает! А в итоге кто-кого вокруг пальца обведет. Предполагаю, что хорошие стекла, так же как и хорошие авто просто так не продают. Если уж в магазине среди новых столько шлака, то представляю что твориться на рынке подержанных аксессуаров!

Подробнее

я прекрасно знал что я хочу, покупая 80-200. А используя метод соц. инженерии я прошу кинуть человека фото объектива крупным планом. Вот я спрашиваю у продавца, какова причина продажи 17-55 2.8? Он мне отвечает переход на фф на D700. Он делает фото объектива что продает и скидывает фото мне. И я в параметрах снимка вижу камеру D700. Какие у меня поводы не доверять ему? А бывали случаи, когда люди путались в показаниях, меняли ответы о причинах продажи, вот тогда, когда человек нервничает и стоит думать о покупке и тщательно перепроверять.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

я прекрасно знал что я хочу, покупая 80-200. А используя метод соц. инженерии я прошу кинуть человека фото объектива крупным планом. Вот я спрашиваю у продавца, какова причина продажи 17-55 2.8? Он мне отвечает переход на фф на D700. Он делает фото объектива что продает и скидывает фото мне. И я в параметрах снимка вижу камеру D700. Какие у меня поводы не доверять ему? А бывали случаи, когда люди путались в показаниях, меняли ответы о причинах продажи, вот тогда, когда человек нервничает и стоит думать о покупке и тщательно перепроверять.

Подробнее

Ну а вот я приведу пример: ;) у человека не большой бэк/фронт фокус и он приноровился с этим бороться, и на снимках этого не заметить. Тебя такая покупка обрадует? Обрадует то, что надо еще про этот не большой скажем косячок помнить постоянно и учитывать его. Да и вообще, мало ли косяков может быть в стекле? Я вот например не знаю. :(
Или еще вариант. Я вот совсем недавно купил 16-85, стекло без косяков, но из-за большой дисторсии на широком угле, не как у экземпляра, а в целом, оно мне разонравилось. Не совсем то, на что я рассчитывал. Пока продавать не собираюсь, но не дай бог залюфтит заскрипить что, буду стараться продать в лет и купить себе лучше дополнительно фикс.
Re[www user]:
Компетентные и могучие, научите человека.))
Ну очень новичок)
Приобрела Nikon 50mm f/1.8D AF Nikkor, на всех значениях диафрагмы, помимо 22 снимать отказывается: куда нажимать?(
Благодарю безмерно)
Re[www user]:
Всех с Наступающим:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.