Цитата:от:sanek-potapov
я прекрасно знал что я хочу, покупая 80-200. А используя метод соц. инженерии я прошу кинуть человека фото объектива крупным планом. Вот я спрашиваю у продавца, какова причина продажи 17-55 2.8? Он мне отвечает переход на фф на D700. Он делает фото объектива что продает и скидывает фото мне. И я в параметрах снимка вижу камеру D700. Какие у меня поводы не доверять ему? А бывали случаи, когда люди путались в показаниях, меняли ответы о причинах продажи, вот тогда, когда человек нервничает и стоит думать о покупке и тщательно перепроверять.Подробнее
Ну а вот я приведу пример: ;) у человека не большой бэк/фронт фокус и он приноровился с этим бороться, и на снимках этого не заметить. Тебя такая покупка обрадует? Обрадует то, что надо еще про этот не большой скажем косячок помнить постоянно и учитывать его. Да и вообще, мало ли косяков может быть в стекле? Я вот например не знаю. :(
Или еще вариант. Я вот совсем недавно купил 16-85, стекло без косяков, но из-за большой дисторсии на широком угле, не как у экземпляра, а в целом, оно мне разонравилось. Не совсем то, на что я рассчитывал. Пока продавать не собираюсь, но не дай бог залюфтит заскрипить что, буду стараться продать в лет и купить себе лучше дополнительно фикс.