от:valser61
Вот лицевой с 85-1.8Подробнее
Нет резкости
от: BigDaddy.DX
Нет резкостине вводите людей в заблуждение
от:sanek-potapov
насчет полтинника 1.8 согласен) но кто-то выбирает 1.4 кому денег не жалко)поэтомуо н должен быть у каждого. Жаль что настоящая эфр на кропе у него 75 а не 50.
а в этой теме, когда я впервые написал, ввели в заблуждение. Сказали поставь на ките 50 мм и попробуй поснимать, чтобы понять нужен ли он или нет. А какой смысл если настоящий полтинник 75?? Вот и верь советам :)Подробнее

от: sanek-potapov
конечно нет. Чтобы добавить глубину хотя бы 2.8 или 3.2 надо было вжарить. Толку от этих 1.8 понты. Тоже самое что с 1.2 звезды снимать.
от:Алексей "Папараццо"
когда у меня был 1,8 полтийник я думал, что люди пишущие про лучший рисунок на полтийнике 1,4 пишут бред, пока сам не решился поменять ;)))))))
схожие сюжеты 1,8 хорош но 1,4 интересне ИМХО
кстати правильно написали на ките 50 и на полтийнике 50 это одно и тоже
никакого заблужденияПодробнее
обиделся, что твои фото не комментируют? :( пичаль.

от:Dmitriy Sa
Тажа кухня, вчера вечером домой. Пришлось поваляться в грязном поле![]()
http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/578811/Подробнее
от: BigDaddy.DX
Санек ты мне это говоришь? Это все понятные вещи. Портреты снимать надо с дополнительным светом и дыркой от 5.6 и выше. Как и писал выше у 85 ки не рабочая 1.8
на мониторе IPS тихий ужас с цветами.....
от: Antvap
Что первый снимок,что второй очень красивые!
от:Dmitriy Sa
что и требовалось доказать! ;) но у меня то монитор обычный и у многих людей тоже. Вот когда IPS будет подавляющее большинство, вот тогда и буду под него свои фотки подстраивать, а пока я "тихого ужаса" увы не вижу, и бороться с ветряными мельницами рано ;)Подробнее
от: BigDaddy.DXРасстолкуй - что такое "рисунок" ширика, и где его ("рисунок") можно увидеть?
Конечно 10-24 он ширик и есть, а зачем тебе фишай 10/2.8? Но 10-24 рисунком не блещет
от:valser61
Зачем с собой бук таскать,нафотографировали от души, вынимаем флешку. Проходим в соседний отдел с буками, выбираем сони за 60-90 тыс рублей,он уже включен,засовываем в него флеш с лицом хозяина магазина, и смотрим на фф, бф,ну и работу сони ) А ЧТОБ ДЕВУШКИ С КРЕДИТОМ НЕ ОТВЛЕКАЛИ,ПОШЛИТЕ ИХ НА 14 МЕСЯЦЕВ РАСЧИТАТЬ Вам помесячную оплату с суммы 53800 рублей. И больше Вы их не увидите пока будете работать с буком.Подробнее
от: valser61
Ну вот 17490 дорого,можно за 12 в Москве же с рук взять,там ломаться нечему,только посмотреть на предмет травмированности. А на 5490 устроить банкет )
от:sanek-potapov
насчет полтинника 1.8 согласен) но кто-то выбирает 1.4 кому денег не жалко)поэтомуо н должен быть у каждого. Жаль что настоящая эфр на кропе у него 75 а не 50.
а в этой теме, когда я впервые написал, ввели в заблуждение. Сказали поставь на ките 50 мм и попробуй поснимать, чтобы понять нужен ли он или нет. А какой смысл если настоящий полтинник 75?? Вот и верь советам :)Подробнее
от:Lena-A
:( Еще раз связалась сейчас с этой фирмой...Меня водили вокруг и около 4 дня: то позвоните завтра, то послезавтра... в итоге сказали, что объектива не будет! он приедет только в 10ых числах((((( Т.е. покупка там отменяется( одно расстройство(
Сейчас в "Из рук в руки" открою..посмотрю по Москве б/уПодробнее