Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58773 сообщ. | Показаны 29501 - 29520
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Вот лицевой с 85-1.8

Подробнее

Нет резкости не вводите людей в заблуждение
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Нет резкости не вводите людей в заблуждение

конечно нет. Чтобы добавить глубину хотя бы 2.8 или 3.2 надо было вжарить. Толку от этих 1.8 понты. Тоже самое что с 1.2 звезды снимать.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
насчет полтинника 1.8 согласен) но кто-то выбирает 1.4 кому денег не жалко)поэтомуо н должен быть у каждого. Жаль что настоящая эфр на кропе у него 75 а не 50.

а в этой теме, когда я впервые написал, ввели в заблуждение. Сказали поставь на ките 50 мм и попробуй поснимать, чтобы понять нужен ли он или нет. А какой смысл если настоящий полтинник 75?? Вот и верь советам :)

Подробнее

когда у меня был 1,8 полтийник я думал, что люди пишущие про лучший рисунок на полтийнике 1,4 пишут бред, пока сам не решился поменять ;)))))))

схожие сюжеты 1,8 хорош но 1,4 интересне ИМХО

кстати правильно написали на ките 50 и на полтийнике 50 это одно и тоже
никакого заблуждения
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
конечно нет. Чтобы добавить глубину хотя бы 2.8 или 3.2 надо было вжарить. Толку от этих 1.8 понты. Тоже самое что с 1.2 звезды снимать.

Санек ты мне это говоришь? Это все понятные вещи. Портреты снимать надо с дополнительным светом и дыркой от 5.6 и выше. Как и писал выше у 85 ки не рабочая 1.8
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"
когда у меня был 1,8 полтийник я думал, что люди пишущие про лучший рисунок на полтийнике 1,4 пишут бред, пока сам не решился поменять ;)))))))

схожие сюжеты 1,8 хорош но 1,4 интересне ИМХО

кстати правильно написали на ките 50 и на полтийнике 50 это одно и тоже
никакого заблуждения

Подробнее

На первой мыло, на второй перешарп(на лице не ровные линии). Но рисунок и бокэ действительно лучше у 1.4,особенно у Д версии
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
обиделся, что твои фото не комментируют? :( пичаль.

я не обиделся. ;) а поддержал человека по существу, чтобы некоторые не налетали как воронье!

и мои комменты были в тему! :P для кита снимки действительно не плохие, убедите меня в обратном, тогда и бросите камень. А то что некоторые товарищи более дорогими стеклами снимают хуже, это тоже неоспоримый факт! (не навешивая ни в коем случае ни кому ярлыков и не кого не упрекая)

Парируйте! ;)
Re[www user]:
Тажа кухня, вчера вечером домой. Пришлось поваляться в грязном поле

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/578811/
Re[Dmitriy Sa]:
Что первый снимок,что второй очень красивые!
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Тажа кухня, вчера вечером домой. Пришлось поваляться в грязном поле

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/578811/

Подробнее

на мониторе IPS тихий ужас с цветами. Меньше сатурейшена. А так композиция и фото отличные.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Санек ты мне это говоришь? Это все понятные вещи. Портреты снимать надо с дополнительным светом и дыркой от 5.6 и выше. Как и писал выше у 85 ки не рабочая 1.8

рабочая в 3% случаев :D И то, если попадешь)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
на мониторе IPS тихий ужас с цветами.....

что и требовалось доказать! ;) но у меня то монитор обычный и у многих людей тоже. Вот когда IPS будет подавляющее большинство, вот тогда и буду под него свои фотки подстраивать, а пока я "тихого ужаса" увы не вижу, и бороться с ветряными мельницами рано ;)
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Что первый снимок,что второй очень красивые!

не смущайте меня я еще сам не знаю как их воспринимать :D но если считаете гуд, спасибо!
Вон Санек говорит что тихий ужас! теперь придется и монитор новый покупать Хотя моему старому еще и месяца нет! позарился на 27" а не на IPS :D
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
что и требовалось доказать! ;) но у меня то монитор обычный и у многих людей тоже. Вот когда IPS будет подавляющее большинство, вот тогда и буду под него свои фотки подстраивать, а пока я "тихого ужаса" увы не вижу, и бороться с ветряными мельницами рано ;)

Подробнее

мне тоже так говорили про мои снимки. я сделал вывод - что IPS продуктивнее чем новые стекла или тушки.
Re[Алексей "Папараццо"]:
А мне вот с жёлтым фоном оч нравится,тут даже не в резкости дело, а цветопередаче, а резкости в никоне на цыфре излишек. Но мы привыкаем к ней как особенности никокона, а по мере привыкания душа просит ускорения. А вот передача полутонов и переход резко - нерезко с учётом композиции и света конечно, тогда вот ЛЕЙКА и Цейсс рулят.
Re[www user]:
а я сегодня получил с ебея зарядник La Crosse BC700, тестирую:)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Конечно 10-24 он ширик и есть, а зачем тебе фишай 10/2.8? Но 10-24 рисунком не блещет
Расстолкуй - что такое "рисунок" ширика, и где его ("рисунок") можно увидеть?
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Зачем с собой бук таскать,нафотографировали от души, вынимаем флешку. Проходим в соседний отдел с буками, выбираем сони за 60-90 тыс рублей,он уже включен,засовываем в него флеш с лицом хозяина магазина, и смотрим на фф, бф,ну и работу сони ) А ЧТОБ ДЕВУШКИ С КРЕДИТОМ НЕ ОТВЛЕКАЛИ,ПОШЛИТЕ ИХ НА 14 МЕСЯЦЕВ РАСЧИТАТЬ Вам помесячную оплату с суммы 53800 рублей. И больше Вы их не увидите пока будете работать с буком.

Подробнее

:D
так все верно)
только, по-моему, я приеду в магазин, что-то в виде склада, насколько я поняла) у них весь товар идет под заказ через интернет -магазин....возможно что компов вообще никаких не будет, даже на продажу

И вообще что-то я уже не знаю..объектив заказала, но со стороны магазина, вернее менеджеров, не адекват какой-то исходит...Сейчас звонила уточнить кое-что, наткнулась на хамство какое-то
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Ну вот 17490 дорого,можно за 12 в Москве же с рук взять,там ломаться нечему,только посмотреть на предмет травмированности. А на 5490 устроить банкет )

:( Еще раз связалась сейчас с этой фирмой...Меня водили вокруг и около 4 дня: то позвоните завтра, то послезавтра... в итоге сказали, что объектива не будет! он приедет только в 10ых числах((((( Т.е. покупка там отменяется( одно расстройство(
Сейчас в "Из рук в руки" открою..посмотрю по Москве б/у
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
насчет полтинника 1.8 согласен) но кто-то выбирает 1.4 кому денег не жалко)поэтомуо н должен быть у каждого. Жаль что настоящая эфр на кропе у него 75 а не 50.

а в этой теме, когда я впервые написал, ввели в заблуждение. Сказали поставь на ките 50 мм и попробуй поснимать, чтобы понять нужен ли он или нет. А какой смысл если настоящий полтинник 75?? Вот и верь советам :)

Подробнее

Саш, 1.8, ты D или G имеешь ввиду?.....насчет D можно подумать: он 6 000 стоит у нас.
Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A
:( Еще раз связалась сейчас с этой фирмой...Меня водили вокруг и около 4 дня: то позвоните завтра, то послезавтра... в итоге сказали, что объектива не будет! он приедет только в 10ых числах((((( Т.е. покупка там отменяется( одно расстройство(
Сейчас в "Из рук в руки" открою..посмотрю по Москве б/у

Подробнее

зачем Вы берете новые стекла? Ведь это деньги на ветер... А те, кто считают что в магазине лучше чем с рук, ни разу просто не попадали в ситуации, когда и магазин подсовывал.

Я вот на барахолке у нас тут на форуме, нашел 17-55 у человека, он в идале. Он просто перешел на фф причем довольно таки быстро так и не успев заюзать его. Ведь бу не стоит покупать сгоряча.. нужно долго искать, сравнивать и в итоге можно взять довольно таки неплохо. Просто справить с параноей внутри себя, что покупать бу вещь за такие деньги сложно.. ни разу!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.