Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58773 сообщ.
|
Показаны 29481 - 29500
Re[Lena-A]:
Ну вот 17490 дорого,можно за 12 в Москве же с рук взять,там ломаться нечему,только посмотреть на предмет травмированности. А на 5490 устроить банкет )
Re[valser61]:
от: valser61
Всё равно потом полтийник купите, они незаменяемы.
насчет полтинника 1.8 согласен) но кто-то выбирает 1.4 кому денег не жалко)поэтомуо н должен быть у каждого. Жаль что настоящая эфр на кропе у него 75 а не 50.
а в этой теме, когда я впервые написал, ввели в заблуждение. Сказали поставь на ките 50 мм и попробуй поснимать, чтобы понять нужен ли он или нет. А какой смысл если настоящий полтинник 75?? Вот и верь советам :)
Re[Lena-A]:
Вот как раз для прогулке по Москве 85-1.8Д людей, а архитектуру на КИТ.
Re[valser61]:
Вот как раз для прогулке по Москве 85-1.8Д людей, а архитектуру на КИТ.
примерно так я и делал))))
Re[BigDaddy.DX]:
Ну вот не совсем согласен. Это будет от освещения зависеть ХА,в рост вполне даже,по грудь конечно лучше,чтобы насладиться разницей с КИТом.Резкость одинаковая с 50-1.4G. Одним словом 85 для улицы.
Re[BigDaddy.DX]:
Ну зачем писать про то,что не знаете ?
Re[Darya Spb]:
в макрушнике 105VR фокус оч шустрый и со стабом замечательным.
Re[Antvap]:
Отличные снимки!!!
Re[valser61]:
Ну зачем писать про то,что не знаете ?
Это вы про что? я знаю почти все)
Re[BigDaddy.DX]:
Про рабочую " дырку" на 1.8 в 85-ке
Re[valser61]:
от:valser61
А вот такой кадр для бюджетного монитора ?Подробнее
И это кадр вполне! :D Не кого не слушайте, а то тут наговорят!
Re[Dmitriy Sa]:
Спасибо, мне кажется,что на ближних дистанциях с диафрагмой от 5 и более, при оптимальном освещении минимального ИСО очень трудно различия увидеть, непосвящённому во всяком случае. Хотя резкость резкости рознь,это видишь пробуя многие стёкла, тут уж на вкус, читай - кошелёк... )))
Re[Dmitriy Sa]:
Спасибо, это я ещё не знал о правильной кадрировке, свет какой был , одним словом хмельной после мыльницы,да и с кафе мы только вышли )))
Re[Dmitriy Sa]:
от:Dmitriy Sa
И это кадр вполне! :D Не кого не слушайте, а то тут наговорят!Есть некие недочеты, по свету, по кадрированию - а у кого их нет :D А композиция нормальна! И в направлении взгляда все хорошо, и с горизонтами и с планами. Если рассматривать снимок с точки зрения простого обывателя, у кого обычный монитор, а таких людей большинство + еще что это Кит да на длинной выдержке, то снимок выдерживает любую критику ;) ИМХО
Подробнее
обиделся, что твои фото не комментируют? :( пичаль.
Re[valser61]:
Про рабочую " дырку" на 1.8 в 85-ке
Она не рабочая, как и у вас. И не надо мне писать что я не знаю 85ку. Наснимал 85 поболее вашего.