Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58773 сообщ. | Показаны 29461 - 29480
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Согласен, я её спецом в холодный увел, а остальные как?

хорошо!) но... может еще бы как нить романтики добавить?
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Ох и у меня есть кадр морячки в Одессе, правда с 85-1.8D

Отлично снята морячка, загрустила о моряке? Но у меня не морячка, а пиратка)
И с кита мастерски снято, красиво
А ветерок это ваше шедевр
Re[www user]:
Какой из кадров по цвету лучше, у меня уже глаз замылился, ничего не соображу
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
хорошо!) но... может еще бы как нить романтики добавить?

Да ладно, ..сам знаю, что так себе. Это снималось во время празднования НГ ночью и как всегда не та ситуация, да и фантазия не включалась...
Re[Катринн]:
3й снимок
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
3й снимок

А он не зеленым отдает?
Re[Катринн]:
Цитата:
от: Катринн
А он не зеленым отдает?

У меня дома ТН какашко,мне очень трудно увидеть зеленые посторонние оттенки, на работе точнее могу сказать ;)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
У меня дома ТН какашко,мне очень трудно увидеть зеленые постороннии оттенки, на работе точнее могу сказать ;)

У меня тоже не ИПС, но зелень прет. Третий снимок исходник, второй и первый - изголения в фотошопе, чтоб избавиться от зеленого. Избавляюсь от зеленого - красный лезет. Добиваюсь вроде нет и того и того, бледно, увеличиваю контраст - опять красный лезет.
Re[www user]:
Сегодня по дороге домой. Выложу на растерзание а завтра приму решение как обрабатывать в итоге если чего ;) и стоит ли вообще?

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/578737/
Re[Альберткин]:
Благодарю Вас )
Re[Катринн]:
А Вам нравятся они ?
Re[valser61]:
Цитата:
А Вам нравятся они ?

Речь не об этом, а о том, чтобы более менее обработать. Удалить всегда успееться.
У меня вообще со вспышкой в помещении лажа получается, первый раз такое, хоть две камеры заводи - одну для пейзажей(никон),другую для людосъемки(кэнон).
Re[Катринн]:
Вспышка внешняя или внутренняя ? Если первая крутите во все стороны и углы. А если внутренняя, то тут могу посоветовать пеноизол на объектив нацепите и минимум ставьте на пыхе.
Re[valser61]:
Цитата:
Вспышка внешняя или внутренняя ? Если первая крутите во все стороны и углы. А если внутренняя, то тут могу посоветовать пеноизол на объектив нацепите и минимум ставьте на пыхе.

Внешняя пыха. sb 600.
Re[www user]:
Купил на днях полтос, 1,4D первые пробы... дырка 1,8 внешняя пыха:
Re[www user]:
В спортзале....
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Пыха встр., полтос, все на f/2.8

Подробнее

поздравляю! У вас явный прогресс! Фото очень достойные!
Re[Tribute]:
Вы поверьте нужна 1.4, и подумайте сами, смысл выпускать 1.4 если 1.8 лучше,да и цена на объективы говорит за себя.
Re[Lena-A]:
Зачем с собой бук таскать,нафотографировали от души, вынимаем флешку. Проходим в соседний отдел с буками, выбираем сони за 60-90 тыс рублей,он уже включен,засовываем в него флеш с лицом хозяина магазина, и смотрим на фф, бф,ну и работу сони ) А ЧТОБ ДЕВУШКИ С КРЕДИТОМ НЕ ОТВЛЕКАЛИ,ПОШЛИТЕ ИХ НА 14 МЕСЯЦЕВ РАСЧИТАТЬ Вам помесячную оплату с суммы 53800 рублей. И больше Вы их не увидите пока будете работать с буком.
Re[Lena-A]:
Всё равно потом полтийник купите, они незаменяемы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.