Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58773 сообщ.
|
Показаны 29441 - 29460
Re[www user]:
Re[lPhoenixl]:
от: lPhoenixl
и мне показывает что "изображение временно отключено"Выкиньте вы этот РадиКАЛ. Почему нельзя выкладывать в фоторушные альбомы?
Перезалил :?
Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX
Перезалил :?
Но я успел это написать
Re[lPhoenixl]:
от: lPhoenixl
Но я успел это написать
Хитрый жук
Re[BigDaddy.DX]:
А как заливать в альбом?Это потом кому ни попадя сможет смотреть и рыться в моих альбомах?
так можно один общий сделать, а на остальные, если нет желания показывать, установить пароль ;)
Re[valser61]:
от:valser61
Ну зачем так огульно о всенародно любимый КИТ. Вот моя четырнадцатая по счёту фотография на Nikon D90 18-105.Подробнее
нет, у кита правда плоская безвкусная картинка. Никто не утверждает, что он плохая. У многих кто использует кит и мониторы соответственно не IPS. Для обычных семейных нужд или путешествий кит - отличный вариант по цене и качеству. А вот для фотоонанизма.. это очень плохо инструмент.
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
нет, у кита правда плоская безвкусная картинка. Никто не утверждает, что он плохая. У многих кто использует кит и мониторы соответственно не IPS. Для обычных семейных нужд или путешествий кит - отличный вариант по цене и качеству. А вот для фотоонанизма.. это очень плохо инструмент.Подробнее
согласен :D
Re[www user]:
Пыха встр., полтос, все на f/2.8

Re[Альберткин]:
от:Альберткин
Пыха встр., полтос, все на f/2.8Подробнее
у меня что-то цвета вылазят не те... или просто реально они у тебя сбиты... может бб поправить?
Re[sanek-potapov]:
Слишком резко ?
Re[BigDaddy.DX]:
Все хорошо, по свтроенная пыза портит кадры, они становятся плосскими, тебе пора задуматься о [URL=http://saveimg.ru] и светотеневой рисунок будет
Спасибо за совет. Уже давно думаю!
Присмотрел Ниссин 622 марк 2
;)
Re[valser61]:
от: valser61
Слишком резко ?
да не.. просто слишком не похоже то, что ты кидал выше)
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
у меня что-то цвета вылазят не те... или просто реально они у тебя сбиты... может бб поправить?
Согласен, я её спецом в холодный увел, а остальные как?