Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58773 сообщ. | Показаны 29421 - 29440
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
DEL

Ну резинки на линзе это фигня обезжирить в бензине и приклеить (я вот у себя на фишае сам отодрал, чтоб в подводный бокс запихнуть), а вот стекла конечно серьезнее. Но я б на твоем месте все равно встретился с продавцом. Мало ли там чего на самом деле, может деваха не в теме.
Re[sanek-potapov]:
седня коллегу отвез в аэропорт, он в питер в отпуск полетел, говорил что там у вас страсти какието шторма и наводнения?
Кстати он тоже фотоувлекается, но ест один мину он кенонист)
Re[ffman]:
Цитата:

от:ffman
Ну резинки на линзе это фигня обезжирить в бензине и приклеить (я вот у себя на фишае сам отодрал, чтоб в подводный бокс запихнуть), а вот стекла конечно серьезнее. Но я б на твоем месте все равно встретился с продавцом. Мало ли там чего на самом деле, может деваха не в теме.

Подробнее

уже с двумя встречался) у одного бленда оказалась с трещиной по корпусу) ох не приятно просто так брать товар.. за такие деньги бу и еще с такими неприятностями. Конечно я понима.. если хочешь идеал новый покупай но я все же теплю надежды найти)
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
седня коллегу отвез в аэропорт, он в питер в отпуск полетел, говорил что там у вас страсти какието шторма и наводнения?
Кстати он тоже фотоувлекается, но ест один мину он кенонист)

вчера в городе крыши срывало. Вообще была буря. Вот что стало с центром города

Нева поднялась метра на 4. И остальные речки просто вышли из себя)
Re[sanek-potapov]:
ни фига себе((((, а у нас корпоратив вчера был и я даже новости не смотрел.... только сегодня пока ехали он рассказаывал
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
ни фига себе((((, а у нас корпоратив вчера был и я даже новости не смотрел.... только сегодня пока ехали он рассказаывал

ага еще елки попадали везде... вот и новый год)
Re[www user]:
красиво парень пел, обычно корпоративные исполнители доморощенные музыкалки без слуха и голоса, но этот исключение...
Re[lPhoenixl]:
Правильно сделали
Re[BeerLover]:
Вырезал, был вертикальный кадр, с обоих сторон срезал, это получается 1/3 кадра.
Re[sanek-potapov]:
А я вот его пробовал, да без сожаления вернул. Даже не сохранил снимки, кстати Тамрон со стабом ну ничем не отличается по картинке на 90-ом во всяком случае, так КИТы-китами ) Личное мнение.
Re[sanek-potapov]:
Да и шарик сплющило немножечко )
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Да и шарик сплющило немножечко )

не моя фото но на ней не только шарит да и дырка не прикрыта фот пересвечено) это сигма 10-20
Re[www user]:
очередной утренник

все КИТ 18-105

а это страшилка на улице, с полтиника

было сегодня два утреника... в садике и потом от работы... каждый часа по 1,5

в садике пипец жандармия, не разрешили передвигаться с камерой.. только стоять на месте и все, все кадры с одного места, а вот от работы утренник был уже попроще, можно было ходить по залу с разных сторон щелкать... реально понравилось - камеру под 90 градусов - делать кадры.. задумался о бат.блоке, только с пыхой обломно в таком положении, я не вижу левым глазом что творится вокруг - пыха мешает((((

и еще пипец рука устала.. чувствуется в кистевом суставе чуток, а вот в бицепсе хорошо.. что почти три часа камеру таскал.

Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_

и еще пипец рука устала.. чувствуется в кистевом суставе чуток, а вот в бицепсе хорошо.. что почти три часа камеру таскал.

Вам бы 80-200 для тренировок )))) я с ним часов по 7 гулял и носил в руках.
Re[www user]:
nikkor 50G

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Вам бы 80-200 для тренировок )))) я с ним часов по 7 гулял и носил в руках.

примерно по весу так и вышло, КИТ 18-105 и пыха сверху))) а если еще бат блок добавить...
Re[Максимка_]:
Цитата:
примерно по весу так и вышло, КИТ 18-105 и пыха сверху))) а если еще бат блок добавить...

нашли чем мерится ;-))))))) детский сад ;-))))))))

Re[Максимка_]:
Цитата:

эм.. у меня бат блок по умолчанию стоит, я его не снимаю... + 80-200 это уже 3.2 кг не считая пыхи. ДА не мы не меряемся просто кит для меня уже давно пушинка :)
Re[Максимка_]:
Всетаки кит это кит, плоско,без объема и без цвета
Re[www user]:
а еще сегодня на прогулке видел кота-рокера. Ну я его недолго думая пыхой в лоб,
чтобы он не расслаблялся))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.