Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58773 сообщ. | Показаны 29541 - 29560
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Всех с Наступающим:

Ай да молодца! как раз в тему! ;)
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Ну а вот я приведу пример: ;) у человека не большой бэк/фронт фокус и он приноровился с этим бороться, и на снимках этого не заметить. Тебя такая покупка обрадует? Обрадует то, что надо еще про этот не большой скажем косячок помнить постоянно и учитывать его. Да и вообще, мало ли косяков может быть в стекле? Я вот например не знаю. :(

Подробнее

А при покупке бэк-фронт не проверить?
Или это про покупку почтой?
Я сначала продала свой объектив, а потом купила б/у. Причем Тамрон. Сначала посмотрела в магазине экземпляр, потом б/у-шный, разницы не нашла, даже на гарантии еще был. Два объектива по почте отправила, не жаловались. Вообще 18-105 или 16-85 по почте покупать не стала бы (хотя если посмотреть в магазе несколько экземпляров и все устроят, то по бедности и можно), а вот 17-55/2,8, 35-70/2,8 - можно было бы. Вот макросотку хочу по почте купить, когда скоплю.
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Пристроился рядом с профи)

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Подробнее

Хочеться поярче, понастроенистей, бледновато слишком.
Re[new_2011]:
Цитата:
от: new_2011

Приобрела Nikon 50mm f/1.8D AF Nikkor, на всех значениях диафрагмы, помимо 22 снимать отказывается: куда нажимать?(
Благодарю безмерно)

а автофокус на f22 работает?
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

Ну а вот я приведу пример: ;) у человека не большой бэк/фронт фокус и он приноровился с этим бороться, и на снимках этого не заметить. Тебя такая покупка обрадует? Обрадует то, что надо еще про этот не большой скажем косячок помнить постоянно и учитывать его. Да и вообще, мало ли косяков может быть в стекле? Я вот например не знаю. :(
Или еще вариант. Я вот совсем недавно купил 16-85, стекло без косяков, но из-за большой дисторсии на широком угле, не как у экземпляра, а в целом, оно мне разонравилось. Не совсем то, на что я рассчитывал. Пока продавать не собираюсь, но не дай бог залюфтит заскрипить что, буду стараться продать в лет и купить себе лучше дополнительно фикс.

Подробнее

С моим D300 и поправкой фокуса не страшен не бек не фронт. Я думал это очевидно.
Re[Павел 1]:
крутатень!!! полтинник?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
С моим D300 и поправкой фокуса не страшен не бек не фронт. Я думал это очевидно.

Ой как вы заблуждаетесь! Бывает, и часто,что никакая поправка не помогает.
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Ой как вы заблуждаетесь! Бывает, и часто,что никакая поправка не помогает.

тогда я это увижу при покупке. Я же не смотрю на него только) уж явный бэк или фронт увидеть не сложно. А вот самое страшное это.. если есть траблы более серьезные. Но врятли... я же говорю в магазине вариант подхватить более худшее стекло больше.

Потому что продавцу плевать, что Вам продать. Лишь бы продать. А люди торгующие бу, всегда либо честные либо кидалы торгующие браком.
Re[www user]:
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! :D Только что состряпал по рыхлому

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/579083/
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Ах да! Извиняюсь! Я ж забыл что ветка про D300
Ладно, шучу, не обижайтесь! ;) У меня ж D90 и поправок ни каких нет :( так что для меня это критично.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! :D Только что состряпал по рыхлому

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/579083/

Подробнее

а можно это же на 1200 пикселей и без рамки и надписи?) был бы благодарен.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
а можно это же на 1200 пикселей и без рамки и надписи?) был бы благодарен.

Вуаля! :D

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/579084/

упссс! Минутку, забыл что у мня доступ к Яндексу закрыт. Лучше ща в личку отправлю ;)
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

Вуаля! :D

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/579084/

Подробнее

а пароль на альбом? оО
Re[new_2011]:
Цитата:

от:new_2011
Компетентные и могучие, научите человека.))
Ну очень новичок)
Приобрела Nikon 50mm f/1.8D AF Nikkor, на всех значениях диафрагмы, помимо 22 снимать отказывается: куда нажимать?(
Благодарю безмерно)

Подробнее

Вам нужно вручную на объективе установить диафрагму на 22 (цифры 22 поставить напротив белой точечки) и потом зафиксировать ее в таком положении (переключатель с оранжевой точечкой, будет находится над значением диафрагмы "4" "2.8") при этом вы уже не сможете руками выставлять значение диафрагмы на объективе, но сможете это делать на самой тушке, чего и требовалось достичь... (в инструкции к объективу это есть) :D :D :D
Re[Dmitriy Sa]:
[quote=Dmitriy Sa]Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! :D Только что состряпал по рыхлому

Шо значит по рыхлому? Можно еще по-твердому как-то?
Re[Катринн]:
Цитата:
от: Катринн
[quote=Dmitriy Sa]Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! :D Только что состряпал по рыхлому

Шо значит по рыхлому? Можно еще по-твердому как-то?

Значит можно наверное :P
Re[www user]:
Первая показалась не достаточно объемной :( Подсадил второго друга + дождик!

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/579085/
Re[Катринн]:
Цитата:
Хочеться поярче, понастроенистей, бледновато слишком.

Согласен, спс. Буду и справлятся, ... хм вроде добавлял насыщ. :?
Re[Катринн]:
Цитата:
А при покупке бэк-фронт не проверить?

да, это я про покупку почтой :( Почтой все равно, что кота в мешке :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.