от: YuriL
Во фоток навыкладывали. Приятно ветку смотреть.
жди фоток моих с 17-55 )))))))))
Во фоток навыкладывали. Приятно ветку смотреть.
от:Borisovna
Первые две убиты пыхой в лоб... Последние две сняты при хорошем рассеяном освещении, при таком точность автофокуса стремится к 100%. При слабом комнатном- 50 на 50. Слегка желтит на открытой. После 2.8- слишком резок (для портрета ИМХО).
PS Как выложить фото, чтоб EXIF сохранился?Подробнее
от: sanek-potapov
А чёж не с 16-85. Мне кажется он не хуже.
от: sanek-potapovА нам тут к новому году выплачивают кучу зарплат. 13-ю, 14-ю, 15--ю плюс зпл. Короче куча денег. Я вот думаю насчёт Nikon AF-S DX NIKKOR 10-24mm f/3.5-4.5G ED. Что скажешь ?
только 16-35 но о нна фф поэтому нет(
А нам тут к новому году выплачивают кучу зарплат. 13-ю, 14-ю, 15--ю плюс зпл. Короче куча денег. Я вот думаю насчёт Nikon AF-S DX NIKKOR 10-24mm f/3.5-4.5G ED. Что скажешь ?
от: BigDaddy.DX
он не стоит тех денег,а стоит он не дешево :D
А нам тут к новому году выплачивают кучу зарплат. 13-ю, 14-ю, 15--ю плюс зпл. Короче куча денег. Я вот думаю насчёт Nikon AF-S DX NIKKOR 10-24mm f/3.5-4.5G ED. Что скажешь ?
заказал? какую версию?
я сегодня, весь день ломал голову или 12-24 или 10-24 но мне предлагают 12-24 бу в идеале за 32т
ЩАс встречался с человеком он предлагает 17-55 в идеале за 34т
Может этот ? Nikon 14mm f/2.8D ED AF NIKKOR
17-55 отличное дополнение к твоему 80-200, он будет супер репортажным,самое матерое стекло на кроп! ТАК ЧТО ДУМАЙ И ЦЕНУ СБИВАЙ
он упертый... у него реально стекло в идеале. Придраться не нашел к чему... фильтр за 1000р дарит еще на шару.
а мне хочется плюнуть... и купить новый 10-24 за 32т) ... надоели бу :(
цена для бу нормальная,купив его тебе больше ничего не понадобится , ВООБЩЕ