Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 29321 - 29340
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
А почему перестала?

С появлением некоторых личностей, ветка изменилась, нет тут больше той тёплой атмосферы, которая была раньше. Меня это напрягает, вот я и перестала приходить...
Заметь, я такая не одна....
Цитата:
от: www user
Если Кто обидел?! - Разберемся!

Да вроде не обидел. :) Спасибо
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
Меньше флуда, больше фоток. Вчерашнее и как всегда-как снято.

Подробнее

Хорошая фотография, мне нравится... ;)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Не вижу ничего к чему можно придраться. Почему же все орут что сигма или токина 11-16 рвет никкор. Кривые руки? или слухи или цена...

Cанек, а мне лично показалось на некоторых фото небо приобрел оттенок цвета здания, и напротив на некоторых такого нет
К чему бы это???
Re[www user]:
Специально для Бармолея. 50/1,4Д Открытая +камерная пыха в лоб, правда с рассеивателем.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Cанек, а мне лично показалось на некоторых фото небо приобрел оттенок цвета здания, и напротив на некоторых такого нет
К чему бы это???

я смотрел не на цвета) мне нужна была картинка ХА + бочки и резкость.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Упражнялся тут в цветовых настройках монитора. Всё приноравливаюсь... Что скажете, коллеги ?

D300+16-85VR+SB800 в потолок.

Подробнее

у мальчика в левом углу кадра, лицо просто не естественно насыщение как у меня на вивид)))) но в общем то мне нравиться общий план.
Re[YuriL]:
похоже на лёгкий фф
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
похоже на лёгкий фф

Мне тоже так показалось, воротник куртки резкий на 2х снимках, чем само лицо и ХА видны, на Ж и сигме они поменьше. Но бокэ у 1.4 д лучше
Re[www user]:

Re[Бармолей]:

Re[www user]:
Что-то у Вас фото одного жанра и ракурса... даешь что нибудь вкусное? К примеру это выкладывали)

Re[Borisovna]:
Вот эти две понравились.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Что-то у Вас фото одного жанра и ракурса... даешь что нибудь вкусное? К примеру это выкладывали)

Подробнее

Потапов, не трави душу. У меня жена на три дня уехала, холостякую. От такого фото в обморок можно упасть !!!
Re[Borisovna]:
Бабушка, просто нет слов.
Re[www user]:
[quot]Бармолей[/quot]
Тест nikkor 50 1.4G
Режим съемки стандарт, на выходе ДЖПГ, с рук, в лайтруме слегка подкрутил яркость-контраст и ББ.
f/1.4. освещение от люминесц и обычой ламп.

f/1.4 +встр. пыха

f/2.2 +встр. пыха

f/3.5 +встр. пыха
Re[www user]:
Немного из старого:

Кит 18-105

И не очень старого
Кит 18-105

Жду критики :D

З.Ы. Горизонт на первом снимке по центру оставил сознательно - иначе теряется или небо или привязка к земле. При съемке взял неудачно немного
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Потапов, не трави душу. У меня жена на три дня уехала, холостякую. От такого фото в обморок можно упасть !!!

я сам ее держу для поддержания аппетита!)
Re[sanek-potapov]:
Во фоток навыкладывали. Приятно ветку смотреть.
Re[YuriL]:
Первые две убиты пыхой в лоб... Последние две сняты при хорошем рассеяном освещении, при таком точность автофокуса стремится к 100%. При слабом комнатном- 50 на 50. Слегка желтит на открытой. После 2.8- слишком резок (для портрета ИМХО).

PS Как выложить фото, чтоб EXIF сохранился?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.