Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 29301 - 29320
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Упражнялся тут в цветовых настройках монитора. Всё приноравливаюсь... Что скажете, коллеги ?...

Скажу я, если Вы не против?
На моем Dell 2312HM смотрится хорошо! Для большей уверености, ели есть возможность, дайте ссылку на полноразмер.
Re[VolodyaL]:
Спасибо. Полноразмер я не выкладывал. На цвет размер никак не влияет. Интересовала сугубо цветопередача. Крутил-вертел настройки монитора - совсем почти потерялся :) Но, вроде накрутил то, что хотел увидеть.
P.S. легкая краснота скин-тонов обусловлена розово-персиковым цветом стен и противно-оранжевым цветом пола.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
я показывал тут примеры с Никона 10-24 мм. - тебе не понравилось?

запамятовал.. не покажешь снова?
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Упражнялся тут в цветовых настройках монитора. Всё приноравливаюсь... Что скажете, коллеги ?

D300+16-85VR+SB800 в потолок.

Подробнее
У меня такой же дисплей. Цвета хорошие, но насыщенность и контраст задраны - что может быть оправдано сюжетом снимка.
Re[sanek-potapov]: Никон 10-24 мм.
Цитата:
от: sanek-potapov
запамятовал.. не покажешь снова?
Пожалуйста!

Re[www user]:
Цитата:
У меня такой же дисплей. Цвета хорошие, но насыщенность и контраст задраны - что может быть оправдано сюжетом снимка.

Какой именно ? У меня HP ZR24w.
Re[sanek-potapov]: Никон 10-24 мм.
Вот необработанные камерные джипеги с большей частью 10 мм.. Д90 в джипег должен налету править дисторсию - суди сам, насколько успешно:

Re[Бармолей]:
Есть D90+Sigma 50 1.4... Могу выложить.
Никон 10-24 - геометрия на 10 мм.

Re[Borisovna]:
Цитата:
от: Borisovna

если можно - портреты, и как общее впечатление от связки D90+Sigma 50 1.4 ?
Re[Borisovna]:
Цитата:

от:Альберткин
Есть на 1.8 с небольшим ресайзом. На 1.4 мыло сплошное будет, но могу попробовать сделать.

Подробнее

Цитата:

Цитата:
от: YuriL
Есть 50-1,4Д , но на дырке 1,4 ни разу не снимал. Если хочешь, завтра пофоткаю.

разместите пжлст, после мучений Лены с выбором, появилось желание взять что то посветлее, сначала думал про 85 1,4, всеже крупнолицевые портреты мне нравятся, но ЦЕНА , после топового зума жена не поймет :( , не факт что возьму полтос, может переболею... но посмотреть связку интересно
Re[Бармолей]:
смотри в сторону 85... у меня 50/1,4Г - вполне устраивает и по размытии и по резкости, хотя нравится 85-ка как у Дэди... можно и не дорогой прикупить, подумываю, вот только фокусное да и на кропе... в помещении не всегда получится.. хотя если камеру под 90 градусов вертеть - то реально, а еще лучше 105 или 135 - вот они вообще шикарно портреты делают
Re[www user]:
Цитата:
где же ты русский брала?

Как где? В школе....Правда это было давно. :)
Юзя, не придирайся! Я сюда и нос совать перестала, вернулась только потому что попросили...
Re[darklion]:
Цитата:

от:darklion
Уважаемые, скажите свое мнение по вот этой части фотосета (это начало истории только):

Подробнее

Первая понравилась. На третьей поза как-то не очень... Руки не понравились. А вот на четвертой, наоборот - очень! И мимика шикарная! Правда, не понятно наличие сидящей девушки, возможно из-за неполной серии. Хотя, даже скорее из-за эмоционального несоответствия со стоящей рядом "монтажницей".
Все снимки, за исключением разве что первого, слишком темные. Fill Light подтянуть бы немного.
Re[Borisovna]:
Цитата:

Хотелось бы посмотреть, меня сигма давно впечатляет. Особенно своим бокэ и отсутствием ХА на открытых.
Re[www user]:
Седня корпоратив, а значит фотоохота , может что интересное или кого интересного сниму
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Юзя, не придирайся! Я сюда и нос совать перестала, вернулась только потому что попросили...

А почему перестала? Если Кто обидел?! - Разберемся!
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
и...

разве шесть лет назад это давно:)?
Re[www user]:
Юзя.. спасибо, да это сильно. Картинка мне нравится. Не вижу ничего к чему можно придраться. Почему же все орут что сигма или токина 11-16 рвет никкор. Кривые руки? или слухи или цена...
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
разве шесть лет назад это давно:)?

Не шесть, а 15, поэтому и говорю, что давно...:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.