от: fotoJedi
эх, Вера, о чем вы только думаете!?
Не о чём таком я не думаю!!:) Губы не раскатывайте! ;)
Просто, что вижу, то и пишу. :P
от: fotoJedi
эх, Вера, о чем вы только думаете!?
от: BigDaddy.DX
Нацеливайся сразу на Nikon 14-24 f/2.8G ED AF-S Nikkor, он стоит своих денег, на него все про фотографы снимают дикую природу в Африке :D

от: Бармолей
Коллеги, у кого есть портретные снимки в связке Д90+50 1,4G или 1,4D, интересуют крупнолицевые и ростовые, на дырке 1,4...
от: Lena-A
а цена его будет тысяч так под 80 :D
от: sanek-potapov
а я вот думаю о NIKON 12-24mm f/4G AF-S или NIKON 10-24mm f/3.5-4.5G AF-S DX
.. что же лучше не понятно. Хотя больше хочется 10-24 да и по картинке я разницы не вижу.
от: BigDaddy.DX
Нацеливайся сразу на Nikon 14-24 f/2.8G ED AF-S Nikkor, он стоит своих денег, на него все про фотографы снимают дикую природу в Африке :D
от:Antvap
26 декабря... +8 тепла,облачно с прояснениями,сильнейший ветер,шторм...)))
Позвонил товарищ,мол,бегом на море.Я схватил две камеры Д90 и Д50 и на берег.
Выкладываю самые удачные снимки с обеих камер вперемешку,так что прошу не ругать за снимки с камеры Д50))))
[Подробнее
от: Бармолей
Коллеги, у кого есть портретные снимки в связке Д90+50 1,4G или 1,4D, интересуют крупнолицевые и ростовые, на дырке 1,4...

от: Phantom_NGK
Санек, конечно второй: и угол шире, дешевле, да и светосила на ширике не больно уж нужна. Все равно в основном для пейзажей или интерьерной съемки, а там нужна большая грип.

от:Antvap
26 декабря... +8 тепла,облачно с прояснениями,сильнейший ветер,шторм...)))
Позвонил товарищ,мол,бегом на море.Я схватил две камеры Д90 и Д50 и на берег.
Выкладываю самые удачные снимки с обеих камер вперемешку,так что прошу не ругать за снимки с камеры Д50))))Подробнее
от:www user
Если есть желание показать много кадров - можно дать ссылку на фотохостинг, но не постить большие кадры сплошняком.
ЗЫ:
Кадры отличные, потому не стер - но больше так не надо. ;)Подробнее