Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 29281 - 29300
Re[fotoJedi]:
Цитата:
от: fotoJedi
эх, Вера, о чем вы только думаете!?

Не о чём таком я не думаю!!:) Губы не раскатывайте! ;)
Просто, что вижу, то и пишу. :P
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Нацеливайся сразу на Nikon 14-24 f/2.8G ED AF-S Nikkor, он стоит своих денег, на него все про фотографы снимают дикую природу в Африке :D

так он же.. .FX. Не подходит :)
Re[www user]:
Коллеги, у кого есть портретные снимки в связке Д90+50 1,4G или 1,4D, интересуют крупнолицевые и ростовые, на дырке 1,4...
Re[www user]:
26 декабря... +8 тепла,облачно с прояснениями,сильнейший ветер,шторм...)))
Позвонил товарищ,мол,бегом на море.Я схватил две камеры Д90 и Д50 и на берег.
Выкладываю самые удачные снимки с обеих камер вперемешку,так что прошу не ругать за снимки с камеры Д50))))

Re[Antvap]:
Ну ты дал, здесь для обсуждения страницы не хватит. Больше всех третья понравилась.
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
Коллеги, у кого есть портретные снимки в связке Д90+50 1,4G или 1,4D, интересуют крупнолицевые и ростовые, на дырке 1,4...

Есть 50-1,4Д , но на дырке 1,4 ни разу не снимал. Если хочешь, завтра пофоткаю.
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
а цена его будет тысяч так под 80 :D

Ну если выйде 85\1.2, то думаю будет и больше, около 100 тыс )))
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
а я вот думаю о NIKON 12-24mm f/4G AF-S или NIKON 10-24mm f/3.5-4.5G AF-S DX

.. что же лучше не понятно. Хотя больше хочется 10-24 да и по картинке я разницы не вижу.

Санек, конечно второй: и угол шире, дешевле, да и светосила на ширике не больно уж нужна. Все равно в основном для пейзажей или интерьерной съемки, а там нужна большая грип.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Нацеливайся сразу на Nikon 14-24 f/2.8G ED AF-S Nikkor, он стоит своих денег, на него все про фотографы снимают дикую природу в Африке :D

Он все таки для полного кадра, поэтому узковат для кропа чутка.
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Выкладываю самые удачные снимки с обеих камер вперемешку,так что прошу не ругать за снимки с камеры Д50))))

[

Подробнее

Эти особенно хороши, тока горизонт чуток поправить.
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей

Есть на 1.8 с небольшим ресайзом. На 1.4 мыло сплошное будет, но могу попробовать сделать.

Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Санек, конечно второй: и угол шире, дешевле, да и светосила на ширике не больно уж нужна. Все равно в основном для пейзажей или интерьерной съемки, а там нужна большая грип.

Спасибо! Именно это я и ожидал услышать!
Re[www user]:
Увидел снимки на стекло

и потекла слюна.... а потом когда увидел цену на стекло... сопли вжал назад. 90тр а пример фотосета тут http://travelworld.livejournal.com/69287.html

Снято на D700 с переходником.
Re[sanek-potapov]:
Уважаемые, скажите свое мнение по вот этой части фотосета (это начало истории только):

Re[darklion]:
Цитата:

от:darklion
Уважаемые, скажите свое мнение по вот этой части фотосета (это начало истории только):

Подробнее

мне нравиться) но ты помнишь.. что я просил насчет лиц) на 1 все ок!) но остальные видимо жанровые где освещение всего лица, не так важно.
Re[Верa]:
где же ты русский брала?
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap

Подробнее

Если есть желание показать много кадров - можно дать ссылку на фотохостинг, но не постить большие кадры сплошняком.

ЗЫ:
Кадры отличные, потому не стер - но больше так не надо. ;)
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Если есть желание показать много кадров - можно дать ссылку на фотохостинг, но не постить большие кадры сплошняком.

ЗЫ:
Кадры отличные, потому не стер - но больше так не надо. ;)

Подробнее

Юзь посоветуй ширик мне на кроп. все что-то хвалят токину... никоор везде чморят по черному.
Re[sanek-potapov]:
я показывал тут примеры с Никона 10-24 мм. - тебе не понравилось?
Re[www user]:
Упражнялся тут в цветовых настройках монитора. Всё приноравливаюсь... Что скажете, коллеги ?

D300+16-85VR+SB800 в потолок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.