Цитата:от:YuriL
Я читаю этот форум с первой страницы, но имея Д90 менее года никогда не писал комментарии к фото (не дорос). Но если вам хочется-вот мнение ЛЮБИТЕЛЯ- берёзы справа вверху синие, под ними берёза непонятного цвета. Зелёные купола почему-то слева белые. Над тёмным крестом вверху снимка висит непонятно что. Забор куда-то свалился. А ведь это снимок с претензиями на художественность, в то время как у меня просто - снимаюточтовижу.Подробнее
ну во-первых этот снимок вообще без всяких претензий, а был размещен вторым как наоборот подчеркнуть некие недостатки с которыми мне не удалось справиться и я ждал комментариев или может подсказок каких от коллег. Во-вторых, то что вы заметили сверху над куполом склепа некие листочки

честь вам и хвала!!!!! В окончательном варианте я их обязательно уберу. ;) Зеленые купола слева светлые, это потому как наверное оттуда солнышко светит, вы так не считаете? А вот про синюю березу хорошо подметили, выправлял небо по требованию товарища, посинела и береза. В идеале можно было этого не допустить. Учту ;)