от: sanek-potapov
Мой знакомый, у которого я всю технику беру, выставил на продажу
Sigma AF 24-70/2.8 DG Macro Nikon 11 000р.
забавно. Он наверно специально это)
а сигма полтос 1.4 на никон у него сколько?
Мой знакомый, у которого я всю технику беру, выставил на продажу
Sigma AF 24-70/2.8 DG Macro Nikon 11 000р.
забавно. Он наверно специально это)
от: vvvictorvvv
сложно пока... интересно, ново и зараза времени нет все освоить за короткое время......
от: BigDaddy.DX
такой в данный момент нет. А былааа помоему около 8т стоила.
от:ffman
Вот посмотрите: http://www.bitmap.ru/articles/11/raschet_grip_glubiny_rezko_otobrazhaemogo_prostranstva/
Выбираете фокусное объектива, нажимаете кнопку расчитать
В таблице из Smax вычитаете Smin получаете ГРИП в см. Посмотрите как изменяется ГРИП в зависимости от ФР, Диафрагмы и дистанции до объекта съемкиПодробнее
чет очень дешево,даже за б/у, хотя может состояние шлак. А ты свой 20 2.8 уже продаешь?

от: Алексей "Папараццо"
сигма 24-70 за 11 нормально
и 24 достаточно широко ;-)))))

от:YuriL
У нас она вот такая-Цена:
584$
Sigma AF 50mm F1.4 EX DG HSM – один из лучших полтинников среди всех систем, и именно поэтому стоит дороже родных аналогов.
Его можно использовать как с «кропнутыми тушками», так и с полнокадровыми фотоаппаратами. Очень красивый рисунок этого стекла (отличная резкость, приятное «бокэ»), заставляет многих фотографов изменять родным «полтинникам» и покупать 50-ку Sigma.Подробнее
от:BigDaddy.DX
Ну "лучшим" это спорный вопросНо бокэ у него достойное, его часто сравнивают с молочным бокэ никора 85 1.4 д. У вас цена неадекватная, у нас от 490-510 за официалку.
Подробнее
от:BigDaddy.DX
Ну "лучшим" это спорный вопросНо бокэ у него достойное, его часто сравнивают с молочным бокэ никора 85 1.4 д. У вас цена неадекватная, у нас от 490-510 за официалку.
Подробнее
Уважаемый... человек признается, что он любитель, вы хотите ему рассказать про кухню фотографии? Я не пойму, зачем придираться к обычному фото "чтовижутопоказываю"
от: Darya Spb
интересно в Одессе такие же цены?
от: YuriL
Санёк, спасибо за подпись.