Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 29141 - 29160
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Мой знакомый, у которого я всю технику беру, выставил на продажу

Sigma AF 24-70/2.8 DG Macro Nikon 11 000р.

забавно. Он наверно специально это)

а сигма полтос 1.4 на никон у него сколько?
Re[Hetman]:
спасибо... наверно это и я и имел ввиду, попробую
Re[vvvictorvvv]:
Цитата:
от: vvvictorvvv
сложно пока... интересно, ново и зараза времени нет все освоить за короткое время......

Вот посмотрите: http://www.bitmap.ru/articles/11/raschet_grip_glubiny_rezko_otobrazhaemogo_prostranstva/

Выбираете фокусное объектива, нажимаете кнопку расчитать
В таблице из Smax вычитаете Smin получаете ГРИП в см. Посмотрите как изменяется ГРИП в зависимости от ФР, Диафрагмы и дистанции до объекта съемки
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX

такой в данный момент нет. А былааа помоему около 8т стоила.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
такой в данный момент нет. А былааа помоему около 8т стоила.

чет очень дешево,даже за б/у, хотя может состояние шлак. А ты свой 20 2.8 уже продаешь?
Re[ffman]:
Цитата:

от:ffman
Вот посмотрите: http://www.bitmap.ru/articles/11/raschet_grip_glubiny_rezko_otobrazhaemogo_prostranstva/

Выбираете фокусное объектива, нажимаете кнопку расчитать
В таблице из Smax вычитаете Smin получаете ГРИП в см. Посмотрите как изменяется ГРИП в зависимости от ФР, Диафрагмы и дистанции до объекта съемки

Подробнее

то что искал ! спасибо :D
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

У нас она вот такая-Цена:
584$

Sigma AF 50mm F1.4 EX DG HSM – один из лучших полтинников среди всех систем, и именно поэтому стоит дороже родных аналогов.
Его можно использовать как с «кропнутыми тушками», так и с полнокадровыми фотоаппаратами. Очень красивый рисунок этого стекла (отличная резкость, приятное «бокэ»), заставляет многих фотографов изменять родным «полтинникам» и покупать 50-ку Sigma.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
чет очень дешево,даже за б/у, хотя может состояние шлак. А ты свой 20 2.8 уже продаешь?

у него все в идеале. Пока держу его на готове отдать обратно)
Re[www user]:
Немного позитива...на художественность не претендую
Re[sanek-potapov]:
сигма 24-70 за 11 нормально
и 24 достаточно широко ;-)))))
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
сигма 24-70 за 11 нормально
и 24 достаточно широко ;-)))))

я нашел необычный Питерский вид.

правда я еспортил кадр но все равно.
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
У нас она вот такая-Цена:
584$

Sigma AF 50mm F1.4 EX DG HSM – один из лучших полтинников среди всех систем, и именно поэтому стоит дороже родных аналогов.
Его можно использовать как с «кропнутыми тушками», так и с полнокадровыми фотоаппаратами. Очень красивый рисунок этого стекла (отличная резкость, приятное «бокэ»), заставляет многих фотографов изменять родным «полтинникам» и покупать 50-ку Sigma.

Подробнее

Ну "лучшим" это спорный вопрос Но бокэ у него достойное, его часто сравнивают с молочным бокэ никора 85 1.4 д. У вас цена неадекватная, у нас от 490-510 за официалку.
Re[sanek-potapov]:
Испортил это точно, но пролетарий из рабства ХОРОШО,
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Ну "лучшим" это спорный вопрос Но бокэ у него достойное, его часто сравнивают с молочным бокэ никора 85 1.4 д. У вас цена неадекватная, у нас от 490-510 за официалку.

Подробнее

В Беларуси всё дороже чем на Украине. Это цена оффициала.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX

Подробнее

интересно в Одессе такие же цены?
Re[Darya Spb]:
В Одессе всё дешевле в два раза.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
Уважаемый... человек признается, что он любитель, вы хотите ему рассказать про кухню фотографии? Я не пойму, зачем придираться к обычному фото "чтовижутопоказываю"

Санёк, спасибо за подпись.
Re[Darya Spb]:
Цитата:
от: Darya Spb
интересно в Одессе такие же цены?

Sigma 1.4 HSM с доставкой в Одессу - 524 у.е. (свежее бу можно купить, примерно, за 400у.е. + доставка и оплата за перевод денег)
Re[sanek-potapov]:
А ты не думал про NIKKOR 16-35mm f/4G ED VR ? Стекло по отзывам очень резкое.
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Санёк, спасибо за подпись.

понравилась?))) ахаха незачто!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.