Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58778 сообщ.
|
Показаны 29061 - 29080
Re[www user]:
И здесь он же. 

Re[BeerLover]:
от: BeerLover
Может как-то так?
Так тоже не может!!!! :( Крыльцо справа отваливается, купол на склепе покосился влево. :(
Re[YuriL]:
от:YuriL
Вот полтинник 1,4д на ИСО 1250 без обработки.Подробнее
Красиво...
Re[Gosha_K]:
Пасибки, но это лето.
Re[YuriL]:
от: YuriL
Пасибки, но это лето.
Я подозревал ;)
Re[www user]:
И опять он же любимый. 

Re[Antvap]:
от: Antvap
С гелиосом невозможен экспозамер,а у того же самъянга чип,который позволяет камере подбирать экспопару и управлять диафрагмой.
Что значит подбирать экспопару? Я думала замер есть только на d7000? d300 и выше.
Есть еще неплохой объектив nokton 58/1.4. У него есть экспозамер и на d90, правда нет автофокуса, есть только подтверждение. Но наличие замера уже лучше. Рисунок лучше, чем у 85/1,8, хотя на вкус и цвет. б/у сложно найти, новый 20.
Re[Катринн]:
от:Катринн
Есть еще неплохой объектив nokton 58/1.4. У него есть экспозамер и на d90, правда нет автофокуса, есть только подтверждение. Но наличие замера уже лучше. Рисунок лучше, чем у 85/1,8, хотя на вкус и цвет. б/у сложно найти, новый 20.Подробнее
Новый не видел в продаже, а "Как новый" обычно от 13 до 17 штук. Ну и в мастерских РСУ лежит за 18
Re[lPhoenixl]:
от: lPhoenixl
Новый не видел в продаже, а "Как новый" обычно от 13 до 17 штук. Ну и в мастерских РСУ лежит за 18
Что такое мастерские РСУ?
Re[Катринн]:
РСУ-ремонтно строительное управление.
Re[Катринн]:
Наличие чипа в объективе позволяет камере делать экспозамер или другими словами подбирать экспопару.Т.е. младшие тушки Никона смогут это делать. Неавтофокусные объективы,например, Никкор Ai и Ai-s не имеют чипа и,поэтому экспозамер будет только с камерами Д200,Д300,Д7000 и Д700,как Вы выше и отметили.
Re[Катринн]:
от: Катринн
Что такое мастерские РСУ?
они всякой-разной оптикой торгуют и вроде фоты ремонтируют. кamepa.ru
Re[Antvap]:
от:Antvap
Наличие чипа в объективе позволяет камере делать экспозамер или другими словами подбирать экспопару.Т.е. младшие тушки Никона смогут это делать. Неавтофокусные объективы,например, Никкор Ai и Ai-s не имеют чипа и,поэтому экспозамер будет только с камерами Д200,Д300,Д7000 и Д700,как Вы выше и отметили.Подробнее
вот это и минус 90го, что у него нет такой функции)
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
вот это и минус 90го, что у него нет такой функции)
Этот минус убирается за тыщу деревянных)) Одуванчик Лушникова спасает) Благо он рядом живет
Re[Antvap]:
от:Antvap
Наличие чипа в объективе позволяет камере делать экспозамер или другими словами подбирать экспопару.Т.е. младшие тушки Никона смогут это делать. Неавтофокусные объективы,например, Никкор Ai и Ai-s не имеют чипа и,поэтому экспозамер будет только с камерами Д200,Д300,Д7000 и Д700,как Вы выше и отметили.Подробнее
Объективы все с чипом (самьянг я имею ввиду), или есть с чипо и без или чип надо отдельно докупать?
Re[Катринн]:
Есть самъянги с чипом и без. С чипом имеют маркировку AE.Например:Samyang AE 85mm F1.4 ASP IF
Re[Phantom_NGK]:
от: Phantom_NGK
Зато на полжизни хватит, пока не выйдет 85\1.2г
думаешь? может его тогда взять? ты бы что взял 85 1.4 или 105 2.8 при том что макро я снимать не буду?
Re[Darya Spb]:
от: Darya Spb
думаешь? может его тогда взять? ты бы что взял 85 1.4 или 105 2.8 при том что макро я снимать не буду?
Если макро не надо тогда уж выбирайте между 85 1.4 или 105 2 DC...
Re[Gosha_K]:
я бы взял 105 2 DC
Re[lPhoenixl]:
от: lPhoenixl
я бы взял 105 2 DC
Тсс... не подксазывай :D