от: Бармолей
а я 24-70 также брал....
у меня сейчас желание взять 28-70 или 20-35. ну и как всегда безумная мысль купить фойхт Nokton 58 1.4
а я 24-70 также брал....
от: lPhoenixl
у меня сейчас желание взять 28-70 или 20-35. ну и как всегда безумная мысль купить фойхт Nokton 58 1.4
от: BigDaddy.DX
У 1.8G нет гаекпотому что там скругленные лепестки диафрагмы, а у 1.8д есть болты и рабочие с 2.8 начинаются, а у 1.8G все рабочее :D (и бленда есть в комплекте )
Последнее желание супер! Особенно в связке с д700 будет отличное маслянное качество. Ведь главное особенность фф у него жирный пиксель ;)

Ага, но это зло для моего желания снимать свадьбыпридется точно брать катцай
А пыха есть для свадеб? ;)

от: Roma1956
А как ВАМ такие девушки?
да в общем я не по этой части) так то мне мальчики нравятся -р
от: BeerLover
Не, она кастрюлю в вытяжке ищет... Да и судя по фото, готовка - это не главное достоинство :)
сб600 снимал, но сейчас ее у меня нет, а новые не продают( мне бы ее хватило,а сб700 слабее 600ки(. Так что теперь думаю о 900
нету) мы с другом вдвоем снимали) у него пыха и 17-40, а я с цейссом :cannabis:
а у меня пыха, зонт, стойка, 24-70, 70-300....:) приеду и помогу свадьбы снимать:)
У 1.8G нет гаекпотому что там скругленные лепестки диафрагмы, а у 1.8д есть болты и рабочие с 2.8 начинаются, а у 1.8G все рабочее :D (и бленда есть в комплекте )
от: Darya Spb
а я думаю чего это 50 1.4G продают в таком кол-ве на барахолке)

от:Hong Dien
Что-то то ли я торможу, то ли фотик. Сегодня доволььно часто в режиме P, S или А, рядом с активно-настравиваемым показателем соответсвенно выдержки или диафрагмы часто возникает странный значок, похожий на Lo. L - такая прерывистая.
В инструкции такого символа вообще не нашел.
По идее, как я понял, он выскакивает, когда при, например, данной освещенности и данной диафрагме не может подобрать нормальную выдержку. Нажимаю затвор - он действительно делает выдержку аж 8 секунд. Но почему он сразу не отобразил 8 секунд рядом с параметром диафрагмы?
Что вообще сей символ значит и о чем говорит?Подробнее