Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 29001 - 29020
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Ага :D Я уже тему создал "Что купить сб700 или сб900"

я за 900ую) разница 3000-3500р. где-то с 700ой, но возможности ее будут душу греть) хотя для любителя и сб 600 хватит, как мне кажется, за глаза
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
я за 900ую) разница 3000-3500р. где-то с 700ой, но возможности ее будут душу греть) хотя для любителя и сб 600 хватит, как мне кажется, за глаза

сб600 снимал, но сейчас ее у меня нет, а новые не продают( мне бы ее хватило,а сб700 слабее 600ки(. Так что теперь думаю о 900
Re[www user]:
День добрый. Скажите пж, имеет ли значение какой тип аккума задан в настройках камеры (дефолтом там щелочной кажись стоит, но родной EN-EL3e вроде как литиевый)? Для чего этот параметр - чтобы процент заряда точнее показывать или износ аккума? Вы меняли в настройках этот параметр? :D
Re[Николай Иванов]:
Это для аккумуляторов в бат.блоке. К основному никак не относится.
Re[www user]:
Ясно, спасибо!
Re:
Давайте я вам птичек покажу, немного разбавлю буковки...
50 1.4G но с большим кропом:

Re[www user]:
Что то почитав обзор я не увидел приемущества 910 над 900, стоит ли переплачивать 100 баксов? http://strobius.com.ua/news-cat/nikon-sb-910.html
Re[BeerLover]:
Цитата:
от: BeerLover
Давайте я вам птичек покажу, немного разбавлю буковки...
50 1.4G но с большим кропом:

хорошо! вторая в полете)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Что то почитав обзор я не увидел приемущества 910 над 900

А че, цветные стеклышки - это вещь! :)
Теплозащиту переделали - это хорошо. А вот индикацию заряда батареек так и не сделали??? Это плохо...
Re[Lena-A]:
Цитата:
хорошо! вторая в полете)

Там и на первой летун есть
Re[Lena-A]:
Лен, а ты не думала насчет б/у тех же полтоса и 85 1.4? Обычно с рук особо смотреть на ФФ/БФ не приходится
Re[www user]:
вроде не выкладывала. гелиос:

18-105

Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl
Лен, а ты не думала насчет б/у тех же полтоса и 85 1.4? Обычно с рук особо смотреть на ФФ/БФ не приходится

думала..да в Самаре б/у 85 не нашла(( звонила человеку, у которого переходник заказывала. Он и б/у продает и новые возит. так вот он сказал, что б/у будет стоить тыс 14 000-15 000р. Говорит дешевле ему смысла не будет везти. А для б/у это дорого. Новый уж лучше...
85 1.4 б/у тыс 20 000,наверное, для меня исключено. Ну и + его тоже не найти по Самаре
Re[Lena-A]:
Так ты ж вроде в москву собралась за ним? полтинник б/у можно на барахолке фоторушной посмотреть, и договориться с человеком. Я так себе цейсс покупал.
Re[Lena-A]:
Хотя опять же, Гордон от полтоса 1.4G избавился и поглядывает в сторону 1.8G. может тоже стоит глянуть в его сторону ;)
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
Хотя опять же, Гордон от полтоса 1.4G избавился и поглядывает в сторону 1.8G. может тоже стоит глянуть в его сторону ;)

Отож, 1.8G модель удачная ;)
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
Так ты ж вроде в москву собралась за ним? полтинник б/у можно на барахолке фоторушной посмотреть, и договориться с человеком. Я так себе цейсс покупал.

ну я во-первых, б/у особо не рассматривала, просто как уж самый последний вариант. Сегодня с утра по Москве тут на форуме я 1 объявление видела о продаже 85 1.8D за 10 000р. Мысль промелькнула, но как-то слишком проблематично, мне кажется...Да и кто будет неделю ждать меня...за неделю могут продать. А можно вообще ни с чем остаться: понадеюсь на встречу. 1 и 2 января не все будут трезво мыслить))) Отправят меня куда подальше) Я же не буду у них еще и комп просить)) С собой-то у меня не будет...в Самаре была бы: на флешку закинула, дома все трезво осмыслила и на след. день купила. А тут сразу надо будет определиться, а потом не хочется локти кусать(
В магазине все же понадежнее, думаю. Только проверить останется и определиться.
А, если покупать 50ник, то его в Самаре можно найти: как б/у, так и новый. Просто смысл покупки 85 именно в Москве - это экономия 3000р., к тому и спешу с выбором до НГ. Т.к.,если я его там не покупаю за 14 500р., в Самаре за 17 500р. я может не стану пока брать(

Re[lPhoenixl]:
Цитата:

а у него на 1.8 гайки? или это на D версии? запуталась уже
Re[Lena-A]:
Цитата:
а у него на 1.8 гайки? или это на D версии? запуталась уже

У 1.8G нет гаек потому что там скругленные лепестки диафрагмы, а у 1.8д есть болты и рабочие с 2.8 начинаются, а у 1.8G все рабочее :D (и бленда есть в комплекте )
Re[lPhoenixl]:
Цитата:

а я 24-70 также брал....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.