Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 28941 - 28960
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
НИКОГДА. Никкор только никкор. После того, что я увидел на сигме 10-20, не не не)

тогда отпадает)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Бес сюда не зайдет((((

Прааатииивный... :)
Re[www user]:
Коллеги, а как часто вы используете функцию очистки матрицы? ее же даже авт можно при вкл/выкл включать?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Прааатииивный... :)

Ой как вовремя Вы зашли! у Вас по моему есть что то длиннофокусное? 105 или 135?не знаете в макрушнике 105VR аф шустрый?я голову сломала 105 2.8 105 2, 85 1.4D, 85 1.8G и 135 очень нравится но на кроп
Re[Darya Spb]:
Цитата:

от:Darya Spb
Ой как вовремя Вы зашли! у Вас по моему есть что то длиннофокусное? 105 или 135?не знаете в макрушнике 105VR аф шустрый?я голову сломала 105 2.8 105 2, 85 1.4D, 85 1.8G и 135 очень нравится но на кроп

Подробнее

Вроде макрушник у Гордона был. Он после мануала вообще претензий к фокусу не имеет
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl
Вроде макрушник у Гордона был. Он после мануала вообще претензий к фокусу не имеет

я под столом
Re[Darya Spb]:
Цитата:

Подробнее

У меня да есть... этот... длинный конец... Не такой уж и длинный всего 105 F2 DC..
Но достаточно шустрый...
А макрушник 105 был да у Гордона... У него как у меня сейчас... Вернее у меня как у него :D
Re[Darya Spb]:
100 на кропе уже многовато, имхо. Был Калейнар 100 2.8. Ух какой он узкий, не разгуляешься особо. Хотя 105 2 DC зачетная стекляха) я бы взял ее даже на кроп) благо с автофокусом
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
У меня да есть... этот... длинный конец... Не такой уж и длинный всего 105 F2 DC..
Но достаточно шустрый...
А макрушник 105 был да у Гордона... У него как у меня сейчас... Вернее у меня как у него :D

Подробнее

не , баиньки мне пора) мало того что в подписи написано, дак и мысль Ваша мне не доступна
Re[www user]:
дошло вроде, у него сейчас 105 2, и как ? больше нравится?
Re[Darya Spb]:
Цитата:
от: Darya Spb
не , баиньки мне пора) мало того что в подписи написано, дак и мысль Ваша мне не доступна

Как то странно вы исъясмяетесь...:D Нормальная линза... Берите...
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl
100 на кропе уже многовато, имхо. Был Калейнар 100 2.8. Ух какой он узкий, не разгуляешься особо. Хотя 105 2 DC зачетная стекляха) я бы взял ее даже на кроп) благо с автофокусом

меня пугает, многие говорят что с аф у него бяда бывает(((а 105 у меня на ките, нормально вроде
Re[Darya Spb]:
Цитата:

А кто ж его знает? он в творческом поиске
Было вроде писал, что жалеет о продаже макрушника. а ща лучше у него спросить
Re[Darya Spb]:
Цитата:

Да нет... :D И у мена и у Гродона сейчас 105 DC... Раньже у него был 105 2.8 VR... Просто он ещё и мануалами увлекается...
Re[Darya Spb]:
Цитата:
меня пугает, многие говорят что с аф у него бяда бывает(((а 105 у меня на ките, нормально вроде

Я вам ссылку привёл... Номано у него с фокусом... Можно и с DC играться...
Re[Darya Spb]:
Цитата:

Так на ките ее можно скрутить пошире, а на фиксе уже нет. поэтому применяем только на улице, и шлепать от модели на километр назад
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Но достаточно шустрый...

Подробнее
Лажаки вы оба - у негров объективы длиннее...
Re[www user]:
моя крестница + D90 после юстировки автофокуса + Тамрон 28-75 + sb600 с пластиковым рассеивателем, который как мне кажется, дал некоторую желтизну на двух первых фото под глазами :-( камерный JPG + ресайз, на последней фото +0.3EV

Re[Darya Spb]:
Цитата:

Подробнее

АФ у него не просто шустрый, а очень шустрый.
Также очень шустрый стаб - офигенно быстро стартует и паркуется. После 70-300 VR я даже был в сильном шоке :)
Re[Gosha_K]:
Вот вы давеча отрицали развод никоном пользователей, а я вам еще один фактик припас :)
Запасной аккумулятор для бюджетнейшего д3100 стоит столько же, сколько 5 аккумуляторов для топового пена EP 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.