Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 28901 - 28920
Re[www user]:
Добавлю зимних. Сегодня у нас первый морозный день, снега до сих пор нет, только иней.

все на 50/1.8D
Re[www user]:
Re[lPhoenixl]:
Цитата:

от:lPhoenixl
D90 + 50 1.8D

С 85кой на кропе я намучился изрядно
Дома плечевой еле еле влезет. А вот на ФФ 85 нормально, хотя тоже кажется узковато жаль, что полтос продал

Подробнее

Позвольте поинтересоваться, а фокусировались куда?
Я что-то так и не нашел зону фокусировки...... :(
Re[www user]:
Последняя трава и последние теплые солнечные лучики в этом сезоне! :( Теперь у нас уже снег!

Модель камеры: Nikon D90
Выдержка: 1/80 сек
Диафрагма: f/7.1
Фокусное расстояние: 24 мм
ISO: 200
Время съёмки: 19 декабря 2011, 11:40

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/576954/
Re[www user]:
У нас выпал снежок наконец то.Первый робкий такой...

Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Репортажить 1.4 гараздо сложнее чем с 1.8, у последнего более быстрый АФ и еще один плюс: он резче, да и цена на порядок ниже ;) Смотря для каких целей вам нужен полтос и нужна ли вам дырка 1.4?

Ну уж только он не резче, да и на более дорогом полтосе 1.8 уже очень рабочая и резкая дырка, почти без ХА, а вот на бюджетном еще не проблема снимать на 1.8. На более закрытых дырках они практически одинаковые. Но рисунок у 1.4 намного интереснее. По скорости фокусировки может он и тормознутее, хотя фиксы скоростью особо и не отличались ))) Кстати старые отверточные полтосы тоже тормознутые, хотя у многих и быстрые есть, как говорят, но мне не попадались.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"
D300 tamron 28-75 + 2 пыхи на радиосинхронизаторах

Подробнее

Прикольно!!! Надо было еще купюры за ремень засунуть для натуральности :D
Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A
Спасибо...я уж столько раз смотрела. По правде говоря, все снимки там хороши! И с 50ника и с 85. Главное руки, талант
Теперь о полтиннике задумалась...(( вроде, все решила уже, так нет, опять мысли
Вот у нас по приемлемой цене Объектив Nikon Nikkor AF 50 mm f/1.8 D есть. за 6000р.

Подробнее

Взять полтос, какой хочется, и взять Самьянг 85ку1.4 :!: И дело в шляпе.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Последняя трава и последние теплые солнечные лучики в этом сезоне! :( Теперь у нас уже снег!

Модель камеры: Nikon D90
Выдержка: 1/80 сек
Диафрагма: f/7.1
Фокусное расстояние: 24 мм
ISO: 200
Время съёмки: 19 декабря 2011, 11:40

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/576954/

Подробнее

Завал горизонта все-таки присутсвует, покрайней мере визуально. И неба все-таки хотелось бы видеть. Достать его по маске из рава нельзя?
Re[Lena-A]:
На полтосе с объемом гораздо лучше, чем на 85ке!!! А на 35ке еще лучше )))
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
Позвольте поинтересоваться, а фокусировались куда?
Я что-то так и не нашел зону фокусировки...... :(

Знаете, я как бы тоже ее не вижу, но ViewNX говорит о центральной точке сейчас остальные гляну, раньше что-то внимания особо не обращал на полноразмеры
Re[Dmitriy Sa]:
Вот еще с того же времени, но тут вроде фокус есть
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Прикольно!!! Надо было еще купюры за ремень засунуть для натуральности :D

Это было выступление, деньги он доставал и ещё жонглировал разными предметами

Re[Алексей "Папараццо"]:
Молодца он!!!
Re[www user]:
Блин а я понял что и фишай мн ене подходит... слишком это искажает картинку. Решил я начать копить на NIKON 17-55mm f/2.8G ED-IF AF-S DX в связи с тем, что я навсегда остаюсь на DX. Так что ругайте меня или советуйте что либо лучше. Но я смотрю в сторону 14-24 2.8 но... это слишком не штатные фокусные.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Молодца он!!!

настоящий профи, это не кнопочку нажимать

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Блин а я понял что и фишай мн ене подходит... слишком это искажает картинку. Решил я начать копить на NIKON 17-55mm f/2.8G ED-IF AF-S DX в связи с тем, что я навсегда остаюсь на DX. Так что ругайте меня или советуйте что либо лучше. Но я смотрю в сторону 14-24 2.8 но... это слишком не штатные фокусные.

Подробнее

возьми тамрон
http://foto.ru/tamron_af_17-50mm_f_2.8_xr_di_ii_ld_aspherical_if_nikon.html

на него не надо копить, и в твоих руках никто не заметит разницы с Никкором
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
возьми тамрон
http://foto.ru/tamron_af_17-50mm_f_2.8_xr_di_ii_ld_aspherical_if_nikon.html

на него не надо копить, и в твоих руках никто не заметит разницы с Никкором

НИКОГДА. Никкор только никкор. После того, что я увидел на сигме 10-20, не не не)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
НИКОГДА. Никкор только никкор. После того, что я увидел на сигме 10-20, не не не)

вспомни плохого я тебе ещё не советовал
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
вспомни плохого я тебе ещё не советовал

да но, меня сложно переубедить) я думаю это будет последнее стекло, что я возьму за эту жизнь :) если вообще возьму. Но оно мне понравилось. не знаю, кто то говорил, что картинка на него не художественная. Не понял о чем речь но он резкий как бритва, это факт. Но это не минус его уж точно. Не нужно в редакторе будет шарпить)

Смотрел стеклышко Бармолея, 24-70 ну на кропе это 36-105 вообще не понятные фокусные... ширины то нема =( А так как он планирует в будущем FX то я же, нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.