Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 28861 - 28880
Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A
мы же договаривались на ты)
я хочу 85 1.8D. все думала, думала, выбирала между 50ком и этим. В пользу рисунка сделала выбор, а не удобства фокусных...
Если заказывать в Самару, он на тысячи 3000 выходит дороже. Поэтому хочу в Москве купить, но вот гарантия что-то расстроила меня...
фото.ру...спасибо! не знала! но он дороже в фото.ру..я смотрела на сайте. Сейчас еще раз посмотрю

Подробнее

Елена, полтос тоже нужен, он отлично себя зарекомендовал на кропе. Полтосом легче зуммировать ногами :D 85 это для души 50 для работы
Re[Eugene78]:
позвонила сейчас. В Самаре, если и будет, то только после НГ. стоит 17490р., гарантия 2 года от производителя, а я за 14500р. собираюсь взять
Re[www user]:
полтос стоит 5000 всего , можно и то и то взять
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Елена, полтос тоже нужен, он отлично себя зарекомендовал на кропе. Полтосом легче зуммировать ногами :D 85 это для души 50 для работы

а из какого Вы города?
Re[www user]:
у нас 600 стоит(((((
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

мне для души как раз) мне нужен 1 объектив, покупки второго не будет. По крайней мере неопределенно-длительное время. я понимаю, что и 50-ник нужен. На край - гелиосом буду вместо полтинника)) Фокусное практически такое же (58мм)
Вот хотела как спросить у тебя: как тебе это стекло именно по фокусным? Долго ли привыкал? Для портрета в рост на сколько отойти нужно? Метров 7-8?
Дома я не фотографирую особо, мне для улицы. По рисунку ты говорил, что тебе нравится очень) Я практически весь форум тут перерыла, но все равно сомнения) куда без них)
Про ХА знаю, что на открытой часто...
Единственное, что меня смущает: так это именно фокусное. Справлюсь ли с ним. Длинноват он...Боюсь места на улице не хватит) О поле не говорю) А вот в обычном городе как? Например, в той же Москве при прогулке, как думаешь?
Re[Darya Spb]:
Цитата:
от: Darya Spb
у нас 600 стоит(((((

5000р - 50 1.8? а 600 долл- 85 1.8D? не совсем поняла
Если так, то почти везде,если заказывать до Самары-тоже около 17000-18000р. выходит
Re[Lena-A]:
Цитата:

мне для души как раз) мне нужен 1 объектив, покупки второго не будет. По крайней мере неопределенно-длительное время. я понимаю, что и 50-ник нужен. На край - гелиосом буду вместо полтинника)) Фокусное практически такое же (58мм)
Вот хотела как спросить у тебя: как тебе это стекло именно по фокусным? Долго ли привыкал? Для портрета в рост на сколько отойти нужно? Метров 7-8?
Дома я не фотографирую особо, мне для улицы. По рисунку ты говорил, что тебе нравится очень) Я практически весь форум тут перерыла, но все равно сомнения) куда без них)
Про ХА знаю, что на открытой часто...
Единственное, что меня смущает: так это именно фокусное. Справлюсь ли с ним. Длинноват он...Боюсь места на улице не хватит) О поле не говорю) А вот в обычном городе как? Например, в той же Москве при прогулке, как думаешь?

Подробнее

В полный рост не получится снимать, это портретник как никак, по пояс максимум. Рисунок конечно благородный.Бокэ делает на ура, НО большие ХА и полтос порезче будет. Скажи, а в чем сомнения?
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
позвонила сейчас. В Самаре, если и будет, то только после НГ. стоит 17490р., гарантия 2 года от производителя, а я за 14500р. собираюсь взять

А ты на дорогу до Москвы не больше потратишь? Мне из Мордовии туда-обратно около 3 тыс на поезд уходит, а ты вроде как дальше от Москвы чем я...
Re[Lena-A]:
Цитата:

В

Подробнее

не такое же, фокусное будет 75, на кропе будет как портретник, а вот 85 ке будет лучше когда она будет на фф сидеть. После 50 и 35 к 85 пришлось всетаки привыкать, вес больше чем другие мои фиксы, ну и фокусное только для улицы(127 получается). После 3 й фотосессии привык окончательно. 7-8 метров и клиент не слышит меня совсем,поэтому часто ставлю полтос и все в норме, а для семьи 85 ку одеваю
Re[Lena-A]:
Цитата:
5000р - 50 1.8?

Ну да. Как у меня, правда я вообще за 4 тыс его брала. Только он Af
Re[Lena-A]:
Цитата:
Например, в той же Москве при прогулке, как думаешь?

Для Москвы я бы взял полтос , который новый 1.8 ж или старый 1.4 д, это самые лучшие полтосы у Никона. Но на дырке 3.2 они все практически равны.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
В полный рост не получится снимать, это портретник как никак, по пояс максимум. Рисунок конечно благородный.Бокэ делает на ура, НО большие ХА и полтос порезче будет. Скажи, а в чем сомнения?

Сомнения: 1) в фокусных, мне нужно универсально: и в полный рост и портрет крупнее. А в полный рост почему не удастся? Грип малая или что? Вроде, видела, фотографии в полный, нравятся. Но вот вопрос: на сколько "км" пришлось фотографу уйти от модели)
2)из-за гарантии сервисного центра , а не от производителя...
3) а теперь еще и это
:D "НО большие ХА и полтос порезче будет"
Про полтинник думала, но боке в 85 получше и 50ником, как многие пишут искажения есть. Хотя на многих снимках я их не вижу Ну вот Максим тут выкладывает - нет искажений. Вера выкладывает - также нет
Сейчас после этих разговоров опять уйду в депрессию выбора :D
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
А ты на дорогу до Москвы не больше потратишь? Мне из Мордовии туда-обратно около 3 тыс на поезд уходит, а ты вроде как дальше от Москвы чем я...

Я туда все равно еду)) так что по пути)
Re[Lena-A]:
85 1.8 :!:
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Для Москвы я бы взял полтос , который новый 1.8 ж или старый 1.4 д, это самые лучшие полтосы у Никона. Но на дырке 3.2 они все практически равны.

Если я сейчас скажу, что возьму полтинник, все будут говорить, что для художества надо 85 еще))) :D
Re[Lena-A]:
Цитата:

Сомнения: 1) в фокусных, мне нужно универсально: и в полный рост и портрет крупнее. А в полный рост почему не удастся? Грип малая или что? Вроде, видела, фотографии в полный, нравятся. Но вот вопрос: на сколько "км" пришлось фотографу уйти от модели)
2)из-за гарантии сервисного центра , а не от производителя...
3) а теперь еще и это
:D "НО большие ХА и полтос порезче будет"
Про полтинник думала, но боке в 85 получше и 50ником, как многие пишут искажения есть. Хотя на многих снимках я их не вижу Ну вот Максим тут выкладывает - нет искажений. Вера выкладывает - также нет
Сейчас после этих разговоров опять уйду в депрессию выбора :D

Подробнее

1) Только полтос, он обеспечит и в полный рост и портрет в крупный план
2)гарантия это важно
3)Полтос самый резкий объектив что я видел, его только уделает разве что 70-200 вр2 за 2400$

4) Искажений нет,они минимальны по сравнению с той же 35кой. На 35ке приходится править в ЛР дисторсию почти всегда, ну или там где ее больше всего видно

Лена выбор за тобой, но поверь мне лучше еще подуй и посмотри снимки с обоих объективов в интернете,зайди на 35фото
Re[Lena-A]:
Цитата:
Я туда все равно еду)) так что по пути)

Тогда.. Понятно...
Re[Eugene78]:
Цитата:
от: Eugene78
85 1.8 :!:

не поняла что-то это сообщение
Re[Lena-A]:
Цитата:
не поняла что-то это сообщение

Я за 85 1.8

Есть у меня оба и 50 1.8Д и 85 1.8Д, возьми уже, поснимай, сама определишься
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.