Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 28841 - 28860
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Ну хоть я не одна такая :) Ещё есть к нему пародия про марк 2.

Классс. А где пор марк 2?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Классс. А где пор марк 2?

Гугл говорит, что здесь...

http://www.youtube.com/watch?v=qswUNAgcJCg
Re[Bigbee]:
Цитата:
от: Bigbee

:) спасибо...
Re[Bigbee]:
Цитата:
от: Bigbee

а парни на районе заценили его аппарат?)
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
а кто пыху хотел? я решил продать свой Ниссин 866

А из-за чего решили продать?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Еще тема машин

Подробнее

Классный кадр
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
не знаю ;-))))))))))))
а зажигали хорошо ;-))))

Это Тамрон? А есть снимки где пыха в потолок, или ты везде только ножки разглядывал ;)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
:) спасибо...

Уже и без меня нашли... :)
Цитата:
от: sanek-potapov
а парни на районе заценили его аппарат?)

Судя по клипу да! :)
Re[www user]:
У нас в городе в интернет магазинах появилась долгожданная новинка сб910, цена $550, ведущее число 48 впечатляет. Вот сижу и думаю сб700 или сб900, еще время есть на раздумье
l
Re[BigDaddy.DX]:
На сб-900 такое же ведущее ;) изменили то ерунду всякую
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
У нас в городе в интернет магазинах появилась долгожданная новинка сб910, цена $550, ведущее число 48 впечатляет. Вот сижу и думаю сб700 или сб900, еще время есть на раздумье
l

У вышеупомянутого ниссина вч вообще 60
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин

Это Тамрон? А есть снимки где пыха в потолок, или ты везде только ножки разглядывал ;)

Потолок там темный был, ничего не отражал
да попробовал сначала пыхой в потолок

но с дыумя пыхами мне больше понравилось

Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
У вышеупомянутого ниссина вч вообще 60

я уже передумал продавать ;-)))))))))))))))

Re[www user]:
Привет всем! кто как считает: с гарантией сервисного центра (продавец в другом городе) стоит ли брать объектив? Просто потом его туда сдать не получиться, т.е. все равно, что гарантии не будет.
Боюсь, что сразу определить бэк, фронт - фокус я точно не смогу....Только чисто внешне, да работу автоматики... :?:
Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A
Привет всем! кто как считает: с гарантией сервисного центра (продавец в другом городе) стоит ли брать объектив? Просто потом его туда сдать не получиться, т.е. все равно, что гарантии не будет.
Боюсь, что сразу определить бэк, фронт - фокус я точно не смогу....Только чисто внешне, да работу автоматики... :?:

Подробнее

если у вас есть ноутбук или у кого-то взять на пару часов, то проблем проверить на фрон-бек вообще нет... распечатали мишень, желательно фотик с новым объективом на штатив и делаете несколько снимков с разным фокусным растоянием(для зума) и на самой открытой диафрагме, что бы ГРИП был как можно меньше, фокусировка по одной центральной точке. После этого снимаете его с фотика отдаете "перевозчику" и идете смотреть на нотике снимки и делаете выводы брать или нет, сам так покупал и 16-85VR и тамрон28-75. В качестве проги для просмотра использовал ViewNX2, там поставил "показывать точку фокусировки" и смотришь есть в ней резкость или ушла куда-то.

P.S. правда, надо быть абсолютно уверенным, что автофокус в вашем D90 работает правильно...
Re[Bigbee]:
спасибо, но в том-то и дело, что я еду в Москву, а брать ноутбук не планирую. Хочу заказать по интернет магазину его, а забрать сама. Проверку произвести можно, а вот предоставят ли они там компьютер..вопрос
Как думаете, если вместо мишени буду "использовать" человека. все как обычно: целясь на глаз. тяжело будет увидеть на таких снимках на экране камеры смещение фокуса, ну или как вариант на компьютере в обычной программе просмотра изображений
Я фикс хочу, думаю на открытой попробовать и с более зажатой f.
Мишень я смотрела в интернете, но что-то разные все таблицы, даже не знаю какую и распечатать
Re[Lena-A]:
А какой объектив планируете?

В Самаре кстати открылся магазин фото.ру в Вива-Лэнде
Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A
спасибо, но в том-то и дело, что я еду в Москву, а брать ноутбук не планирую. Хочу заказать по интернет магазину его, а забрать сама. Проверку произвести можно, а вот предоставят ли они там компьютер..вопрос
Как думаете, если вместо мишени буду "использовать" человека. все как обычно: целясь на глаз. тяжело будет увидеть на таких снимках на экране камеры смещение фокуса, ну или как вариант на компьютере в обычной программе просмотра изображений
Я фикс хочу, думаю на открытой попробовать и с более зажатой f.
Мишень я смотрела в интернете, но что-то разные все таблицы, даже не знаю какую и распечатать

Подробнее

Почитайте здесь: http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/ChdDSLR/ChdDSLR_00.asp
Очень хорошо все расписано.
Re[Eugene78]:
Цитата:
от: Eugene78
А какой объектив планируете?

В Самаре кстати открылся магазин фото.ру в Вива-Лэнде

мы же договаривались на ты)
я хочу 85 1.8D. все думала, думала, выбирала между 50ком и этим. В пользу рисунка сделала выбор, а не удобства фокусных...
Если заказывать в Самару, он на тысячи 3000 выходит дороже. Поэтому хочу в Москве купить, но вот гарантия что-то расстроила меня...
фото.ру...спасибо! не знала! но он дороже в фото.ру..я смотрела на сайте. Сейчас еще раз посмотрю
Re[ramfor]:
Цитата:
от: ramfor
Почитайте здесь: http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/ChdDSLR/ChdDSLR_00.asp
Очень хорошо все расписано.

спасибо) вот как раз читаю) с календарем отличный способ: быстрый и не сложный
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.