Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 28821 - 28840
Re[www user]:
Может кто и видел, но мне песня понравилась... :D
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/IUtVH8KuTbQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/IUtVH8KuTbQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Верa]:
Да, на ютубе смотрел. "Света сильный объектив"
Re[YuriL]:
Ну хоть я не одна такая :) Ещё есть к нему пародия про марк 2.
Re[www user]:
Хочу стросить следующее - кто какие использует цветовые профили для своих мониторов и прог. типа PS, Capture NX2 и т.д. - Adobe RGB, sRGB IEC61966-2.1, Nikon sRGB 4.0.0.3002 ??? Т.е. какой лучше использовать для редактирования, обработки фотографий с D90 и какой устанавливать в самой тушке Adobe RGB или sRGB?
Re
а кто пыху хотел? я решил продать свой Ниссин 866
Re[www user]:
Добрый вечер уважаемые пользователи Д90.
Разрешите примкнуть к Вашим рядам. Пользуюсь данной моделью уже пол года, с того же времени начал читать данную ветку.

Вот решил приобрести себе новый объектив в замен штатного 18-105. Сижу выбираю. Может посоветуете что стоящее по соотношению цена/ качество. Сегодня заезжал в магазин, менегер очень сильно советовал 50mm f/1.4G AF-S. Вот только смущает "ножной" зум.....
Re[Tribute]:
Цитата:

от:Tribute
Разрешите примкнуть к Вашим рядам. Пользуюсь данной моделью уже пол года, с того же времени начал читать данную ветку.

Вот решил приобрести себе новый объектив в замен штатного 18-105. Сижу выбираю. Может посоветуете что стоящее по соотношению цена/ качество. Сегодня заезжал в магазин, менегер очень сильно советовал 50mm f/1.4G AF-S. Вот только смущает "ножной" зум.....

Подробнее

Я снимаю только фиксами, да ими приходится бегать, но получаемое качество стоит того. Присмотритесь к 50mm f/1.8 G. По мне он гараздо лучше тормознутого АФ 50mm-го f/1.4G AF-S
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Присмотритесь к 50mm f/1.8 G. По мне он гараздо лучше тормознутого АФ 50mm-го f/1.4G AF-S

А можно по подробнее про тормознутость? В чем заключается?
Re[Tribute]:
Цитата:
от: Tribute
А можно по подробнее про тормознутость? В чем заключается?

Репортажить 1.4 гараздо сложнее чем с 1.8, у последнего более быстрый АФ и еще один плюс: он резче, да и цена на порядок ниже ;) Смотря для каких целей вам нужен полтос и нужна ли вам дырка 1.4?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Репортажить 1.4 гараздо сложнее чем с 1.8, у последнего более быстрый АФ и еще один плюс: он резче, да и цена на порядок ниже ;) Смотря для каких целей вам нужен полтос и нужна ли вам дырка 1.4?

Ну если честно я не совсем еще понимаю смысл от аббревиатуры 1.4 и 1.8. Хочется фотографировать и получать красивые снимки, (а так же модные штучки вроде размытого заднего фона). :)
Re[Tribute]:
Цитата:
Ну если честно я не совсем еще понимаю смысл от аббревиатуры 1.4 и 1.8. Хочется фотографировать и получать красивые снимки, (а так же модные штучки вроде размытого заднего фона). :)

Как так не понимаете? Вы же целых пол года как снимаете на д90 и не в курсе? Тогда вам рано еще думать о полтосе. Полтос это как поэзия, его надо любить и понимать для чего он нужен. 50 мм мое самое любимое фокусное(на кропе 75 мм). Им можно творить чудеса. Полтос с дыркой 1.4 даст очень красивое бокэ. Вот почему он дороже.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Как так не понимаете? Вы же целых пол года как снимаете на д90 и не в курсе? Тогда вам рано еще думать о полтосе. Полтос это как поэзия, его надо любить и понимать для чего он нужен. 50 мм мое самое любимое фокусное. Им можно творить чудеса. Полтос с дыркой 1.4 даст очень красивое бокэ. Вот почему он дороже.

Подробнее

Возможно я неправильно выразился, я не совсем понимаю какой результат будет получаться на этих объективах...
В общем я в смятении....
Re[Tribute]:
Цитата:

от:Tribute

Подробнее

покупать "фикс" - любой, для замены штатного зума 18-105, это неправильно, ИМХО, а вот в дополнение - отлично. Что бы не дорого и, как говорится, попробовать на вкус, можно вообще взять 50мм 1.8D безмоторный - D90 его и сам нормально крутит. А б\у вариант будет еще дешевле - легко купить - легко продать, если надоесть "зуммить ногами" :-)

А дальше уже и сами поймете, нужен вам фикс или нет...
Re[Tribute]:
Цитата:
Возможно я неправильно выразился, я не совсем понимаю какой результат будет получаться на этих объективах...
В общем я в смятении....

Почитайте: https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/622380#p7201146
Re[www user]:
Еще тема машин

Re[sanek-potapov]:
D300 tamron 28-75 + 2 пыхи на радиосинхронизаторах

Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"

Подробнее

для мусора) ОДОБРЯЭ но он у тебя худой такой... не ГАИШНИЙ НИ РАЗУ!!! ВОТ ГАИШНИК!

Re[sanek-potapov]:
и девочки ;-))

Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
и девочки ;-))

Это женушки гаишников?)))))))))
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Это женушки гаишников?)))))))))

не знаю ;-))))))))))))
а зажигали хорошо ;-))))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.