от: Dmitriy Sa
Вопрос понял :D В ближайшее время процитирую. Но каков вопрос, таков будет и ответ ;)
по ходу дела дополнительно зададим вопросы))) а еще лучше цитировать ответ наглядно с иллюстрациями
Вопрос понял :D В ближайшее время процитирую. Но каков вопрос, таков будет и ответ ;)
от:Бармолей
не помню, показывал или нет.. вроде было уже
Подробнее
от:AntvapВах!
На закате...Подробнее
от: Альберткин
Санёк! Тачки с кита отлично выходили, особенно Хаммер понравился - как маслом писанный.
Бармолей! Твой Хаммер можно на сток выложить и продать не хило ;)
от: Максимка_
по ходу дела дополнительно зададим вопросы))) а еще лучше цитировать ответ наглядно с иллюстрациями

от: АльберткинНа стоки не принимают ничего, по чём можно было бы определить брэнд или что можно было бы истолковать как рекламу. Если б всё было так просто, все бы были крутыми стокерами.
Бармолей! Твой Хаммер можно на сток выложить и продать не хило ;)
от:Dmitriy Sa
Все, далее только обработка. Проявка из Рав по умолчанию, там все отлично, косяков нет. Обрабатываю снимок в несколько слоев. Первым подтягиваю общую резкость. Затем локальной кистью "резкость25%" усиливаю именно ту плоскость в которой должна была быть ГРИП (катушка, цепь, жерло колодца, чуток лицо) но все очень аккуратно и совсем немножко, чтобы не переборщить.
И третий прием - это кисть "затемнитель 20%" провожу левый нижний угол кадра и тонирую немножко бокэ. Затем ресайз снимка по длинной стороне пополам 2144 пикселей и рамка. Все!!!! Вуаля!!! Снимок готов! 3 минуты работы и я его разместил на форум. ;-)
Надеюсь мой замысел был вам понятен?! )))) Притонировать передний и задний план, а локальной резкостью подчеркнуть только плоскость ГРИП. Ни каких там сверх крутых наворотов и вычернутой обработки. Только подчеркнул самое главное! )))Подробнее
от: Альберткин
ХА не пробовали убрать?
от: Канонир Никанор
На стоки не принимают ничего, по чём можно было бы определить брэнд или что можно было бы истолковать как рекламу. Если б всё было так просто, все бы были крутыми стокерами.
а моего деда с палкой и с сумкой на сток можно продать?нууу хотя бы так рублей за 200-300 ;)

от: lPhoenixlуже людей на стоки продают, докатились. Особенно "совершеннолетних дедов"