Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58778 сообщ.
|
Показаны 28661 - 28680
Re[sanek-potapov]:
Del
Re[www user]:
Скажите лучше господа!!! НЕ про аймаки. А Nikkor 10.5 2.8G кто что хорошего знает? Кто нибудь вообще в руках держал?)
Re[sanek-potapov]:
ты же репортер - зачем он тебе?
Re[www user]:
от: www user
ты же репортер - зачем он тебе?
Хочется ширины + часто машину красивую не сфоткать.. в кадр не захватить то, что вижу. Одни обрезки нафоткал с прошлой выставки каров)
Re[www user]:
Фото нового D800 в студию

Весьма ожидаемый наследник профессионального полнокадрового фотоаппарата Nikon D700 ожидался в этом году, но не вышел. Запуск D800 с его 36-Мп матрицей теперь ожидается в начале 2012 года. Стоимость должна составить около $3000.

Весьма ожидаемый наследник профессионального полнокадрового фотоаппарата Nikon D700 ожидался в этом году, но не вышел. Запуск D800 с его 36-Мп матрицей теперь ожидается в начале 2012 года. Стоимость должна составить около $3000.
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
Скажите лучше господа!!! НЕ про аймаки. А Nikkor 10.5 2.8G кто что хорошего знает? Кто нибудь вообще в руках держал?)
В руках не держал, но хорошего могу сказать, что он легкий и светосильный 8)
Был бы еще со встроенным моторчиком, цены бы не было :)
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
А это правда D90? Неф в студию не бросите? Я уверен что это не д90. ИМХО.
А почему вы так думаете?
Re[BigDaddy.DX]:
D300s

Re[Алексей "Папараццо"]:
от:Алексей "Папараццо"
D300sПодробнее
вот эта нравится!!!А до этого переборщил с обработкой
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
Фото нового D800 в студию
Весьма ожидаемый наследник профессионального полнокадрового фотоаппарата Nikon D700 ожидался в этом году, но не вышел. Запуск D800 с его 36-Мп матрицей теперь ожидается в начале 2012 года. Стоимость должна составить около $3000.Подробнее
Это из цикла "Как шутят в Одессе", да? Сейчас старенький D3x с 24.5МП стоит под 8К... А новый D800 с 36МП будет 3К :ohmy: . Ну тогда не удивительно почему мировая экономика в
Re[Алексей "Папараццо"]:
от:Алексей "Папараццо"Мы тя забаним - лучше не провоцируй!!
D300sПодробнее
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Это из цикла "Как шутят в Одессе", да? Сейчас старенький D3x с 24.5МП стоит под 8К... А новый D800 с 36МП будет 3К :ohmy: . Ну тогда не удивительно почему мировая экономика в:D
Имхо не факт. Никон очень грамотно разводит свои продукты.
А также пользователей :)
Если там действительно будет 36 мп (а не 16), значит туда подложат какую-нибудь свинку, для исключения конкуренции с д3х 8)
Re[www user]: ViewNX2
от:www user"Душе настало пробужденье!" (с)
В Д40 у меня вдруг накрылся ББ - гонит какую-то страшную серятину под старый Кенон.
Чудеса просто:
Причем, сделать он мне эту засаду решил в Питере - говорила мне мама, - "не бери, сынок, фотег в этот гнилой город!".
Вот - конвертация в Фастстоун:
Что это за ужас такой? ВИдели где раньше?Подробнее

D40 RULEZZZZZZZ!!!
ЗЫ:
чудеса какие-то...
Re[Алексей2000]:
от:Алексей2000Свин будет откликаться на имя Буфер.
Имхо не факт. Никон очень грамотно разводит свои продукты.
А также пользователей :)
Если там действительно будет 36 мп (а не 16), значит туда подложат какую-нибудь свинку, для исключения конкуренции с д3х 8)Подробнее
Re[www user]:
от: www user
Свин будет откликаться на имя Буфер.
Отличный вариант!
Re[Алексей2000]:
Не, это как раз засада - мало что так раздражает в фотосъемке, как скудный буфер.