от: www user
Не, это как раз засада - мало что так раздражает в фотосъемке, как скудный буфер.
Так а я именно с точки зрения маркетинга! ;)
Не, это как раз засада - мало что так раздражает в фотосъемке, как скудный буфер.
Свин будет откликаться на имя Буфер.
от:Алексей2000
Имхо не факт. Никон очень грамотно разводит свои продукты.
А также пользователей :)
Если там действительно будет 36 мп (а не 16), значит туда подложат какую-нибудь свинку, для исключения конкуренции с д3х 8)Подробнее
от:Dmitriy Sa
Максимка, в эфире я уже обмолвился своими основными принципами и правилами съемки которыми пользуюсь сам, они просты как никогда! Но в связи с тем, что многие присутствующие здесь товарищи не поняли меня, не приняли моего творчества, а наоборот восприняли в штыки.........Вся конкретика, все разборы полетов, только в личку плиззззз ;)
Подробнее
от: Gosha_K
Алексей... Осенне-зимнее обострение... Нехватка витаминов... ;)
от: Максимка_
сегодня китом пооткал на природе, оказывается в лесу снега немерено
от: Евгений79
Через стекло поезда (кит 18-105VR):
от: Dmitriy Sa
Приднестровье. Территория какого-то монастыря.
от:vpv
"According to DCWatch, the Nikon D90 is the 2011 #2 top selling product in the electronics and camera category on Amazon Japan with 70,000 units sold (#1 was Apple's iPod).
Read more on: NikonRumors.com"Подробнее
Еще из той же поездки 8)
http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/573396/
http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/573397/Подробнее
Мы тя забаним - лучше не провоцируй!!
от: Gosha_K
Это из цикла "Как шутят в Одессе", да? Сейчас старенький D3x с 24.5МП стоит под 8К... А новый D800 с 36МП будет 3К :ohmy: . Ну тогда не удивительно почему мировая экономика в:D
Девочка особенно понравилась, очень фотогенична на мой взгляд, жаль что это единственный снимок, она обернулась, я снял. Есть еще один снимок, но там совсем автофокус промахнулся (((( Да и дедушка......... Его б снимать и снимать ))))Подробнее
от: sanek-potapov
я думал цена будет 3800 хотя бы. Но 3к как то маловато
...вот купим 800-ку и потестим)