Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 28641 - 28660
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
ББ кстати не фиг тут и ошибся - чуть теплее дал и чуть зеленее, но совсем немного. Похоже дело аппаратное уже: матрица, фильтры, еще что там может такое попортиться.
Вот и я так думаю. У меня пыль под фильтром - может, она куда дальше проникла?
А апгредйится не на что - Наводнения-с!
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Понравилась, микроконтраст как на ФФ прям. Только дешевая сумка за плечом портит кадр

Ни фига она не портит, а наоборот дополняет сюжет
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Вот и я так думаю. У меня пыль под фильтром - может, она куда дальше проникла?
А апгредйится не на что - Наводнения-с!

А может недодержка? Точечным не пробовал по лицу?
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Видел! Это же Д90 с китом и ББ авто ; ))))
Многое можно простить, но не насмешку над гибелью Д40!
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Понравилась, микроконтраст как на ФФ прям. Только дешевая сумка за плечом портит кадр

а я сейчас смотрю, мне кажется темный снимок ((( ну блин что же за беда у меня с мониторами!! ((( на работе все ок! дома все хаос (((
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Саш, не хочу с вами спорить за что платят в Маках...
Только людей любящих рыться в кишках компа очень мало :)

эх .. да обычному рядовому юзеру.. мак покажется просто лучшим, компом) во первых не нуждается в тех. обслуживании и в ПО все в порядке)лучший компутер если позволяют деньги :D
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Еще из той же поездки 8)

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/573396/

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/573397/

Подробнее

А это правда D90? Неф в студию не бросите? Я уверен что это не д90. ИМХО.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
эх .. да обычному рядовому юзеру.. мак покажется просто лучшим, компом) во первых не нуждается в тех. обслуживании и в ПО все в порядке)лучший компутер если позволяют деньги :D

Вы же про отдых после работы говорили
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Вы же про отдых после работы говорили

если взять аймак с самым максимальным фаршем внутри.. то это будет отдых) Правда.. как модернизировать его потом? Покупать новый?)

Для меня отдых, это производительность полученная за умеренный бюджет. Естественно каждому свое ;)
Re[Gosha_K]:
всё такое, к сожалению - на улице.

Хотя вот тут всё ОК:

Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Ни фига она не портит, а наоборот дополняет сюжет

я ничего не могу сказать по поводу сумки, хороша она или плохо. Вот если бы этого дедушку да на завалинке около полуразрушенной хатки снять, вот это был бы точно шедевр!!! таких кадров не так то уж и много в арсенале многих фотографов ((((

Он мне там что-то и про ВОВ рассказывал, и как воевал, и как немцы деревни выжигали, жаль я той речи и диалекта не особо понимал, да и фотографироваться он не хотел, поругал меня что не надо снимать, а почему не знаю (((
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Брошу! Сейчас брошу и даже не попрошу в замен извинений и замены Ника!!! минутку
Re[www user]:
Цитата:
всё такое, к сожалению - на улице.

У меня такое впечатление что изза того что было пасмурно и светлое небо, матричный замер недодержал лицо... Слишком большая разница... И у девушки к тому же кепка под небо... Но это МЛМ конечно...
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Вот, смотрим, пользуемся, и учимся людям доверять! ;)

http://files.mail.ru/BGW501
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
Друзья не берите мак... ну поймите.. это деньги за бренд.

Вот не надо так категорично!

Вы вроде как айтишник если правильно помню, так я тож в ИТ уже лет так 15, раньше был ярым сторонником самосбора во всем, потом начал работать в серьезных конторах, первое что отмерло это сервера начал брать только бренды А класса, потом сетевое оборудование, сейчас даже клиентские машинки беру HP, DELL. Так вот ноут для меня рабочая машинка, раньше менял раз в пол года, потом лет пять назад друзья со штатов подарили Мак белый самый простой в линейке, так вот я с ним три года проходил и даже памяти не добавлял, все удивлялся когда второй системой винды поставил, работает то быстрее! Сейчас взял прошлой зимой Прошку год прошел полет нормальный, даже менять не думаю.

ПыСы вот есть в маке свой кайф даже ФШ работает быстрей чем на такой же конфигурации но под виндой!
Re[www user]:
NIKON D90 кроп .
Re[Hetman]:
Цитата:

от:Hetman
Вот не надо так категорично!

Вы вроде как айтишник если правильно помню, так я тож в ИТ уже лет так 15, раньше был ярым сторонником самосбора во всем, потом начал работать в серьезных конторах, первое что отмерло это сервера начал брать только бренды А класса, потом сетевое оборудование, сейчас даже клиентские машинки беру HP, DELL. Так вот ноут для меня рабочая машинка, раньше менял раз в пол года, потом лет пять назад друзья со штатов подарили Мак белый самый простой в линейке, так вот я с ним три года проходил и даже памяти не добавлял, все удивлялся когда второй системой винды поставил, работает то быстрее! Сейчас взял прошлой зимой Прошку год прошел полет нормальный, даже менять не думаю.

ПыСы вот есть в маке свой кайф даже ФШ работает быстрей чем на такой же конфигурации но под виндой!

Подробнее

Не буду спорить. Даже пытаться. Щас у нас на компах, затребовали прогу Единого центра документов для отправки всего в базу. Она не распространяется на мак) и что же делать? Покупать компы обычные? Если стоят везед маки?)

Я мнения иначе. Я не категоричен. Я поддерживаю то, чем пользуется большинство. Вот перейдут все на маки, заточат больше 70% софта туда, возможно что это станет актуально. А так, мой начальник тоже предлагал мне закупить нам маки. Я отказался.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
Брошу! Сейчас брошу и даже не попрошу в замен извинений и замены Ника!!! минутку

Да и правда на 90. Извиняюсь.
Re[www user]:
Закругяемся с офф-топом про Мак.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
если взять аймак с самым максимальным фаршем внутри.. то это будет отдых) Правда.. как модернизировать его потом? Покупать новый?)

Так его не надо так часто менять...
Цитата:

Для меня отдых, это производительность полученная за умеренный бюджет. Естественно каждому свое ;)

Но надо же себя баловать :D

Цитата:
Закругяемся с офф-топом про Мак.

Понял....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.