Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 28581 - 28600
Re[BeerLover]:
Цитата:

от:BeerLover
Сегодня, наконец-то выглянуло солнышко. Немного прогулялся с 50 1.4G. Как-то достаточно тяжело приноравливаюсь к фиксу, рука так и тянется позуммировать :)

Подробнее

Ешки матрешки! А мы там тоже сегодня были :) Может видел - три парня с фото-рюкзаками плюс девушка в шубке светлой?
Мы видели сначала двоих ребят с камерами, потом одного - стоял там на набережной и фоткал какраз ротонду вроде.

ЗЫ Сходил сегодня подержал в руках D300s. Теперь есть о чем мечтать :)
Re[darklion]:
Цитата:

от:darklion
Ешки матрешки! А мы там тоже сегодня были :) Может видел - три парня с фото-рюкзаками плюс девушка в шубке светлой?
Мы видели сначала двоих ребят с камерами, потом одного - стоял там на набережной и фоткал какраз ротонду вроде.

ЗЫ Сходил сегодня подержал в руках D300s. Теперь есть о чем мечтать :)

Подробнее

Да уж, мир тесен!
А зачем вам Д300, вы лучше мечтайте о снимках как у Дмитрия, лично я думал, что такие только с Лейки можно получить, а тут с Д90, даже с ФФ большая половина вне конкуренции, а в чем подвох не пойму, на 1.8 такая резкость и объём!
Re[www user]:
Dmitriy Sa
Дед просто шедеврален! Можно на любой престижный конкурс выставлять.
Re[darklion]:
...
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Девочка особенно понравилась, очень фотогенична на мой взгляд, жаль что это единственный снимок, она обернулась, я снял. Есть еще один снимок, но там совсем автофокус промахнулся (((( Да и дедушка прикольный! ))))

Подробнее

да вот обмолвился.. что ему какой то секретик рассказали, а с нами делится не хочет((((

PS третий раз уже спрашиваю... что же тот чел рассказал такого
Re[BeerLover]:
Цитата:

от:BeerLover
Честно говоря, не видел. Я там между 11 и 12 был. Со мной было две девушки - побольше в красном и поменьше в розовом :)

Подробнее

Снимок хороший получился, вижу контраста подкрутили малость, может ту, что в красном была тоже покажите))
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Да уж, мир тесен!
А зачем вам Д300, вы лучше мечтайте о снимках как у Дмитрия, лично я думал, что такие только с Лейки можно получить, а тут с Д90, даже с ФФ большая половина вне конкуренции, а в чем подвох не пойму, на 1.8 такая резкость и объём!

Подробнее

Вот я щас с D300 а толку)) меня тянет к 90-му и на него стали снимки лучше выходить... видимо не хочет он, чтобы я его бросал) Как правильно мы тут вывели основной метод успеха. Это не техника, а фантазия, желание, умение.

И даже с D90 можно снимать нормальные фотки и хорошего качества. А остальное это лирика. Техника лишь дает боле быстрый хороший результат, а без фантазии и умения будет одно и тоже хоть на D3x.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Все летает на 64 битах. Я только 3 месяца назад все сменил. + поставил 12 гб оперативки. Все никоновские проги на семерке 64 работают ок. Тем более ты всегда на семерку можешь поставить приложение 32 битное если у тебя семерка Максимальная. Самое главное, что фотошоп и процессы обработки фото происходят в разы быстре.. ну у меня на 4-х ядрах.. а на XP было все убого медленно :(

Так что я тебя заверяю в том, что по любому переходить на 64 и добавлять оперативки. Или если ее 4гб то достаточно. В идеале я думаю около 6 если работать с большим кол-вом снимков. Хотя каждому свое)

Подробнее

Спассибо за ответ. У меня 4Гб, из которыз используется сегодня 3, но ,вроде бы, хватает.
Re[sanek-potapov]:
Ба, я много пропустил?! У тебя уже Д300?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Спассибо за ответ. У меня 4Гб, из которыз используется сегодня 3, но ,вроде бы, хватает.

Когда у тебя будет система 64x, то проц, будет брать эти 4 гига равноценно распределяя на процессы. + я бы посоветовал на семерке, использовать режим работы SATA контроллера в ACHI. Это также ускорит работу)

Ну и самое главное, обновить семерку 64x полностью! С SP1. Чтобы он установил все нужные компоненты.
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Если процессор поддерживает и есть возможность расширить память то имеет смысл... Преимущества 64бит в возможности манипулировать большим количеством памяти... Но тагда и ФШ лучше 64бит ставить... И проверь что все драйвера подходят под 64бит... А то будет что-то вылетать и будешь голову ломать...
Насчет быстроты - со временем вынды все равно замедляются :(

Подробнее

У меня нет новых бесплатных версий Фотошопа... Это они, я думаю, на 64. Так что, пока останусь - да и оброс уже програми и кастомизациями.

Кстати, про браузеры - мы тут ругаемся, какой ББ правильный, и у кого какой монитор, но - СТОИТ ЗНАТЬ - цветовые профили вполне поддерживает ТОЛЬКО новый ФАЙРФОКС И САФАРИ - ни Хром, ни Эксплорер, ни Опера их не поддерживают.
Re[www user]:
Цитата:
Ба, я много пропустил?! У тебя уже Д300?

да) уже 90 + 300)))

ФОтошоп могу тебе через свой сервер кинуть. Он и 32x и 64x СSS5
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Вот я щас с D300 а толку)) меня тянет к 90-му и на него стали снимки лучше выходить... видимо не хочет он, чтобы я его бросал) Как правильно мы тут вывели основной метод успеха. Это не техника, а фантазия, желание, умение.

И даже с D90 можно снимать нормальные фотки и хорошего качества. А остальное это лирика. Техника лишь дает боле быстрый хороший результат, а без фантазии и умения будет одно и тоже хоть на D3x.

Подробнее

Рад за тебя, что осознаешь это!

Re[www user]:
Цитата:

Windows 32 больше 3х не использует... Если память добавлять не будешь то и не надо 64...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Windows 32 больше 3х не использует... Если память добавлять не будешь то и не надо 64...

В начале года, а точнее в феврале майкрософт анонсирует систему 128бит. Сидет ьщас на 32 тоже самое, что в давние времена говорить, что XP это эволюция и тихо радоваться за свой Windows 98 или миллениум) Ситуация была в 100% точности что происходит щас.

В данный момент все разработчики софта и прочего ПО переходят на 64. 32 уже платформа списанная.

Далее как только подешевеют SSD оперативная память будет дешевле чем щас. И будут ставить на систему по 64gb. Это ускорит вес процесс и обработку данных на 128 битах + разгрузит сам SSD диск. Это вполне реально уже. И не за горами ;)
Re[sanek-potapov]:
D300s

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
ну так решись! Новая винда всегда приятно. Сохрани все фото, найди все проги подготовь. Снеси и перенеси.

Процесс воскрешения компутера после форматирования Си занимает примерно неделю - самое меньшее. Просто удивительно, сколько всяких необходимых мелочей, оказывается, стоит, и как же их не хватает! И вот, всю неделю нельзя нормально ни работать, ни кайфовать - только скачивать и апдейтиться.

Вот настоящая прична перейти на Мак - одной инсталляцией получаешь сразу ВСЁ, ЧТО НУЖНО.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

В начале года, а точнее в феврале майкрософт анонсирует систему 128бит. Сидет ьщас на 32 тоже самое, что в давние времена говорить, что XP это эволюция и тихо радоваться за свой Windows 98 или миллениум) Ситуация была в 100% точности что происходит щас.

В данный момент все разработчики софта и прочего ПО переходят на 64. 32 уже платформа списанная.

Далее как только подешевеют SSD оперативная память будет дешевле чем щас. И будут ставить на систему по 64gb. Это ускорит вес процесс и обработку данных на 128 битах + разгрузит сам SSD диск. Это вполне реально уже. И не за горами ;)

Подробнее

так чё комп мне пока не покупать ?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
да) уже 90 + 300)))

Поздравляю! Д300 или Д300с? Большие у неё плюсы в работе в сравнении с Д90?
Извиняюсь, если ты уже об этом писал.
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
да вот обмолвился.. что ему какой то секретик рассказали, а с нами делится не хочет((((

PS третий раз уже спрашиваю... что же тот чел рассказал такого

Максимка, в эфире я уже обмолвился своими основными принципами и правилами съемки которыми пользуюсь сам, они просты как никогда! Но в связи с тем, что многие присутствующие здесь товарищи не поняли меня, не приняли моего творчества, а наоборот восприняли в штыки......... Вся конкретика, все разборы полетов, только в личку плиззззз ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.