Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 28601 - 28620
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Процесс воскрешения компутера после форматирования Си занимает примерно неделю - самое меньшее. Просто удивительно, сколько всяких необходимых мелочей, оказывается, стоит, и как же их не хватает! И вот, всю неделю нельзя нормально ни работать, ни кайфовать - только скачивать и апдейтиться.

Вот настоящая прична перейти на Мак - одной инсталляцией получаешь сразу ВСЁ, ЧТО НУЖНО.

Подробнее

ну я избавился от этого. Я сел, взял жесткий диск на 500гб внешний. Снес винду забекапил все на него, слил туда все программы и инсталлеры их. Все все все. И полная переустановка винды это 4 часа. Все проги на диске, все ставица заново по списку :) за год я сношу винду 2 раза. Не жалуюсь :) А раньше бегал искал каждую прогу, это и правда за неделю нужно делать. Поэтому щас я не испытываю никаких проблем) И тебе рекомендую а насчет MAC я скажу одно. Что жесткий диск внешний стоит дешевле в раз 20. + мак это не винда. халявы почти нет.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
так чё комп мне пока не покупать ?

А какой у тебя напиши я тебе скажу реальные оценки)
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"
D300s

Подробнее

эх шикарна дивчина!!!! :D а позирует как....... на мой взгляд черный провален сильно, в тенях чуть-чуть бы по светлее, а в остальном гуддд! ;)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Поздравляю! Д300 или Д300с? Большие у неё плюсы в работе в сравнении с Д90?
Извиняюсь, если ты уже об этом писал.

Спасибо!) у меня обычная 300ка так как разницы с 300s нет никакой )

да я кидал сравнительные тесты фоток. Поразил меня в нем ББ + скорость сьемки + результат. Положительный достигается меньшим кол-ом пробных кадров)

А так если честно.. я скажу что на D90 если помудрить можно добиться вручную и ББ такого же.. и в общем то камеры не очень то и разные)

Вот на D300 ББ автомат)

а вот 90-ый

Ну.. я скажу что 300ка просто удобнее и быстрее достигает того, над чем на 90 нужно подумать)
Re[www user]:
Вот кадр утренний из окна. Перед прогулкой. С самой прогулки будут кадры позже - сегодня глаза уже не смотрят.
Зацените, что я вижу солнечным утром, подходя к окну и почесывая пузяку :)

Re[darklion]:
Цитата:

от:darklion
Вот кадр утренний из окна. Перед прогулкой. С самой прогулки будут кадры позже - сегодня глаза уже не смотрят.
Зацените, что я вижу солнечным утром, подходя к окну и почесывая пузяку :)

Подробнее

реально зачот фотка.
Re[www user]:
А забыл.. в D300 есть подстройка для объективов + автофокус просто оснащен на все 100% всем что нужно) в 90 естественно нет приоритета в AFC и тд. Мне как репортажнику, это очень важно.
Re[www user]:
Впервые, без обработки, рав ковертация и все... серия называется "Ночная жизнь":

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
В начале года, а точнее в феврале майкрософт анонсирует систему 128бит. Сидет ьщас на 32 тоже самое, что в давние времена говорить, что XP это эволюция и тихо радоваться за свой Windows 98 или миллениум) Ситуация была в 100% точности что происходит щас.

В данный момент все разработчики софта и прочего ПО переходят на 64. 32 уже платформа списанная.

Далее как только подешевеют SSD оперативная память будет дешевле чем щас. И будут ставить на систему по 64gb. Это ускорит вес процесс и обработку данных на 128 битах + разгрузит сам SSD диск. Это вполне реально уже. И не за горами ;)

Подробнее

Саша, это все круто... Задача компаний вселять надежду...
Но 64бит система уже может адресовать 128ГБ... Вам надо больше? ;)
С SSD согласен... Диски сейчас самое медленное звено...
Но если человек не может расширить память то 64бит система ему не поможет... Ну мож немного... Но не в плане обработки фоток...

Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Саша, это все круто... Задача компаний вселять надежду...
Но 64бит система уже может адресовать 128ГБ... Вам надо больше? ;)
С SSD согласен... Диски сейчас самое медленное звено...
Но если человек не может расширить память то 64бит система ему не поможет... Ну мож немного... Но не в плане обработки фоток...

Подробнее

Да, согласен все добрые мастера, должны вселять надежду и новую жизнь в не совсем новое железо) SSD это единственное, что дает прирост в 2 а то и в 3 раза.

А насчет системы... не знаю даже.. спорить или нет. Я для себя это подписал как... факт.. что так должно быть и все. И забыл навсегда о 32 битах. Естественно эт оя домашнем ПК) На работе я никогда не скажу никому, что ставьте 64x и масимальную) Начальную 32 бита и усе в путь)

Щас на работе кстати.. мы в селероны, вставили SSD. И какой эффект.. на 1 гиге памяти компы стали летать еще и как. 1с фотошоп, корел дроу, илюстратор и тд запускает в мгновение) Вот это я понимаю, модернизация без больших потерь. Дома бы я не стал терпеть такое. Я считаю, что комп дома, должен быть мощный, чтобы за ним приятно было сидеть после работы. нервная система должна бытьв порядке.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Впервые, без обработки, рав ковертация и все... серия называется "Ночная жизнь":

Подробнее

Понравилась эта. А знаешь почему? В кадре есть цвета. Желтый, синий, серый и изумрудный) А те кадры, немножко однотонные что сливаются на общем фоне)
----
-------------
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
D300s

Привет! Эту девчину с шикарным бюстом я помню, отличная открытка получилась на НГ ;)
На моем монике темновато, как другие видят?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Да, согласен все добрые мастера, должны вселять надежду и новую жизнь в не совсем новое железо) SSD это единственное, что дает прирост в 2 а то и в 3 раза.

А насчет системы... не знаю даже.. спорить или нет. Я для себя это подписал как... факт.. что так должно быть и все. И забыл навсегда о 32 битах. Естественно эт оя домашнем ПК) На работе я никогда не скажу никому, что ставьте 64x и масимальную) Начальную 32 бита и усе в путь)

Щас на работе кстати.. мы в селероны, вставили SSD. И какой эффект.. на 1 гиге памяти компы стали летать еще и как. 1с фотошоп, корел дроу, илюстратор и тд запускает в мгновение) Вот это я понимаю, модернизация без больших потерь. Дома бы я не стал терпеть такое. Я считаю, что комп дома, должен быть мощный, чтобы за ним приятно было сидеть после работы. нервная система должна бытьв порядке.

Подробнее

Берите Мак... Будете отдыхать душой и телом :)
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Привет! Эту девчину с шикарным бюстом я помню, отличная открытка получилась на НГ ;)
На моем монике темновато, как другие видят?

да, я того же мнения. Я думал, елка будет ярко светится в кадре.. было бы очень интересно)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Берите Мак... Будете отдыхать душой и телом :)

люблю копаться в компе, менять что то) это рабочая привычка. Ненавижу рамки, которыми ограничен моноблок.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX

Я бы сказал: Утро в ресторане)
По ходу полтосиком орудовал?
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Я бы сказал: Утро в ресторане)
По ходу полтосиком орудовал?

да
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
да, я того же мнения. Я думал, елка будет ярко светится в кадре.. было бы очень интересно)

там ещё камин горел
но у меня не получилось показать пламя ;-(((( только тление углей
смотри вконтакте фото ;-))))))
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
там ещё камин горел
но у меня не получилось показать пламя ;-(((( только тление углей
смотри вконтакте фото ;-))))))

да да я вижу) можно критиковать чуток? Не пойму, почему у тебя такой контраст и уровень освещения приглушенный. Картинка прям такая.. грубая! Не хватает нежности.. чувства праздника, того мгновения, особых цветов, окружения. Хз не могу это передать.. пока сам в руки не возьму фотик) А у тебя.. все красиво все в качестве.. но не могу нащупать начинку) Видимо.. я вижу это все иначе :) фантазия дает другие виды..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.