Целый репортаж наснимал с воробьями и синицами. Как руки дойдут, покажу...

от: BeerLover
А еще синичку "подстрелил". Тут правда, кроп, иначе с полтиника надо ее в упор снимать :)
Целый репортаж наснимал с воробьями и синицами. Как руки дойдут, покажу...
от:Бармолей
да, у мя 8 гб оперативы, проги нормально молотят, теперь осталось бук на 64бита перевести... но на нем стоит все тоже что и на компе:( тоесть переустанавливать придется оч много чего :( вот никак и не решусьПодробнее
от: sanek-potapov
ну так решись! Новая винда всегда приятно. Сохрани все фото, найди все проги подготовь. Снеси и перенеси.
от:Бармолей
да мне товарищи тоже советут, сам понимаю... но этож как минимум вечер переустанавливать... плюс надо перенести все сохраненные вкладки и пароли из Оперы...:(.. хотя знакомый говорит поставь акронис, сохранись, надоест переустанавливаться откат назад и все...:)Подробнее
от:Евгений79
Через стекло поезда (кит 18-105VR):Подробнее

от: Альберткин
Колоритно получилось![]()
Это без обработки? Режим съемки какой, стандарт?
На первой все же надо было диаф. поджать, мыльновато.
от:www user
Снес XP ради Семерки 32-бит. Сейчас сижу как новорожденный, с пустым компом, сосу лапу. Печаль моя светла...
Но жаль останавливаться на достигнутом, и хочется перейти на 64. Скажите, мужики, оно того стоит - реально быстрее всё работает?
А главное, софт Никоновский и Шоп нормально поддерживаются? А то я помню, были жалобы.Подробнее
от: Бармолей
а я чето синичек уже лет десять не видел, а снегирей и поболе... толи не встречаются толи передохли все там где я гуляю...
от: Максимка_
отличные фотографии! подтянул шарп немного? как проявляешь РАВы?
от: Dmitriy Sa
Приднестровье. Территория какого-то монастыря.
от:BeerLover
С обработкой - контраст поднял, и ХА поубрал. Полтиник на открытых хроматит все-таки сильно.
А про первую - это с ротондой? Так там, наоборот, все даже слишком резко получилось. Не ожидал я такого на 2.8. Ну и подразмыл в шопеА оригинал, он такой:
Подробнее
от: Альберткин
Замечательно Дмитрий, а экзиф можно, думаю что это 16-85?
Яндекс не пускает.

от:www user
Снес XP ради Семерки 32-бит. Сейчас сижу как новорожденный, с пустым компом, сосу лапу. Печаль моя светла...
Но жаль останавливаться на достигнутом, и хочется перейти на 64. Скажите, мужики, оно того стоит - реально быстрее всё работает?
А главное, софт Никоновский и Шоп нормально поддерживаются? А то я помню, были жалобы.Подробнее