Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 28561 - 28580
Re
А еще синичку "подстрелил". Тут правда, кроп, иначе с полтиника надо ее в упор снимать :)

Целый репортаж наснимал с воробьями и синицами. Как руки дойдут, покажу...

Re[BeerLover]:
Цитата:
от: BeerLover
А еще синичку "подстрелил". Тут правда, кроп, иначе с полтиника надо ее в упор снимать :)
Целый репортаж наснимал с воробьями и синицами. Как руки дойдут, покажу...

Колоритно получилось
Это без обработки? Режим съемки какой, стандарт?
На первой все же надо было диаф. поджать, мыльновато.
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
да, у мя 8 гб оперативы, проги нормально молотят, теперь осталось бук на 64бита перевести... но на нем стоит все тоже что и на компе:( тоесть переустанавливать придется оч много чего :( вот никак и не решусь

Подробнее

ну так решись! Новая винда всегда приятно. Сохрани все фото, найди все проги подготовь. Снеси и перенеси.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
ну так решись! Новая винда всегда приятно. Сохрани все фото, найди все проги подготовь. Снеси и перенеси.

да мне товарищи тоже советут, сам понимаю... но этож как минимум вечер переустанавливать... плюс надо перенести все сохраненные вкладки и пароли из Оперы...:(.. хотя знакомый говорит поставь акронис, сохранись, надоест переустанавливаться откат назад и все...:)
Re[BeerLover]:
а я чето синичек уже лет десять не видел, а снегирей и поболе... толи не встречаются толи передохли все там где я гуляю...
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
да мне товарищи тоже советут, сам понимаю... но этож как минимум вечер переустанавливать... плюс надо перенести все сохраненные вкладки и пароли из Оперы...:(.. хотя знакомый говорит поставь акронис, сохранись, надоест переустанавливаться откат назад и все...:)

Подробнее

файлы оперы хранятся в апликейшен дата копируешь всю папку да переносишь. Могу помочь подсказать где в семерке это храниться. Я даже смог перенести настройки никонвского ViewNX
Re[Евгений79]:
Цитата:

от:Евгений79
Через стекло поезда (кит 18-105VR):

Подробнее

Зашибись! Мне нравится! :D Тут пешком не всегда удачный ракурс найдешь, а тут с поезда!
Re[Dmitriy Sa]:
Спасибо :D Тут кроп конечно примерно 2/3 от изначального изображения + выравнивание горизонта, все-таки поезд качается и выбрать ракурс очень сложно. Да и двойное оконное стекло мутноватое довольно, я даже удивился, что оно не сильно изображение испортило!
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Колоритно получилось
Это без обработки? Режим съемки какой, стандарт?
На первой все же надо было диаф. поджать, мыльновато.

С обработкой - контраст поднял, и ХА поубрал. Полтиник на открытых хроматит все-таки сильно.

А про первую - это с ротондой? Так там, наоборот, все даже слишком резко получилось. Не ожидал я такого на 2.8. Ну и подразмыл в шопе А оригинал, он такой:

Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Снес XP ради Семерки 32-бит. Сейчас сижу как новорожденный, с пустым компом, сосу лапу. Печаль моя светла...
Но жаль останавливаться на достигнутом, и хочется перейти на 64. Скажите, мужики, оно того стоит - реально быстрее всё работает?
А главное, софт Никоновский и Шоп нормально поддерживаются? А то я помню, были жалобы.

Подробнее

рекомендую... я сам перещел на 64 еще весной, конструкторский отдел у нас все на 64 сидят.. мне нравится и все работает

Насчет всяких закладок и настроек программы есть куча рограмм которые помогут в этом, да и можно в любом городе найти человека который рукками поможет все перенести
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
а я чето синичек уже лет десять не видел, а снегирей и поболе... толи не встречаются толи передохли все там где я гуляю...

Снегирей тоже встретил, но они высоко были... Надо 300-чку покупать :)
Re[Dmitriy Sa]:
отличные фотографии! подтянул шарп немного? как проявляешь РАВы?
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
отличные фотографии! подтянул шарп немного? как проявляешь РАВы?

да, шерп действительно чуток подтянул, девочка особенно не в фокусе была :( остальная проявка по умолчанию все
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
Приднестровье. Территория какого-то монастыря.

Замечательно Дмитрий, а экзиф можно, думаю что это 16-85?
Яндекс не пускает.
Re[BeerLover]:
Цитата:

от:BeerLover
С обработкой - контраст поднял, и ХА поубрал. Полтиник на открытых хроматит все-таки сильно.

А про первую - это с ротондой? Так там, наоборот, все даже слишком резко получилось. Не ожидал я такого на 2.8. Ну и подразмыл в шопе А оригинал, он такой:

Подробнее

А людей зачем мылить надо было?
Все же это стекло контрастное
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Замечательно Дмитрий, а экзиф можно, думаю что это 16-85?
Яндекс не пускает.

нет, это полтос, минутку, сейчас куда-нить в другое место перегружу снимки
Re[www user]:
Барнаул. Вид на город с Нагорного парка:

Барнаул. Вид на Обь и "Новый" автомобильный мост. 25 ноября, река еще не замерзла окончательно:

Re[www user]:
Девочка особенно понравилась, очень фотогенична на мой взгляд, жаль что это единственный снимок, она обернулась, я снял. Есть еще один снимок, но там совсем автофокус промахнулся (((( Да и дедушка......... Его б снимать и снимать ))))
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Снес XP ради Семерки 32-бит. Сейчас сижу как новорожденный, с пустым компом, сосу лапу. Печаль моя светла...
Но жаль останавливаться на достигнутом, и хочется перейти на 64. Скажите, мужики, оно того стоит - реально быстрее всё работает?
А главное, софт Никоновский и Шоп нормально поддерживаются? А то я помню, были жалобы.

Подробнее

Если процессор поддерживает и есть возможность расширить память то имеет смысл... Преимущества 64бит в возможности манипулировать большим количеством памяти... Но тагда и ФШ лучше 64бит ставить... И проверь что все драйвера подходят под 64бит... А то будет что-то вылетать и будешь голову ломать...
Насчет быстроты - со временем вынды все равно замедляются :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.