Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 28541 - 28560
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
А ты что-ли на НГ подарки сам себе делаешь

Макс! Когда гору Малиновку нормально снимешь, как положено, со штатива, в хорошую погоду, с хорошим ракурсом?

теперь еще вот и штатиф надо.. у меня какой то дешевый был.. голова отламалась - она пластиковая, вернее на ней резба была - рассыпалась - видимо от времени.
насчет горы, лучше приезжай на каникулы так туда сходим - сам тоже насчелкаешь... планирую именно в праздники туда сгонять
Re[Максимка_]:
организую отдых тебе горный))) горнолыжку, баню, аквапарк, все что угодно у нас есть))) тольео надо заранее бронировать жилье... скоро лыжники со всей России опять заполонят все
Re[Максимка_]:
;)
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
организую отдых тебе горный))) горнолыжку, баню, аквапарк, все что угодно у нас есть))) тольео надо заранее бронировать жилье... скоро лыжники со всей России опять заполонят все

А насчёт баньки поподробней, пожалуйста.
Re[YuriL]:
а что подробнее.. у нас куча всяких бань и саун... начиная от общих.. есть небольшие - от 6 человек.. и кончая всякими саунами... так же есть бани именно, как русские.. и большие и маленькие... нужен сухой пар - тоже есть.. на любой вкус)))

есть коттеджи.. которые сдаются и по суткам и по часам, где есть и баня русская и парилка обычная и басеен...
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
а что подробнее.. у нас куча всяких бань и саун... начиная от общих.. есть небольшие - от 6 человек.. и кончая всякими саунами... так же есть бани именно, как русские.. и большие и маленькие... нужен сухой пар - тоже есть.. на любой вкус)))

есть коттеджи.. которые сдаются и по суткам и по часам, где есть и баня русская и парилка обычная и басеен...

Подробнее

эх, давненько я не парился.... шкура горит, тело как будто свинцом наливается, до подушки и спать.... а с утра как заново родился... сказка
Re[www user]:
Харэ флудить!
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Харэ флудить!

точно харэ... а то какието бани, горнолыжки, горы... ТОЛЬКО Д90, ТОЛЬКО ОН... что еще не обсуждали? аааа косяки с цветопередачей красного канала...
Re[Альберткин]:
Сегодня, наконец-то выглянуло солнышко. Немного прогулялся с 50 1.4G. Как-то достаточно тяжело приноравливаюсь к фиксу, рука так и тянется позуммировать :)

Re[www user]:
Через стекло поезда (кит 18-105VR):

Re[ramfor]:
Цитата:
от: ramfor
С этой фоткой Вам к БеСу на китовые объективы. Думаю там оценят
Хотелось бы критику от БеСа почитать. Это на 18-105. Дождливый Калининград.

Бесу эта тема перестала быть интересной. Он сюда не заходит.
Re[BeerLover]:
Цитата:
от: BeerLover
Сегодня, наконец-то выглянуло солнышко. Немного прогулялся с 50 1.4G. Как-то достаточно тяжело приноравливаюсь к фиксу, рука так и тянется позуммировать :)

Ничего, привыкнете!
Цитата:

от:BeerLover

Подробнее

Какая красота!!!!
Re[www user]:
А чё вы против баньки.
Re[Евгений79]:
Цитата:
от: Евгений79
Через стекло поезда (кит 18-105VR):

Красиво... Ну у вас и реакция! :) Или поезд на месте стоял?
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Пожалуйста!!! Прими меры!!! :)
Приму.
Срач буду нещадно тереть.
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Красиво... Ну у вас и реакция! :) Или поезд на месте стоял?

Нет, не стоял, в движении. Просто выдержка 1/800 при диафрагме 9, фокусное 18 мм - смаза не может быть думаю при таких условиях. Да и поезда у нас в Сибири довольно медленно ездят - километров 60 в час. О "Сапсанах", летающих больше 200 км/ч только мечтать можем.
Re[www user]: Компутерное
Снес XP ради Семерки 32-бит. Сейчас сижу как новорожденный, с пустым компом, сосу лапу. Печаль моя светла...
Но жаль останавливаться на достигнутом, и хочется перейти на 64. Скажите, мужики, оно того стоит - реально быстрее всё работает?
А главное, софт Никоновский и Шоп нормально поддерживаются? А то я помню, были жалобы.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Снес XP ради Семерки 32-бит. Сейчас сижу как новорожденный, с пустым компом, сосу лапу. Печаль моя светла...
Но жаль останавливаться на достигнутом, и хочется перейти на 64. Скажите, мужики, оно того стоит - реально быстрее всё работает?
А главное, софт Никоновский и Шоп нормально поддерживаются? А то я помню, были жалобы.

Подробнее

Все летает на 64 битах. Я только 3 месяца назад все сменил. + поставил 12 гб оперативки. Все никоновские проги на семерке 64 работают ок. Тем более ты всегда на семерку можешь поставить приложение 32 битное если у тебя семерка Максимальная. Самое главное, что фотошоп и процессы обработки фото происходят в разы быстре.. ну у меня на 4-х ядрах.. а на XP было все убого медленно :(

Так что я тебя заверяю в том, что по любому переходить на 64 и добавлять оперативки. Или если ее 4гб то достаточно. В идеале я думаю около 6 если работать с большим кол-вом снимков. Хотя каждому свое)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Приму.
Срач буду нещадно тереть.

Спасибо!
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Подробнее

да, у мя 8 гб оперативы, проги нормально молотят, теперь осталось бук на 64бита перевести... но на нем стоит все тоже что и на компе:( тоесть переустанавливать придется оч много чего :( вот никак и не решусь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.