Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 28521 - 28540
Re[Darya Spb]:
Цитата:
от: Darya Spb
за что же 90 так обделили?(((

Имхо д80 и д90 так обделили, чтобы они не конкурировали в репортажной съемке с д200 и д300 соответственно...
Также как и у д3000/5000 АФ менее точный и не имеет широкой зоны, хотя всем раструбили, что там стоит полный аналог АФ д90.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Значит Петр 1, ошибся с горизонтом)))) я же стоял на ровной плите у фундамента здания. :D

при чем здусь Петр1... посмотри на столб с левой стороны снимка, явно виден завал и на шпиль глянь, а еще лучше в фш открой и по сетке посмори;)
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
при чем здусь Петр1... посмотри на столб с левой стороны снимка, явно виден завал и на шпиль глянь, а еще лучше в фш открой и по сетке посмори;)

чооорт точно... тока сейчас заметил )
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
Интересно так сказал, ВАША :D

Да я вообще удивляюсь, как можно считать фотокамерой девайс без видео съемки! :x
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Что-то ребят, мне не понравился 20мм на DX. Вообще картинка убогая даже показывать не хочу. Это как кит 18-105 на 35мм. Вот подумал о замене на

NIKON 10.5mm f/2.8G ED DX AF ... вероятно это будет шире + кропом можно будет вырезать нормальные широкие кадры.

Подробнее

спс,я о нем думала)одной проблемой меньше)
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Если в ветке есть проблемы, то не надо сраться между собой на десятках страниц - это понижает информативнось ветки, и никому ничего не дает.

Просто напишите мне ЛС - и я приму меры, которые быстро вернут дискуссию в нормальное русло.

Подробнее

Пожалуйста!!! Прими меры!!! :)
Re[listan]:
Цитата:

от:listan
Здравствуйте) Недавно приобрел d90. Возникли 3 вопроса 1) При изменение iso каким-то образом меняется баланс белого. Так например выставил ББ -лампы дневного света, при ISO=200 получаю синий оттенок, выставив же ISO=2000 получаю нормальные цвета. Как такое возможно? До этого снимал на Nikon d40, не было такого. Это брак?

Подробнее

у меня все так же, я не спец но раз матрица менее чувствительна то и цвета хуже передает,а так как на 90 смос ...и далее по списку ( об этом много написано на прочитанных мной первых 200с стр)
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
первые 2 ответили, про третий - для пыхи есть насадки гелевые, в Вашем случае использовать желтую надо - чтоб температуру пыхи выровнять с температурой ламп накаливания

ну вообщем пишут что передний план то устраивает :D
да и на 2 и 3 вопрос ответили ;)
Re[Darya Spb]:
Цитата:
спс,я о нем думала)одной проблемой меньше)

я загорелся им)
Re[www user]:
сегодня китом пооткал на природе, оказывается в лесу снега немерено

а это с полтиника:

Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_

а это с полтиника:

Подробнее

Ребетенок в зимней одежке меньшим кажется чем в домашней. Шевелюра, наверное, доп. объем придает :)

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
я загорелся им)

Вторым? или первый распробовал? ничего что на ты?
Re[Катринн]:
Цитата:
от: Катринн
Ребетенок в зимней одежке меньшим кажется чем в домашней. Шевелюра, наверное, доп. объем придает :)

еще как))) а-ля Юра Шатунов :D

а скорее всего, просто сопоставить его не с чем.. деревья же не показатель.. вот.. фото брак... но размер сопоставить со старшим чтоб можно было)))

Re[Darya Spb]:
Цитата:
Вторым? или первый распробовал? ничего что на ты?

да на ты можно) я тока буду копить начинать на него.. он дорогой зараза. А кто нить им пользоваться?
Re[Максимка_]:
Цитата:

Неплохо, а кит с фильтром был?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
да на ты можно) я тока буду копить начинать на него.. он дорогой зараза. А кто нить им пользоваться?

а за сколько ты 20 взял, он вроде 15 стоит?
Re[Альберткин]:
ну да... только из за этого его и цепляю, думаю еще на полтиник парочку фильтров к НГ подарок сделать.. хочется увидеть как градиент работает и еще подумываю художественный, который из огоньков делает либо 4 либо 5 конечную звездочку)))
эффект - а-ля видеоэффекты 80 годов на первом канале
Re[www user]:
и еще одно фото с УФ фильтром - в лайтрум только кадрирование и ББ

Re[Максимка_]:
Цитата:
ну да... только из за этого его и цепляю, думаю еще на полтиник парочку фильтров к НГ подарок сделать.. хочется увидеть как градиент работает и еще подумываю художественный..

А ты что-ли на НГ подарки сам себе делаешь

Макс! Когда гору Малиновку нормально снимешь, как положено, со штатива, в хорошую погоду, с хорошим ракурсом?
Re[Darya Spb]:
Цитата:
а за сколько ты 20 взял, он вроде 15 стоит?

за 9 )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.