от: plus22
Да что вы - повезло (что б психика его не пострадала, лучше убедить, что повезло...)
Да... Да.. Да.. вы совершенно правы... Ошибся :)
Да нормальная камера...
от: plus22
Да что вы - повезло (что б психика его не пострадала, лучше убедить, что повезло...)
от:MrSmith
Глупости ... КМОП от ПЗС отличаются только методом считывания сигнала а цвет делается светофильтрами и софтом. По большей части в последних моделях камер цвет портит маркетинг, простой способ достижения высоких исо и мегопиксельности это упрощение качества светофильтров ... от сюда и проблемы. Старые камеры с КМОП матрицами совершенно не имели подобных траблов взять хоть кеноны д60 10д , 300д никоны д2 серии и современные ФФ никоны и соньки ....Подробнее
от: Megadyptes antipodes
ССД выдаёт приемлимую, яркую картинку уже на автомате и это основная причина его применения например в мыльницах
от: Megadyptes antipodes
Это вы глупости пишите :) 20Д у меня ещё лет пять назад был и разницу с Д80 я знал и говорил об этом ещё года 3 назад, когда 20Д сменил на Д80
от: Alexander Titov
:))))
очередной перл от великого знатока
какая же у тебя каша в голове :)
от:Alexander Titov
CCD в мыльницах применяют по двум причинам:
1. цена. дешевую CCD-матрицу сделать проще, чем дешевую кмоп-матрицу
2. кмоп требует обвязки на пикселе. учитывая размер матрицы и самого пикселя, это все очень сложно и сомнительно в результате. backlit-cmos позволяет эти проблемы начать решать. что мы и видим.Подробнее
от:Alexander Titov
так что дело тут не в "цветах" и "картинке", а чисто экономическая и технологическая. а на автомате ни одна матрица не работает, это все сказки для белого бычка и неграмотных, верящих в "волшебство CCD".Подробнее
от: Alexander Titov
впрочем, если нравятся цвета с мыльниц, то удачнее опустить CCD-зеркалки еще не удавалось никому. мыльничный лубок - так и запишем :)))
от: Канонир Никанор
от: sawelx
142 стр.пустопорожнего трёпа,
Nikon D80 + 18-55 KIT
нисколько не хуже чем 90,
купил новый,выставочный вариант,повезло однако :D
от: rstaganrogот: Канонир Никанор
Вот это http://album.foto.ru/photo/1354549/ - хороший цвет, как по-вашему?
от: rstaganrogот: Канонир Никанор
Вот это http://album.foto.ru/photo/1354549/ - хороший цвет, как по-вашему?
от:Бармолей
Насколько я понимаю конкретный бек? Значит в юстировку...:(Подробнее
от:serg26
Блин да сфотографируйте при нормальном, естественном свете уже, а потом уже делайте выводы. У меня на d5000 с Тамроном 28-75 при искусственном освещении и при свете через тонированные окна АФ вообще "гулял" как хотел, то фронт, то бэк.
Подробнее