Цитата:от: raven
Вот вы все дразнитесь, мол это просто и быстро... проведите же такИ маленький мастер-класс. Начинающие фотолюбители вроде меня будут вам просто безмерно благодарны... 
Давайте по порядку.
Я не дразнюсь. Я лишь утверждал (и продолжаю утверждать), что правильный CMOS-цвет существует, и что он достижим. И в ответ на истеричные вопли и забубенное бубнение скептиков и неумех, типа "никакими способами...", "... даже с помощью шаманства ..." и т.д. нельзя достичь хорошего цвета с d90, я показывал примеры. Но нигде я не писал, что это просто и тем более - быстро.
Быстро - когда знаешь что делать и умеешь обращаться с техникой. А учиться этому - совсем не быстро.
Насчёт мастер-класса. Проведение мастер-класса - отдельная и немалая работа, требующая подготовки и затрат времени. А благодарность - не та валюта, которую можно свободно конвертировать... Я понятно выражаюсь ?
Начинающие любители... вроде Вас... Ваш стаж в клубе - 1942 дня. Это больше 5 (!) лет... Неужели за эти годы Вы ничему не научились ?!
Не сочтите за бестактность, но я до всего доходил сам и своим трудом. А Вы хотите, чтоб Вас за один мастер-класс в форуме всему научили ...???
Чудес не бывает. Дорогу осилит идущий. В Вашем распоряжении интернет, а следовательно, информационные ресурсы всего мира. Дерзайте. Практикуйтесь. Ошибайтесь... и делайте правильные выводы...