Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 28141 - 28160
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
руки дошли слегка свафото подредактировать

Подробнее

все же не пойму))) какой то эффект у тебя на фото... но они отличаются от других) у тебя более резко все... даже не знаю как объяснить) но красиво!
Re[www user]:
Да насчет переделки М42 на безконечность вот
Re[Darya Spb]:
Цитата:
от: Darya Spb
а как думаете на 18-105 такой результат получили бы ( все думаю продавать его или нет)

я думаю можно, светосила у них одинаковая, другой вопрос а надо ли? :D Я просто экспериментировал, и мне самому было интересно, получиться ли что у меня или нет
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
В первой уменьшить необходимо белки,слишком заметно стало, ставь процентов 12-20,главное знать меру,ты должен подчеркнуть глазки,а не убить их и сделать не естесственными

+1 ;) Я тоже сначала хотел задать вопрос, а самой девушке эта фота, этот взгляд понравились? Он реальный?

по второй фото, без придирок и без подковырок, все вроде бы не плохо на первый взгляд все резко! Но вот именно что все, а не там где хотелось бы особенно. :( Но лучше промолчу, может и я чего-то не до понял :(

З.Ы. ах!!!! да!!!!! зум + дырка 4 с гаком + фокусное, тогда понятно! ;)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
хорошо будем ждать, как сказал Биг, жалко что не сюда.

:D
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
+1 ;) Я тоже сначала хотел задать вопрос, а самой девушке эта фота, этот взгляд понравились? Он реальный?
)

пока не знаю, но то что вы незакидали меня тапками за излишнюю портретуру, уже радует, я хотел омолодить на фото эту даму, думаю это получилось, насчет взгляда... она позировала... мы сидели в кафе и я нацелился на нее и она попозировала, может что и не так... я скинул ей это фото сначала в необработанном варианте, асейчас через файлообменник... обещала ерез одноклассники оценить и доложить нра, ненра...
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
...что вы незакидали меня тапками за излишнюю портретуру....

Это вы мне на дверь указывали в свое время, а мне не за что закидывать вас тапками, говорю только то что вижу :P
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
Это вы мне на дверь указывали в свое время, а мне не за что закидывать вас тапками, говорю только то что вижу :P

мне кажется что вы лжете, насчет двери...
:(
Re[www user]:
Re[Бармолей]:
Цитата:
мне кажется что вы лжете, насчет двери...
:(

Вам так кажется!? Тогда перекреститесь! :?

Цитата:

от:Бармолей
Бармолей 11.12.2011 17:22:11 | Re[Dmitriy Sa]: тут есть ветка для новичков, http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=52... там снимки разные и плохие и интересные там тоже можно и нужно критиковать

Подробнее
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

ээээ как вы любите передергивать и искать тайный смысл там где его нет, то было не указание на дверь, а желание подсказать где ваш потенциал будет более востребован, про то что категорически подвергать вас нападкам при каждом заходе в эту ветку не было и речи, впрочем это бессмысленно объяснять:(, теперь я понял многих участников этой ветки отвернувшихся от вас наглухо.... удачи во всех начинаниях
Re[Бармолей]:
Цитата:
Цитата:

.......ээээ как вы любите передергивать и искать тайный смысл там где его нет.....

Там все по смыслу, и ничего не выдернуто из контекста!

Только это не я, а вы и ваши товарищи ищите повода и не хотите поверить в очевидное, пытаетесь уличить человека во лжи, ищите обмана какого-то, технике не доверяете, Exif-фов вам подавай и прочее. Один на дверь указывает, другой коммерческую деятельность предлагает, третий....... ладно, не стоит.......
Как говорится на жаргоне - за базаром следить надо было!

А общение мне ваше - как корове седло! ;) Научить вы все равно меня не чему путевому не научите, а вот опошлить да :(
Re[Бармолей]:
Цитата:

Снимок жена делала? Режим "М" использовал? Дык снимай на нем всегда, выдержку мона 1/200 ставить дабы исключить смаз и ИСО мона задрать до 800 хотяб. Эти ошибки, если можно так выразиться, проглядывались и на предыдущих фотках.
А вот для объема в студийных условиях не плохо бы ещё и сзади подсветить
;)
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Там все по смыслу, и ничего не выдернуто из контекста!

Только это не я, а вы и ваши товарищи ищите повода и не хотите поверить в очевидное, пытаетесь уличить человека во лжи, ищите обмана какого-то, технике не доверяете, Exif-фов вам подавай и прочее. Один на дверь указывает, другой коммерческую деятельность предлагает, третий....... ладно, не стоит.......
Как говорится на жаргоне - за базаром следить надо было!

А общение мне ваше - как корове седло! ;) Научить вы все равно меня не чему путевому не научите, а вот опошлить да :(

Подробнее

Да ладно не переживайте. Все отлично Вы мастер своего дела, но публику увлечь своими знаниями не смогли. Вы тонко замечаете и чувствуете в моих фото, заваленный горизонт, это очень важно. Я бы сам никогда не заметил. Рассказываете мне о правильной эскпозиции, но извините, у меня не было учителя. Я начинал с мыльницы и закончил D90. Естественно я Вам завидую, ни в коем случае не хочу вас опорочить, ведь вы же старше меня в 2 раза. Но если бы Вы, сами были бы компетентны, то не ответили бы не на одно мое сообщение, тем самым дали бы мне понять, что я маленький мальчик завидующий вам. С самого начала разговора у нас не задалось общение.. видимо не зря)
Re[Алексей "Папараццо"]:
Фотография классная, живая.

На тему файр-шоу: :D

Картинка немного подпортилась при ресайзе и заливке сюда

Все снимки сделаны на ИСО200, с зажатой диафрагмой. Выдержка ручная (до нескольких секунд), съемка с рук, стекло 18-105, фокус следящий, стаб вроде-бы вырублен :D
Re[Альберткин]:
так для подсветки сзади ишшо один источник света надобен, а у меня его пока нет
Re[Хомяк Шреденгера]:
Цитата:

от:Хомяк Шреденгера
Фотография классная, живая.

На тему файр-шоу: :D

Картинка немного подпортилась при ресайзе и заливке сюда

Все снимки сделаны на ИСО200, с зажатой диафрагмой. Выдержка ручная (до нескольких секунд), съемка с рук, стекло 18-105, фокус следящий, стаб вроде-бы вырублен :D

Подробнее

супер! я не могу поверить что это кит Оо хотя по цветам немного заметно))
Re[Бармолей]:
Цитата:
так для подсветки сзади ишшо один источник света надобен, а у меня его пока нет

так можно прикупит дешевого китайчика YG-465 и будет задний свет
Re[sanek-potapov]:
Тут еще долгая и нудная проявка из НЕФ вручную каждого снимка

На тот момент в активе был КИТ и заклинивший 70-300 :D
Только буквально на днях купил первый серьезный объектив - Nikkor AF-S 50 F1.4 G, правда нормально поснимать им пока не удалось - Новый год, работен. :( :D
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
так можно прикупит дешевого китайчика YG-465 и будет задний свет

хотел насчет него проконсультироваться, у нас в магазе (ДНС) лежит такой в продаже ценник неплохой - 3300, как он? ведомым работает? перепады освещенности бывают?
пока не знаю брать не брать... надо комп до конца оживить, плюс еще решил себе прикупить Raynox DCR-250,...

Да, вот еще не помню говорил или нет, у мя отклеивалась резинка с тушки, которая под большой палец ложится... так я ее еще и потерял, заказал с ебея, за 700 р, пришла, вроде как родная но всеж китайчину видать, буквально доли миллиметра поверху не хватает для плотного размещения в пазу, впрочем я считаю что это уже неплохо...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.