от:Бармолей
руки дошли слегка свафото подредактироватьПодробнее
все же не пойму))) какой то эффект у тебя на фото... но они отличаются от других) у тебя более резко все... даже не знаю как объяснить) но красиво!
руки дошли слегка свафото подредактироватьПодробнее
от: Darya Spb
а как думаете на 18-105 такой результат получили бы ( все думаю продавать его или нет)
от: BigDaddy.DX
В первой уменьшить необходимо белки,слишком заметно стало, ставь процентов 12-20,главное знать меру,ты должен подчеркнуть глазки,а не убить их и сделать не естесственными
от: sanek-potapov
хорошо будем ждать, как сказал Биг, жалко что не сюда.
от: Dmitriy Sa
+1 ;) Я тоже сначала хотел задать вопрос, а самой девушке эта фота, этот взгляд понравились? Он реальный?![]()
)
от: Бармолей
...что вы незакидали меня тапками за излишнюю портретуру....
Это вы мне на дверь указывали в свое время, а мне не за что закидывать вас тапками, говорю только то что вижу :P

мне кажется что вы лжете, насчет двери...
:(
Бармолей 11.12.2011 17:22:11 | Re[Dmitriy Sa]: тут есть ветка для новичков, http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=52... там снимки разные и плохие и интересные там тоже можно и нужно критиковатьПодробнее
от: Бармолейот: Dmitriy Sa
.......ээээ как вы любите передергивать и искать тайный смысл там где его нет.....
от:Dmitriy Sa
Там все по смыслу, и ничего не выдернуто из контекста!
Только это не я, а вы и ваши товарищи ищите повода и не хотите поверить в очевидное, пытаетесь уличить человека во лжи, ищите обмана какого-то, технике не доверяете, Exif-фов вам подавай и прочее. Один на дверь указывает, другой коммерческую деятельность предлагает, третий....... ладно, не стоит.......
Как говорится на жаргоне - за базаром следить надо было!![]()
А общение мне ваше - как корове седло! ;) Научить вы все равно меня не чему путевому не научите, а вот опошлить да :(Подробнее

от:Хомяк Шреденгера
Фотография классная, живая.
На тему файр-шоу: :D
Картинка немного подпортилась при ресайзе и заливке сюда![]()
Все снимки сделаны на ИСО200, с зажатой диафрагмой. Выдержка ручная (до нескольких секунд), съемка с рук, стекло 18-105, фокус следящий, стаб вроде-бы вырублен :DПодробнее
так для подсветки сзади ишшо один источник света надобен, а у меня его пока нет
от: BigDaddy.DX
так можно прикупит дешевого китайчика YG-465 и будет задний свет